Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.09.2011 в 08:00, pustobaev сказал:

зачем писать "баян", может кто-то не видел?

Я не видила, мы щас всем отделом поржали)))))

Опубликовано

сегодня у северного стояли на красный около 16.00 , четырка по встречке с номером Т048НР не останавливаясь, и дальше на юбилейную к новинкам тоже на красный. спешил очень сильно видать.

http://www.youtube.com/watch?v=h6Qe5c4d9p0

Опубликовано

вчера вечером такого же гонщега видал после работы!!! за ним гайки по юбилейке гнались с мелодии до металургов, без люстры, видать все на камеру снимали парень прилип мама не горюй, несколько превышений, проезд на красный и сплошная!!! ](*,) :lol: итересно еще много таких осталось, точно знаю на одного меньше!!! 8-[

Опубликовано (изменено)

Минут 15 назад, тазик г/н т811нр пытался въехать в подезд. разворотили лавочку и себе фару. похоже обдубашенные. р/н Мелодии

Изменено пользователем Pakam
Опубликовано
  В 03.10.2011 в 17:16, Pakam сказал:

Минут 15 назад, тазик г/н т811нр пытался въехать в подезд. разворотили лавочку и себе фору. похоже обдубашенные.

В каком районе то?)

Вспомнился старый анекдот, про "Как вы вообще могли в таком виде за руль сесть?" "А как бы я по вашему в таком виде пошёл?" :lol:

Опубликовано

Минут 15 назад, тазик г/н т811нр пытался въехать в подезд. разворотили лавочку и себе фору. похоже обдубашенные.

Чёт номер до боли знаком, а вспомнить не могу...

Присоединяюсь к вопросу, какой район и модель авто поточнее???

Опубликовано (изменено)
  В 03.10.2011 в 17:21, Неуловимый сказал:

Чёт номер до боли знаком, а вспомнить не могу...

Присоединяюсь к вопросу, какой район и модель авто поточнее???

Могу ошибаться, но авто вроде четырка. По памяти номер такой или подобный есть на черной 2114.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Минут 15 назад, тазик г/н т811нр пытался въехать в подезд. разворотили лавочку и себе фару. похоже обдубашенные. р/н Мелодии

машина с таким номером последнюю неделю носилась по городу на красный и по встречке

Опубликовано (изменено)
  В 03.10.2011 в 20:20, Makc сказал:

машина с таким номером последнюю неделю носилась по городу на красный и по встречке

Не трави душу, че за авто? Дай потешить или разочароваца в моей зрительной памяти... :vinovat:

Да и вообще родина должна знать своих "героев"! eusa_clap.gif

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано
  В 04.10.2011 в 08:11, KoT-VooD сказал:

811... был такой... лансер 9, в училку задом приехал который.

Т.е. 811 = ТКО? :-k

Опубликовано

Сегодня девушка на тёмно синей киа спектра была очень невнимательна,к сожалению не заметил номера,но на красный свет выезжать и останавливаться по середине перекрёстка чревато серьёзным ДТП.

Опубликовано
  В 03.10.2011 в 17:24, Tocadisco сказал:

Могу ошибаться, но авто вроде четырка. По памяти номер такой или подобный есть на черной 2114.

она. четырка

Опубликовано
  В 04.10.2011 в 18:28, Night wolf сказал:

она. четырка

Чет черные зубила разбушевались, столько ситуаций за не столь большое время.

Опубликовано
  В 04.10.2011 в 19:29, Tocadisco сказал:

Чет черные зубила разбушевались, столько ситуаций за не столь большое время.

осеннее обострения :lol: ](*,)

Опубликовано (изменено)

Не знаю что курит дядя на зеленой ино Т018РВ,тупит он конкретно. Перед самым моим носом неспеша выехал с парковки у ЦУМа,благо асфальт сухой,остановилась в миллиметре.хотела ему средний палец показать,а он даже башку не повернул.пичалька

Еще на КМ в р-не рынка чудак на 14 вхлам тонированной с абсолютно нечитаемым номером рвал свою .опу,чтобы обогнать и резко свернуть направо к учаге

Изменено пользователем =LELIK=

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...