Stan Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Было давече ... откуда парняга взялся, только в заднюю камеру потом увидел. Может это та же четырка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У меня было такое , не обошлось без притирки. На четырке не лётчик скарее всего а шахматист, по этому его и не было видно в зеркалах. дело не в летчике и не в шахматисте и тем более не в зеркалах ,просто надо понимать что ты за рулем и не раслоблять булки а зрить в корень так сказать [-X дело не в летчике и не в шахматисте и тем более не в зеркалах ,просто надо понимать что ты за рулем и не раслоблять булки а зрить в корень так сказать [-X а то придумали отмазку "летчики, шахмотисты,мертвая зона "не можешь ездить ходи на пешкомобиле!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 дело не в летчике и не в шахматисте и тем более не в зеркалах ,просто надо понимать что ты за рулем и не раслоблять булки а зрить в корень так сказать [-X а то придумали отмазку "летчики, шахмотисты,мертвая зона "не можешь ездить ходи на пешкомобиле!!!!! Зрить в корень так сказать меня ещё в автошколе научил инструктор, до учёбы и появления прав категории В ездил уже года три на авто, а до авто ездил на на мотоцикле с правами А. В зеркала всегда контролирую ситуацию и не только когда нужно перестроиться , объехать или повернуть. Поворотники включаю заблаговременно. Что я делаю не так? И пешкомобиль не для меня, оставьте его себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Эпический случай ) не наше http://youtu.be/VI_0e5RfmPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я даже засомневалась каким словом это можно назвать: жесть? Тупизм? Полное отсутствие мозга? Или неисправность авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) ТП не? из комментов Тетка - соседка родственников, была пьяная. Это Пермь, ул Куфонина Изменено 24 августа, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Маркус - знатный музыкант! Он даже знает ноты для баяна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Маркус, а ты на чём у Чипполино разворачивался? Зачем был этот манёвр вправо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 дело не в летчике и не в шахматисте и тем более не в зеркалах ,просто надо понимать что ты за рулем и не раслоблять булки а зрить в корень так сказать [-X а то придумали отмазку "летчики, шахмотисты,мертвая зона "не можешь ездить ходи на пешкомобиле!!!!! Никто и не отмазывается, я признал свою ошибку. Ты вообще бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Чота зашевелилось немного там же пешеходный переход. вот они и тошнили. что это такое? Строительный техникум Щас чуть ДТП на МЖК не устроил. Посмотрел в правое зеркало, включил поворотник, посмотрел никого, руль вправо и слышу визг резины, смотрю еще в зеркало там четырка летит, я по газам. Разъехались. Вот сижу и не могу понять, как я его не увидел ни в салонное (а у меня асферическое большое зеркало), ни в правое зеркало. Притормозил, извинился. в слепой зоне был? на полкорпуса. У меня тоже было такое. Разъехались. Спасибо парню на четырке, который мне сразу засигналил. Изменено 24 августа, 2013 пользователем Жанна К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 в слепой зоне был? на полкорпуса. У меня тоже было такое. Разъехались. Спасибо парню на четырке, который мне сразу засигналил. Да я вообще не знаю откуда он взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Никто и не отмазывается, я признал свою ошибку. Ты вообще бредишь. а ты не бредишь? что делать перепуганному водителю четырки с твоими извинениями? Изменено 24 августа, 2013 пользователем danger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Дангер, ты делаешь успехи в правописании. То у тебя были тупые (намеренные) ошибки в элементарных словах, в которых даже второгодник не ошибется, то ты вдруг в таких сложных словах не допустил ни одной ошибки. P.S. Кто то из старых юзеров не хочет свое лицо показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Что я делаю не так? Трезвый наверно за руль содишься:) Дангер, ты делаешь успехи в правописании. То у тебя были тупые (намеренные) ошибки в элементарных словах, в которых даже второгодник не ошибется, то ты вдруг в таких сложных словах не допустил ни одной ошибки. P.S. Кто то из старых юзеров не хочет свое лицо показывать. крест на пузе бог свидетель я новичек :)а с орфографией у меня не все впорядке не спорю да и склавой еще не совсем подружился так что прозьба на орфографию не оброщать внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 да ладно зачем ты перед всем форумом оправдываешься, разъехались да и хрен с ним) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Кстати, на видео Маркуса та же четырка, он живет у Ирины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) там же пешеходный переход. вот они и тошнили ключевое слово "параллельно"...на всех) да ладно зачем ты перед всем форумом оправдываешься оффтопит, ну)... вместе с Маркусом Изменено 24 августа, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вот как-то даже и не знала в какую тему обратиться)) А кто знает, зачем некоторые парниши с открытым ртом ездят?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 ))))))))))))))))))))))))))) машина ревет - уши закладывает?)))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 в) удивленны О, моя машина едет! О, да я ж еду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Воздухозаборник это. Для повышения давления на седалищном клапане - звук лучше и старт шибче )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 О, моя машина едет! О, да я ж еду!))) Так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а правильнее поднимать верхнюю челюсть или опускать нижнюю? как правильно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) а правильнее поднимать верхнюю челюсть или опускать нижнюю? как правильно? Правильнее опускать нижнюю, все мышцы лица расслаблены, язык лежит полностью свободно))) Изменено 24 августа, 2013 пользователем мемфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 от самооценки зависит. если завышена, то поднимай верхнюю вместе с носом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти