Paradox Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Существует, и поэтому её нужно контролировать. Не смотреть в зеркала только перед маневром, а смотреть постоянно. Была сзади Феррари и не обгоняла, а в зеркалах нет? Значит либо повернула/остановилась (что можно увидеть по зеркалам), либо в мертвой зоне - будь любезен голову повернуть и проконтролировать. 2
KonGa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 дело совершенно не в том,олень за рулём или нет.Даже опытные водилы "попадаются"в эту,как ты сказал "пресловутую мёртвую зону". Зеркала и "прокладки"-тоже не попадают под категорию,а если вот так сделать...то ничего не будет.)))И у тебя не могут глаза крутиться, как глобус в разные стороны, хоть настраивай ты эти зеркала, хоть зрение напрягай. Мёртвая зона существует,и вот по этому поводу спорить не стоит. Существует, и поэтому её нужно контролировать. Не смотреть в зеркала только перед маневром, а смотреть постоянно. Была сзади Феррари и не обгоняла, а в зеркалах нет? Значит либо повернула/остановилась (что можно увидеть по зеркалам), либо в мертвой зоне - будь любезен голову повернуть и проконтролировать. Не спорю. То, что я написал выше, является лишь основной составляющей нашей безопасности. Поворот головы и постоянный контроль по зеркалам - это плюсом. Поддерживаю.
Малышка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 здорово Джимм, в автоидиоты бы надо этот ролик :)
Makcим Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Джимм, в автоидиоты бы надо этот ролик :) сама такая, нормально все он сделал, и ребята молодцы, которые пододвинулись
KonGa Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Джимм, в автоидиоты бы надо этот ролик С чего это вдруг? Вот что за логика у людей, а? Недавно в "автоидиотах" повествовал об этом. Кто виноват, что у нас на дорогах межполосье любят соблюдать? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем KonGa
Makcим Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Была сзади Феррари и не обгоняла, а в зеркалах нет? не бывает такого Предлагаю решить спор. На следующей неделю приеду в город, ставлю свою тачку на дороге, а кто-нибудь из упертых ставит свою так, чтобы я не смог его увидеть в зеркала. Тогда-то мы и узнаем правду. Правда, думаю, что никто не согласится, т.к. не уверены в своей правоте. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Разумный Макс
Gluk.Backdoor Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) На любом приводе, тормозиш перед а в повороте и на выходе разгоняешся. Ключевое слово "контролируемый", по другому можно сказать, в натяг. про тормозить-то это понятно. а про "контролируемый"... как щас ездят, уж лучше не нажимать совсем, а то нажмут... с другой стороны щас почти всё передний привод, а на нём это нормально... Э! Флудеры! Купите себе уже кружок панорамный, наклейте и посмотрите, сколько нового в них вы увидите. стоит не дорого, думаю хватит денег. не понравиться - отклеите. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Gluk.Backdoor
Жанна_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 я за мертвые зоны, но и Разумный прав. Головой надо крутить, и крутить заранее и заранее обращать внимание на машины сзади - что они делают, как едут. надо уметь предугадывать их поведение. Вот тогда конечно даже при наличии мертвой зоны вы в ней увидите машину.
Stan Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Меня все больше бесит как ездят в Соликамске, двухкополосная дорога, а шуруют все по середине. 1
Гость Sea_soul Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто виноват, что у нас на дорогах межполосье любят соблюдать? Когда Джимм нарушает - это он не нарушает! Аксиома, йопт )))
segun990 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 у меня в машине та-же аксиома...
Гость букварь Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ...ещё косо смотрят,когда их обходишь... А если б они знали, что в их ряды затесался враг водитель...
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Джимм, в автоидиоты бы надо этот ролик :) Ну дак размести там ссылку. Обосную.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Обосную. Увеличением пропускной способности дороги?
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Именно. Две полосы там слишком жирно, особенно в вечерний час пик. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем jimm031 1
Гость Sea_soul Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А езду под красный сигнал светофора при отсутствии движения на зеленый можно им же оправдать?
Paradox Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Две полосы там слишком жирно Две полосы на участке от К.Маркса до Ленина - вот это жирно. А здесь только три легковушки поместятся, да и с чувством габаритов своей машины не у всех хорошо. В любом случае, нарушение требований разметки карается штрафом.
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) А здесь только три легковушки поместятся Нормально влазил там третьим к лиазу и газели. Там на светофоре три полосы вообще логично. Левый - те кто на Циренщикова уходят+те, кто на поворот/разворот(таких немного), средний - прямо к КИ, правый направо + прямо. А езду под красный сигнал светофора при отсутствии движения на зеленый можно им же оправдать? Хочешь, дак оправдывай. Я под красный не езжу, по крайней мере специально. Интересно, как оправдывает нарушение знака этот крузак? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем jimm031
ЖОРКА Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 попрощалась с жизнью я сегодня из- за пидрилы одного.Еду значит по советскому( там где ремонт и она полоса для движения) подъезжаю уже к Черепанова как смотрю мне в лоб мчится буханка красная и уеб....к за рулем обернулся назад и базарит с кем то, я чухнула что он не в курсе что я в пару метров от его морды...........как очнулся успел едва руль вывернуть но жизнь то перед глазами пролетела...........
ArchАngel Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 ... Интересно, как оправдывает нарушение знака этот крузак? А номерок крузака... Мэрский не?
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мэрский не? вот поэтому такой вопрос)
ArchАngel Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 вот поэтому такой вопрос) только вчера думал поснимать его...))) Можно в лоб мэру и задать... пускай ответит как его водитель соблюдает ПДД , но лучше с видео доказательствами.(этого одного момента маловато будет)
jimm031 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 пускай ответит как его водитель соблюдает ПДД А водителя недавно не меняли? а то мне показалось, что другой
ArchАngel Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А водителя недавно не меняли? а то мне показалось, что другой Вполне вероятно.... если так то прежний аккуратно ездил по городу и уважал других участников дорожного движения...
Makcим Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А номерок крузака... Мэрский не? 122-ой? А водителя недавно не меняли? а то мне показалось, что другой \может просто усы сбрил?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти