Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем договорились и быстро разъехались.

Молодцы, хорошее дело сделали, не ухудшили статистику выплат, не увеличили КТ

Опубликовано

Конечно коэффициент будет большой, если обычная поездка по городу всегда примерно такая:

тем, кто не умеет уворачиваться от других а/м - не место на ДОП))

Опубликовано

уворачиваться

А если у меня, вдруг, будет много свободного времени и желание заменить некоторые детали автомобиля за счет страховой?)

Опубликовано

Конечно коэффициент будет большой, если обычная поездка по городу всегда примерно такая:

http://www.youtube.com/watch?v=7n3X9HqgZks

Внимательней ко всем участникам и проблем нет ни ка -ких уж точь нее не бывает.
  • Нравится 1
Опубликовано

ДТП частенько случаются из-за нарушений, которые кому-то кажутся неочевидными.

Ну на первом ролике все понятно ,на втором - свернул же ,ничего не случилось. И ли автобусу надо было остановиться и пропускать? На третьем мог и уступить ,времени было предостаточно остановиться (аж от самого перекрестка видел отъезжающего ) А так можно и вообще никогда не выехать с парковки)

• Нравится 1
Опубликовано

И ли автобусу надо было остановиться и пропускать?

ПДД говорит - ДА!

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

Опубликовано

Ну на первом ролике все понятно

Очевидно?) .. моя фраза была вообще, а не к конкретному ролику и твоей цитате... "Роликам без ВЦ в этой теме делать нече"(С) Разумный Макс

Опубликовано

ПДД говорит - ДА!

Согласен! Но ситуация ломанного гроша не стоит. Проблема притормозить? Город не трасса, постоянно какие-то помехи случаются, притормози-пропусти. Здесь же многие про Пермь любят рассуждать, что там пропускают, а в Березниках не дождешься и т.п чепуху. Вот и начните с себя. Автору ролика тяжело было чуть притормозить, чтобы автобус спокойно перестроился. Так, напротив, автор ещё и поднажал на газ, как мне показалось. Мол, куясе, я на полосе главный, а тут автобус на мою полосу ломится. И с легковушкой белой, почти такая же логика автора.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

ситуация ломанного гроша не стоит

Когда за рулем "король дороги" - ему все вокруг должны ...

Есть водители, которые в ДТП "виновниками" не попадают.

А есть те, кто в ДТП не попадает вообще ...

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

На ваш суд, форумчане...

По мне так в тему...

P.S. ребёнок спит в закрытой машине один. Родители ушли в магазин.

post-2700-0-81398500-1412506799_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ни в одном эпизоде не увидел каких-либо очевидных нарушений

это печально

1: 8.6, 13.4

2: 8.1, 8.4

3: 8.1, 8.12

на втором - свернул же ,ничего не случилось

Если бы случилось - ролик был бы в другой теме.

куясе, я на полосе главный, а тут автобус на мою полосу ломится. И с легковушкой белой, почти такая же логика автора.

Куясе! Во всех трёх эпизодах автор повёлся на

мог и уступить

а ему говорят, что он

"король дороги"

:lol: железная логика)))) с легковушкой белой логика была такая - я надеялся, что она не будет так безголово вслепую выкатываться на 2 полосы, но надежды не оправдались и пришлось действовать по принципу

мог бы и уступить ©

Автобус вообще мог бы заранее включить поворотник и получить бонус в виде свободной средней полосы.

"Роликам без ВЦ в этой теме делать нече"(С) Разумный Макс

у меня почему-то весь экшн либо затирается за сроком давности, либо происходит при выключенном регике, так что только галиматью могу выкладывать))) Прошлый регик вообще сохранял на карту памяти как-то рэндомно, от фонаря.

А вообще - ролик был в тему того, почему коэффициенты высокие, не более.

Кстати, а если я один раз не обращался в страховую за выплатой, то не ухудшил ТК?)

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

Проблема притормозить?

Проблема убедиться перед маневром?

у меня почему-то весь экшн либо затирается за сроком давности

Лучше пусть затирается будучи ненужным. Про ролики с ВЦ - это попытка найти грань очевидности))

Опубликовано

Существуют люди, до которых бесполезно что-либо донести. Они всегда найдут тысячу причин и пунктов в букваре... Только тогда тоже не проси и не расчитывай на взаимоуважение, помощь и понимания от других участников движения. Дави только на педальку газа срого в соответствии пунктам, которые сам привёл
Опубликовано

Посмотреть в зеркало и убедится, что имеющий преимущество по ПДД, поймёт-простит твой маневр и даже уже уступает - вот это и есть взаимоуважение. А вовсе не "Тормознёт - куда денется"

• Нравится 2
Опубликовано

но в данном случаи не вижу что ребенок в опасности

т.е.вы также делаете?Или у вас детей нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...