Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот. от тупорылого ДДД до "белая ничего не нарушила" один шаг

В 16.07.2026 в 00:31, slivkin сказал:

Стиль вождения-"мне очень надо туда".

и это говорит чувак, ездящий по пешеходному на разделительном газоне

• Смешно 1
Опубликовано

и это говорит чувак, ездящий по пешеходному на разделительном газоне

Вот это да. Вот что инет с нами делает. Молодец Джим. Вспомнил этот ролик. Я его скинул. когда пешеходку на Л. Толстого и Юбилейную делали и перепутал проезд.Когда это было,где-то в 17 году? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стою я, значится, в очереди на заправку НХП по у рябинового. Сначала, вторым рядом, выперлась реношка, сразу после светофора на 30 ЛП, мешала проехать еврохимовскому автобусу, долго он ему гудел. Потом вылезла нива, чуть ли не на встречку, этот хоть аварийку включил... Вот, спрашивается, что у них в мозгах?! 

Нива - О891ЕС159

Рено - А104МА159

photo_2026-09-08_12-11-43.jpg

Опубликовано
В 04.09.2026 в 17:23, frend сказал:

Где и заправляются!

то же обсох? порой чудо случается. я вот неделю пешком хожу или на самокатах (кстати прикольно). а сегодня выпал выходной по графику, и ехать как назло приспичило, а в баке литров 10. Пока туда, пока сюда, время уже 8.30. Еду мимо кубовых смотрю стоят. Относительно немного, да и бодренько так движется. Посмотрел не время: 1.5 часа есть. Встал чисто на удачу. через час залил 40 литров, а очередь через час выросла просто невероятно как. А если б не получилось, то с сегодняшнего дня осталось бы только ждать и ходить пешком. стоять по 4 часа и ночевать мне лень))

пздц как рад полному баку))))

Опубликовано
1 час назад, ЁжЪ сказал:

то же обсох? порой чудо случается. я вот неделю пешком хожу или на самокатах (кстати прикольно). а сегодня выпал выходной по графику, и ехать как назло приспичило, а в баке литров 10. Пока туда, пока сюда, время уже 8.30. Еду мимо кубовых смотрю стоят. Относительно немного, да и бодренько так движется. Посмотрел не время: 1.5 часа есть. Встал чисто на удачу. через час залил 40 литров, а очередь через час выросла просто невероятно как. А если б не получилось, то с сегодняшнего дня осталось бы только ждать и ходить пешком. стоять по 4 часа и ночевать мне лень))

пздц как рад полному баку))))

Нет у меня этой проблемы. Дизель....

Опубликовано
10 минут назад, frend сказал:

Нет у меня этой проблемы.

Нехорошо, Дружище, так демонстративно выёживаться в то время, когда у других проблемы... 

no-nope.gif

• В шоке 1
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Караванщик Али сказал:

Нехорошо, Дружище, так демонстративно выёживаться в то время, когда у других проблемы... 

no-nope.gif

А я чё, я ничё! :eo::eo: Хотя делов то-купил КАМАЗ и усё.

Изменено пользователем frend
Опубликовано
40 минут назад, frend сказал:

Нет у меня этой проблемы. Дизель....

з - зависть)))

но в голове давно витает мысль о cng или дизеле)) ещё до всей этой неразберихи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...