Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не гони, я знаю!!! OPC значит Opel Performance Center. :lol: ладно, ладно, один знает... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ёмоё, почему инсигния-то, когда инсайниа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ёмоё, почему инсигния-то, когда инсайниа :lol: да вы ваще в России мастера слова перековеркивать... в германии её название звучит - инзигния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 в данном случае на аглицком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Дав в Перми один - 3 салона в р-не Бродовского тракта. Опель в салоне на Хасана - там и был... хм, мы там же были, была вектра, точно такого же цвета как карп выложил. :lol: Изменено 2 декабря, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 и вообще вы в правильной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) в данном случае на аглицком да хоть на каком, у нас звучит так, и по телику и в рекламе и везде - выговаривается инзигния. на смотри, слушай... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да хоть на каком, у нас звучит так, и по телику и в рекламе и везде - выговаривается инзигния.на смотри, слушай... Успокойся Карп. У нас в инете, журналах, ТВ называют инсигния. (ну примерно как и у Вас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Успокойся Карп. спасибо, я теперь успокоился... а то думал придётся валерьянку на ночь пить. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да, вероятно, ашипся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да ерунда... самое страшное это как вы евро называете... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да ерунда... самое страшное это как вы евро называете... :lol: Вот ту Карп Вы вероятно страшнее называете. Ну где там читается ойро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 по правилам немецкой грамматики - "eu" произносится почти как "ой"... ну и судя по тому что почти во всей Европе все говорят "ойро" то получается что у многих такая грамматика... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Леха вГермании у вас лексы IS 250 AWD есть и по чем в ойро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=b12iuahrkztr ПРОИЗВОДСТВО 07.2006. 2 ГОДА ГАРАНТИЮ. EINZELST & # 220; CK В ЕВРОПЕ С AWD (ВСЕ WHEEL драйв) - 4x4 ALLRAD. LUXURY - АБСОЛЮТНОЕ ПОЛНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ с R & # 252; ck-Fahr-Video-Camera, el. Выдвижная крыша, кожа в черный цвет, отопление сиденья и Бэль & # 252; ftung, BLUETOOTH f & # 252; r мобильный телефон, противотуманную фару, ксенон, el. Сиденья с памятью, Keyless-Go со стартовой кнопкой, передаточным механизмом 6 автоматического проходов, климат-контроль 2-кратный, кондиционер в фоне, алюминиевых колесных дисках, системе аудио-звука с CD-чейнджером, Kopfst & # 252; tzen в фонде, сигнализации, чистке прожектора, бортовом компьютере / туристическом компьютере, Lenks & # 228; ule электрически регулируемо, 3-ий стоп-сигнал, средний подлокотник, круиз-контроль, дождевой сенсор, адаптивный свет кривых, контроль давления в шине, луг & # 223; entemperaturanzeige, фильтр внутреннего пространства, Colorverglasung, I.Hand, безаварийно. Оснащение транспортных средств: * ПРОТИВОБЛОКИРОВОЧНОЕ УСТРОЙСТВО * Надувная подушка безопасности * Сигнализация * Allrad * Алюминиевые колесные диски * Пассажир надувную подушку безопасности * Бортовой компьютер * Электр. Einparkhilfe * Электр. оконную ручку * электр. Stabilitдtsprog. (ESP) * Электрические сиденья * Климат * Климат-контроль * Кожаное оборудование * Система навигации * Противотуманная фара * Радио * Радио / лазерный диск * Выдвижная крыша * Боковые подушки безопасности * Рулевой привод с сервомеханизмом * Отопление сиденья * Постоянное отопление * Круиз-контроль * Контроль тяги * Дорожное заграждение * Прожектор ксенона * Центральное блокирующее устройство Категория Лимузин PS/КИЛОВАТТ 208/153 Рабочий объем 2500 куб. см. Ч. & # 246; chstgeschwindigkeit 225 км/ч Стимул Привод к задним колесам Beschl. 0-100Km / ч. 8,40 s Потребление & CO2-Aussto & # 223; Топливо Бензин Потребление komb. 9,1 л / 100 км Потребление город 12,7 л / 100 км Потребление au & # 223; erorts 7 л / 100 км CO2-Aussto & # 223; 214 г / 100 км Класс вредного вещества EU4 чё-то дури много, тяги мало... 208лс. а максималка всего 225км... разгон 8,4сек... тоже не очень уж... сколько они у вас стоить то будут? в полной комплекции середины 2006... Изменено 2 декабря, 2009 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=b12iuahrkztr ПРОИЗВОДСТВО 07.2006. 2 ГОДА ГАРАНТИЮ. EINZELST & # 220; CK В ЕВРОПЕ С AWD (ВСЕ WHEEL драйв) - 4x4 ALLRAD. LUXURY - АБСОЛЮТНОЕ ПОЛНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ с R & # 252; ck-Fahr-Video-Camera, el. Выдвижная крыша, кожа в черный цвет, отопление сиденья и Бэль & # 252; ftung, BLUETOOTH f & # 252; r мобильный телефон, противотуманную фару, ксенон, el. Сиденья с памятью, Keyless-Go со стартовой кнопкой, передаточным механизмом 6 автоматического проходов, климат-контроль 2-кратный, кондиционер в фоне, алюминиевых колесных дисках, системе аудио-звука с CD-чейнджером, Kopfst & # 252; tzen в фонде, сигнализации, чистке прожектора, бортовом компьютере / туристическом компьютере, Lenks & # 228; ule электрически регулируемо, 3-ий стоп-сигнал, средний подлокотник, круиз-контроль, дождевой сенсор, адаптивный свет кривых, контроль давления в шине, луг & # 223; entemperaturanzeige, фильтр внутреннего пространства, Colorverglasung, I.Hand, безаварийно. Оснащение транспортных средств: * ПРОТИВОБЛОКИРОВОЧНОЕ УСТРОЙСТВО * Надувная подушка безопасности * Сигнализация * Allrad * Алюминиевые колесные диски * Пассажир надувную подушку безопасности * Бортовой компьютер * Электр. Einparkhilfe * Электр. оконную ручку * электр. Stabilitдtsprog. (ESP) * Электрические сиденья * Климат * Климат-контроль * Кожаное оборудование * Система навигации * Противотуманная фара * Радио * Радио / лазерный диск * Выдвижная крыша * Боковые подушки безопасности * Рулевой привод с сервомеханизмом * Отопление сиденья * Постоянное отопление * Круиз-контроль * Контроль тяги * Дорожное заграждение * Прожектор ксенона * Центральное блокирующее устройство Категория Лимузин PS/КИЛОВАТТ 208/153 Рабочий объем 2500 куб. см. Ч. & # 246; chstgeschwindigkeit 225 км/ч Стимул Привод к задним колесам Beschl. 0-100Km / ч. 8,40 s Потребление & CO2-Aussto & # 223; Топливо Бензин Потребление komb. 9,1 л / 100 км Потребление город 12,7 л / 100 км Потребление au & # 223; erorts 7 л / 100 км CO2-Aussto & # 223; 214 г / 100 км Класс вредного вещества EU4 чё-то дури много, тяги мало... 208лс. а максималка всего 225км... разгон 8,4сек... тоже не очень уж... сколько они у вас стоить то будут? в полной комплекции середины 2006... я че-то не врублюсь он ,что из США пригнан и у вас продоется ,или он для европы преднозначен,то есть меня интересно,мафон как настроен на европу или американо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я че-то не врублюсь он ,что из США пригнан и у вас продоется ,или он для европы преднозначен,то есть меня интересно,мафон как настроен на европу или американо. да он с Америки, на что мафон настроен я не знаю, но написано что он уже подготовлен для германии... входит-ли в эту подготовку мафон или нет я не знаю... а что тебя только мафон интересует? :lol: я тебе ещё другие послал, там есть чисто немецкие модели почти за ту-же цену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да он с Америки, на что мафон настроен я не знаю, но написано что он уже подготовлен для германии... входит-ли в эту подготовку мафон или нет я не знаю... а что тебя только мафон интересует? :lol: я тебе ещё другие послал, там есть чисто немецкие модели почти за ту-же цену... да они как и япы мафоны на другую станцию настроины ,да ужж цены такие как и у нас тока при том ещё тамодню плотить придется мама негорюй ,посмотри субарик форестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) с какого года? за 20 уже нулевые есть... http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=b13bquwghwwd Окончательная цена: 20.900€ НДС засвидетельствуемый Категория транспортного средства: Подержанные автомобили Сооружение: Универсал / микроавтобус Первое допущение: 09/2009 Километровый столб: 6.000 км Топливо: Бензин Производительность: 110/150 (киловатт / PS) Вид передаточного механизма: Автоматика Цвет: Обсидиан черный Металлическое Потребление: 8,40 л / 100 км * ПРОТИВОБЛОКИРОВОЧНОЕ УСТРОЙСТВО * Allrad * Электр. оконную ручку * электр. Stabilit & # 228; tsprog. (ESP) * Климат * Климат-контроль * Рулевой привод с сервомеханизмом * Отопление сиденья * Дорожное заграждение * Центральное блокирующее устройство Изменено 2 декабря, 2009 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) там цены уже некоторых по 18-20 тыс. ойро ,так за 2006г. ,так пробег на некоторых по 70-90тыс. так ,ну и умнож на 42.=756 тыс.р на наши плюс хрен знает какая таможня ну допусти 5 тыс ойро.210 тыс .р. в итоге 966 тыс.р при том что её нужно гнать суда . у нас так же и можно найти дешевле,чет дорого у вас я про альки тьфу про лексы. .не в обиду . Изменено 2 декабря, 2009 пользователем il-fat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ...чет дорого у вас .не в обиду . какие обиды... мене то какая разница? :lol: ты вот лучше посмотри наши местные машинки... вот там можно сэкономит до и больше... а эти все япошки к нам тоже были завезёны, 10 раз перепроданы, на них уже 100чел. нагрелись хорошо, вот они и стоят столько... за 20 можно 3-4летнюю беху в неплохой комплекции взять 5ку Е60 в новом кузове... как её можно с форестером или с лексусом сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 какие обиды... мене то какая разница? :lol: ты вот лучше посмотри наши местные машинки... вот там можно сэкономит до и больше... а эти все япошки к нам тоже были завезёны, 10 раз перепроданы, на них уже 100чел. нагрелись хорошо, вот они и стоят столько... за 20 можно 3-4летнюю беху в неплохой комплекции взять 5ку Е60 в новом кузове... как её можно с форестером или с лексусом сравнить... кинь примеры ауди бмв фольца по твоим критериям цена качество пробег.ссылка ,что ты сам бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну так не получится, я бы за 20 ни чего-бы не брал... :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну так не получится, я бы за 20 ни чего-бы не брал... :lol: :) ну ты посчитай у меня ЗП примерно 600 ойро вот и исходи от этого.короче у тебя аська есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 БМВ 5 Е60-Е61 пробег до 100.000 год - начиная с 2006 вверх... моторы разные, коробки разные... http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&...&mmvmml0=39 Ауди 6 пробег до 100.000 начиная с 2006 года, моторы разные, коробки разные... http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&...amp;mmvmd0=1628 Фолькс Фетон до 100.000км, моторы разные... http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&...mp;mmvmd0=18276 Фолькс Пассат начиная с 2006года и вверх, до 100000км, моторы и коробки разные... http://www.autoscout24.de/List.aspx?vis=1&...rice&zipc=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти