Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот если бы ехал спокойно, не гнал, все было бы ОК.

Оправдание придумал себе?

Даже переключатель сломал. Вот ведь как переживал.

Да я не переживал. Я его тут же в воскресение в 7 вечера! купил за 200р и поставил за 10 минут у магазина. Это насчёт тазиков, а ты так на своей кредитоиномарке за милион сможешь? Так что лучше в зеркала смотри до того, как тебе в них дальним пульнут.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

как правило,такие не гоняют

Это, девушка, полная чуш ))

Опубликовано (изменено)

Это насчёт тазиков, а ты так на своей кредитоиномарке за милион сможешь? Так что лучше в зеркала смотри до того, как тебе в них дальним пульнут.

Не за лям, и не в кредит. Даже не знаю, что тебе сказать. На ино за лям расшибешься и выживешь, а таз - капсула смерти. Хочешь быть быстрым в ущерб безопасности, пожалуйста. Но не все вокруг тормоза, а ты слишком быстрый (?!)

Гоняют на всех конечно. И крузер несущийся по встречке под 200 приятных ощущений не оставляет. Но пацаны-пацанчики на ВАЗ-ах это особая каста камикадзе

Изменено пользователем Odissey
Опубликовано

Не за лям, и не в кредит. Даже не знаю, что тебе сказать.

Это ты штампами начал говорить и продолжаешь в том же духе.

Опубликовано

Да я не переживал. Я его тут же в воскресение в 7 вечера! купил за 200р и поставил за 10 минут у магазина. Это насчёт тазиков, а ты так на своей кредитоиномарке за милион сможешь? Так что лучше в зеркала смотри до того, как тебе в них дальним пульнут.

Ролик про "Козлика" вспомнился...."ТАЗы валят"!!!....)))

Опубликовано (изменено)

крузер несущийся по встречке под 200

Не ездят они столько так как бензин быстро кончается! у самого мощного крузака и то только 210 максималка! бегемоты они :D

Но не все вокруг тормоза, а ты слишком быстрый

а что такого, у человека такой темперамент!! Ездит?--ездит, прав не лишен,значит критических нарушений нет! Имхо конечно же

Изменено пользователем Griffith
  • Нравится 1
Опубликовано

наконец-то дошло?)

ну я на форуме человек новый, так что пока вас раскусишь... :dj:

Удачки Вам на дороге, да, чтобы машинка не подводила там же! :fw: Хотя... она уже у Вас в руках рассыпается!

Опубликовано

Не ездят они столько так как бензин быстро кончается! у самого мощного крузака и то только 210 максималка! бегемоты они

Точно, на Хайлендере вообще ограничение 185, по крайней мере в предыдущем кузове

Опубликовано

из Орла... встречный уже в поворот входил, ослепил бы его, он бы ни дорогу, ни меня, ни четырку не увидел бы...

Опубликовано

тазы валят

песцов с такой безмозглостью куча не только на тазах.

З.Ы. После подобных моментов думаешь, может и правильно чернополосники из своих полосок не вылазят, пусть лучше по ним и ездят.

Опубликовано

Каким правилом пользуются смелые наглые водители АТК, выезжая от управы УК на перекресток Свердлова-Советский? Правилом "мой жып больше"? Профессионалы, млин. Еще сигналят...

Опубликовано
долб...! Нах тормозить то на снежном бруствере? Встречка, надеюсь, не очень обделалась, увидев этого м...ка на своей полосе!

Вспоминаем свое видео и тихонько молчим.

Опубликовано

Вспоминаем свое видео и тихонько молчим.

а что вспоминать то? Все свежо, как сейчас помню, что не тормозил, а ослабил тягу и перебрал с углом поворота колес. Да и на того идиота отвлекся, а надо было сосредоточиться на дороге и управлении, принудительно преключиться на пониженную. Я и не скрывал своих ошибок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...