jimm031 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 в общем договорились и быстро разъехались. Молодцы, хорошее дело сделали, не ухудшили статистику выплат, не увеличили КТ
МариЕл Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 да коешно, какая разница как платить))
ViJey Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Конечно коэффициент будет большой, если обычная поездка по городу всегда примерно такая: http://www.youtube.com/watch?v=7n3X9HqgZks
Makcим Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Конечно коэффициент будет большой, если обычная поездка по городу всегда примерно такая: тем, кто не умеет уворачиваться от других а/м - не место на ДОП))
ViJey Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 уворачиваться А если у меня, вдруг, будет много свободного времени и желание заменить некоторые детали автомобиля за счет страховой?)
Makcим Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 тогда статистика опять на 59 регион грешить будет))
phantomAC Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Санитар, ты, наверно, буквы перепутал?))) 3
Синхранизатор69 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Конечно коэффициент будет большой, если обычная поездка по городу всегда примерно такая: http://www.youtube.com/watch?v=7n3X9HqgZks Внимательней ко всем участникам и проблем нет ни ка -ких уж точь нее не бывает. 1
ViJey Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Внимательней ко всем участникам и проблем нет ни ка -ких уж точь нее не бывает. Вот именно
sintez Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Конечно коэффициент будет большой, если обычная поездка по городу всегда примерно такая: http://www.youtube.com/watch?v=7n3X9HqgZks Ни в одном эпизоде не увидел каких-либо очевидных нарушений
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ДТП частенько случаются из-за нарушений, которые кому-то кажутся неочевидными. 1
Serg01 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ДТП частенько случаются из-за нарушений, которые кому-то кажутся неочевидными. Ну на первом ролике все понятно ,на втором - свернул же ,ничего не случилось. И ли автобусу надо было остановиться и пропускать? На третьем мог и уступить ,времени было предостаточно остановиться (аж от самого перекрестка видел отъезжающего ) А так можно и вообще никогда не выехать с парковки) 1
Happy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 И ли автобусу надо было остановиться и пропускать? ПДД говорит - ДА!8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ну на первом ролике все понятно Очевидно?) .. моя фраза была вообще, а не к конкретному ролику и твоей цитате... "Роликам без ВЦ в этой теме делать нече"(С) Разумный Макс
sintez Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 ПДД говорит - ДА! Согласен! Но ситуация ломанного гроша не стоит. Проблема притормозить? Город не трасса, постоянно какие-то помехи случаются, притормози-пропусти. Здесь же многие про Пермь любят рассуждать, что там пропускают, а в Березниках не дождешься и т.п чепуху. Вот и начните с себя. Автору ролика тяжело было чуть притормозить, чтобы автобус спокойно перестроился. Так, напротив, автор ещё и поднажал на газ, как мне показалось. Мол, куясе, я на полосе главный, а тут автобус на мою полосу ломится. И с легковушкой белой, почти такая же логика автора. 3
Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ситуация ломанного гроша не стоит Когда за рулем "король дороги" - ему все вокруг должны ...Есть водители, которые в ДТП "виновниками" не попадают. А есть те, кто в ДТП не попадает вообще ... Изменено 5 октября, 2014 пользователем Sea_soul
Zidane Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 На ваш суд, форумчане... По мне так в тему... P.S. ребёнок спит в закрытой машине один. Родители ушли в магазин.
ViJey Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Ни в одном эпизоде не увидел каких-либо очевидных нарушений это печально 1: 8.6, 13.4 2: 8.1, 8.4 3: 8.1, 8.12 на втором - свернул же ,ничего не случилось Если бы случилось - ролик был бы в другой теме. куясе, я на полосе главный, а тут автобус на мою полосу ломится. И с легковушкой белой, почти такая же логика автора. Куясе! Во всех трёх эпизодах автор повёлся на мог и уступить а ему говорят, что он "король дороги" :lol: железная логика)))) с легковушкой белой логика была такая - я надеялся, что она не будет так безголово вслепую выкатываться на 2 полосы, но надежды не оправдались и пришлось действовать по принципу мог бы и уступить © Автобус вообще мог бы заранее включить поворотник и получить бонус в виде свободной средней полосы. "Роликам без ВЦ в этой теме делать нече"(С) Разумный Макс у меня почему-то весь экшн либо затирается за сроком давности, либо происходит при выключенном регике, так что только галиматью могу выкладывать))) Прошлый регик вообще сохранял на карту памяти как-то рэндомно, от фонаря. А вообще - ролик был в тему того, почему коэффициенты высокие, не более. Кстати, а если я один раз не обращался в страховую за выплатой, то не ухудшил ТК?) Изменено 5 октября, 2014 пользователем ViJey
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Проблема притормозить? Проблема убедиться перед маневром? у меня почему-то весь экшн либо затирается за сроком давности Лучше пусть затирается будучи ненужным. Про ролики с ВЦ - это попытка найти грань очевидности))
sintez Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Существуют люди, до которых бесполезно что-либо донести. Они всегда найдут тысячу причин и пунктов в букваре... Только тогда тоже не проси и не расчитывай на взаимоуважение, помощь и понимания от других участников движения. Дави только на педальку газа срого в соответствии пунктам, которые сам привёл
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Посмотреть в зеркало и убедится, что имеющий преимущество по ПДД, поймёт-простит твой маневр и даже уже уступает - вот это и есть взаимоуважение. А вовсе не "Тормознёт - куда денется" 2
Makcим Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 на улице +30 и палящее солнце? Вообще пофиг, ключевое - ребенок закрыт один в авто. Дебилы. 6
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 но в данном случаи не вижу что ребенок в опасности т.е.вы также делаете?Или у вас детей нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти