Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нахрена вы синхронно тошните в двух-трех рядах. Скорее всего он сначала мигал левому, потом тебе, Малышка.

Запрещено тошнить в правом ряду при наличии левого?

Опубликовано

Нахрена тошнить в двух рядах рядом?

она как и положено в правом тошнит... надо у второго водителя спрашивать
  • Нравится 3
Опубликовано

Ну та темная сначала левому поморгала, тот не понял, решила, что правый ряд понятливей, а там Малышка.

• Нравится 1
Опубликовано
Ехала на днях по делам, решила не торопиться. Еду себе неспеша по правому ряду от Мелодии к КМ, никого не трогаю. Вдруг, откуда ни возьмись появился... диарейщик на темной 10-ке. Сунулся в левый ряд - занято, перестроился за мной и давай мне моргать. Интересно, по его мнению я должна была на газон запрыгнуть? :)

А может это любов?

Опубликовано

Джима понесло )

Опубликовано

Я попытался более-менее реально объяснить действия десятки.

В действиях десятки нет ничего реального, как в данном случае и в твоих объяснениях.

Опубликовано (изменено)

В действиях десятки нет ничего реального, как в данном случае и в твоих объяснениях.

Тем не менее скорее всего так и было.

Вот именно...

Я двигалась по правилам, а его диарея - это его проблема :)

Ты чего своим постом хотела? Понегодовать, что в жопу тебе поморгали, сообщить об очередном диарейщике или чего?

З.Ы. Я попытался развить это в конструктивное русло - "синхронно-параллельная тошнота - зло, приводящая к морганию дальним Малышке", но чо та вы как-то не доросли до этого.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2
Опубликовано

Ты чего своим постом хотела? сообщить об очередном диарейщике или чего?

Именно так, вроде как раз в духе данного топика...

Я попытался развить это в конструктивное русло

Обвинив меня в странных действиях водятла?

Опубликовано

кому?

Тому кто не знает как проезжать перекрёсток с круговым движением и какие при этом сигналы поворота нужно показывать, чтобы потом не удивляться от увиденного.

• Нравится 1
Опубликовано

Чувак на 10-ке какие только повороты не показывал

Чувак на 10ке всё правильно сделал, даже для тебя поворот левый показал, хотя не надо было.

Опубликовано

Походу все смотрели нетуда...

jimm031 как раз и писал про то, что чувак на 10 все делал правильно, а ему всеравно не уступила газелька ИМХО!

Опубликовано

Походу все смотрели нетуда...

ага пля )

Опубликовано

Обвинив меня в странных действиях водятла?

Вот как раз я тебя не обвинял, а попытался объяснить его "странные" действия. Диарея - это слишком просто)

Чувак на 10ке всё правильно сделал, даже для тебя поворот левый показал, хотя не надо было.

Левый поворот не для меня, а как раз для маршрутчика.

Опубликовано (изменено)

А может открыть тему мото-идиоты?

2 дня назад дурданелла на спорт-байке с регистратором на тыкве видимо решил что он бессмертный грёбаный маклауд и нырнул меня перед мордой...........ты знай ЧУДО! это не ты шустрый, ,это я притормозил!

Изменено пользователем jimm031
Фдуч, давай-ка без мата
Опубликовано

Баран на фуре проехал по всей Юбилейной, на перекрестке Юбилейная - Мира под знак 3.4. У строительного техникума стояли три тела в форме и не один из них не остановил это чудо :ix: . Ехал при этом неадекватно габаритам своей техники, перестраиваясь из ряда в ряд.

http://www.youtube.com/watch?v=9nubCCy5HRs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...