Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда сменили приоритет, думал больше вопросов не возникнет. в старом конфиге при неполной установке знаков действительно вопросики были. а после смены приоритетов уже не первый раз подобное всплывает.

Опубликовано
7 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

И не только с ним.Главное в ПДД чё-то не вписано.Большими буквами и красным шрифтом - ДДД.

Если такое вписать в ПДД, то у многих тут же появится справка, что у них приоритет

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, Хозяйн крузака сказал:

Конечно не ты. Проезжал оба раза правильно. Сам там каждый день езжу.

Хер с ним с газелистом - мог быть чурка, дед, бомж, кто угодно...

Но когда инструктор таком учит - то это ПЗДЦ! Я бы лично не поленился - узнал бы какая школа, лично бы явился к директору и вломил бы ее.

Чтобы эту тёханшу выгнали за профнепригодность с волчьим билетом! 🤣

Там вообще странные люди ездють. Сегодня днем ехал по Ленина от Авангарда чтоб через КИ на Совпрос и домой в Усольский. Так передо мной "зависла" учебка, типа всех кто с КИ по кольцу проезжает на Совпрос в сторону ЦУМА. Причем там минуту наверно никого не было, можно было ехать. А она стояла... думала... Хотел, ей бибикнуть, но вдруг испугается и заглохнет. Так и стояли 2 минуты 2 дурака.

Опубликовано
2 минуты назад, surger1984 сказал:

Там вообще странные люди ездють. Сегодня днем ехал по Ленина от Авангарда чтоб через КИ на Совпрос и домой в Усольский. Так передо мной "зависла" учебка, типа всех кто с КИ по кольцу проезжает на Совпрос в сторону ЦУМА. Причем там минуту наверно никого не было, можно было ехать. А она стояла... думала... Хотел, ей бибикнуть, но вдруг испугается и заглохнет. Так и стояли 2 минуты 2 дурака.

я бы забибикал и дальним бы засветил... пусть учится жизни! а то получит ВУ - а к езде в одно лицо не приучена, стрессоустойчивости и скорости принятия решений - ноль...

а касательно контингента, который там ездит (и как ездит) - я лучше промолчу, т.к. один мат... У половины бы ВУ изъял!

Опубликовано
48 минут назад, jimm031 сказал:

когда сменили приоритет, думал больше вопросов не возникнет. в старом конфиге при неполной установке знаков действительно вопросики были. а после смены приоритетов уже не первый раз подобное всплывает.

Помню, лет 10 назад поменяли знаки приоритета на ЛТ-УТ (до установки светофора). Там по 3 ДТП в день было.

4 минуты назад, Хозяйн крузака сказал:

я бы забибикал и дальним бы засветил... пусть учится жизни! а то получит ВУ - а к езде в одно лицо не приучена, стрессоустойчивости и скорости принятия решений - ноль...

а касательно контингента, который там ездит (и как ездит) - я лучше промолчу, т.к. один мат... У половины бы ВУ изъял!

Да я в сравнении с Вами тот еще толераст. Учебки вообще не обижаю, хоть и мешают на дороге иногда. 

ЗЫ Женщина-инструктор раньше была в ДОССАФ на Нексии.

• Смешно 1
Опубликовано
17 минут назад, Happy сказал:

Если такое вписать в ПДД, то у многих тут же появится справка, что у них приоритет

Наличие таковой должно дублироваться соответствующей аббревиатурой на лобовом.Что, и достаточно давно ,практикуется.Не замечали ?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Наличие таковой должно дублироваться соответствующей аббревиатурой на лобовом.Что, и достаточно давно ,практикуется.Не замечали ?

У меня такая есть. Перед лобовым на торпеде лежит 🙂

Купить Наклейка на автомобиль «Врач» — низкая цена. Доставка в Москву, СПб  и по России | Инфознаки

Иногда охрана на Ломоносова 102 по своим хотелкам начинает юзать шлагбаум. Ну и эта табличка помогает, особенно когда в приемник войдешь и пояснишь вахтеру, что палку надо поднять и меня до места работы допустить 😁

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Чуток дополним.

image.thumb.png.bc314cb11fa88d5671dbec3eda485375.png

Я не палюсь. Мне предлагали вперед и назад наклеить. Как на больничных Ларгусах. Отказался. Просто лежит или на торпеде или в бардачке. Если надо - показываю. Если не надо - проезжаю мимо.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
17 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Есть и другие вИдения.

image.thumb.png.c559db5bd6976b5f0b8e37a00372a491.png

Извращённая логика подпрапора! Успевает не заснуть.

i (11).webp

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, jimm031 сказал:

вы чо тут устроили...

Дак идиот проявился -автокорнет....Скучает по погосту...

Изменено пользователем frend
Опубликовано
5 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Дак ты ,вроде,не появлялся.Даж и не исчезал.Всегда на месте.В любой теме.А уж в теме автоидиотов  весь пьедестал твой.

Давай без самокритики.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Уш не стану джема огорчать,живи корнеплод.Пока.

Ссышь джиммку то! Прогиб засчитан. Ну живи пока.

Изменено пользователем frend
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, frend сказал:

Ссышь джиммку то

Все небо показалось мне овчинкой
И в пятки дух от ужаса сорвался,
Picture background

Хрент джемом помахал мне как дубинкой

Ево спросил я-ты,вопще,мущщинка?

Однака, он никак не отозвался

Изменено пользователем kornet - без пробелов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...