jimm031 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) А чем пешеходы во дворе хуже пешеходов на улице? З.Ы. В такие магазинчики на каблучках надо товар привозить, а не на камазах. Изменено 12 июня, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А чем пешеходы во дворе хуже пешеходов на улице? Ну так там он может встать не поперек . И пешики пройдут и товар разгружать не далеко. А на централке все облагорожено типа - клумбы херумбы ,вот и пришлось видимо так заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ....вот и пришлось видимо так заехать Так заехал - так и организуй обход, оъезд (ограждение,знаки). Не знаешь как - пригласи ГИБДД. Случилось то ,что случилось . Добрые и спешащие пешеходы не озаботили помилицию. Наглый водитель воспользовался ситуацией. Владелец груза сэкономил на логистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaces Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В такие магазинчики на каблучках надо товар привозить, а не на камазах В красное белое походу алко завезли на все праздники-в каблук не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну так там он может встать не поперек . Там он как не встанет, всё равно перегородит. А на централке все облагорожено типа - клумбы херумбы ,вот и пришлось видимо так заехать Внутри клумб может и поболее быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 В красно белое импортные типа газельки возят, и вроде бы даже с кавказкими номерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Старенькое http://www.youtube.com/watch?v=TeSRIR0aj7I&feature=youtu.be немного посвежее http://www.youtube.com/watch?v=PUpvROi6mRU&feature=youtu.be Изменено 13 июня, 2014 пользователем Rock2108 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Старенькое у тебя пол метра преимушество зато))) в отличии от европейца Изменено 13 июня, 2014 пользователем deagle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 у тебя пол метра преимушество зато))) в отличии от европейца почти 2 метра) Немного проипал вспышку, но тормоза не подвели) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Немного проипал вспышку, но тормоза не подвели) щас у нас для велодиотов отдельная тема, есичо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 щас у нас для велодиотов отдельная тема, есичо да тут я идиот раз проморгал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Эдик, да я не спорю, и здесь этот ролик вполне гармоничен. Просто вдруг ты не в курсе, в разъездах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Эдик, да я не спорю, и здесь этот ролик вполне гармоничен. Просто вдруг ты не в курсе, в разъездах в курсе я) я не первобытный человек у меня и в рейсе ноут всегда с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сегодня что, день открытых дверей в психушках??? За 5 минут вывели меня .. то перестраиваются прямо в меня, то на красный передо мной пролетают, про поворотники вообще молчу. И, люди, выучите уже правила поворота на перекреске направо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сегодня,похоже, бухих водителей много. С Праздником-бухарики. :dada: :dada: :dada: Да-Да, с праздником тебя , санитар :beer1: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Седня кстати ездил пол дня по городу, гаек нифига не видать, че опять на трассе стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Седня кстати ездил пол дня по городу, гаек нифига не видать, че опять на трассе стоят? а почему в автоидиоты? лагерные автобусы сопровождали весь день, наверное Изменено 15 июня, 2014 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А чет тема такая пошла, вот и вспомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сегодня что, день открытых дверей в психушках??? За 5 минут вывели меня .. то перестраиваются прямо в меня, то на красный передо мной пролетают, про поворотники вообще молчу. И, люди, выучите уже правила поворота на перекреске направо!!!!!! обычно на психов влияет луна, а так как полнолуние было в пятницу, вот и бесятся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 кАзел http://youtu.be/1kf-Fmc7KSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 блин я ни черта не поняла, почему казел? Ну почему почему почему? :girl: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 т.е. он нормально делает? показывает пример остальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну почему почему почему? действительно... что не так-то? то что он 2 раза обошел на повороте чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) показывает пример остальным? ох ты хосподя, вы только за мной не повторяйте, а то такая ответственность, у меня красная метла еси чо Изменено 17 июня, 2014 пользователем Марина Михайловна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Я внимания б даже не обратила,тоже понять не могу, в чем тут идиотизм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти