Unesco Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) санитар прими галоперидол Изменено 8 мая, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тем,что он не показал свое направления движения" поворот" ты сигналил ему когда он по правой полосе уже ехал,потом когда обошел тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) ...я сегодня борюсь с мелкими нарушителями Изменено 8 мая, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня по городу летает безбашенная дэушка на зеленом гетце с номером 660.ехала за мной от 2 пруда до самого города фара в фару.при этом я справа,она слева.но не обгоняла.на юбилейную свернули,обогнала и давай всех подрезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 санитар прими галоперидол он галоперидола скушал, а в армию тянет все больше и больше... (ДМБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Он залез,не спросясь, в мою полосу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Не показав Сука поворот Лучше вот такое перестроение без поворотника, чем реальное подрезание, не глядя в зеркало, но с поворотником. Так что в том ролике, он идиот потому что на красный и всё. З.Ы. Вообще около Камского Затмения ситуация почти всегда идиотская. Одни паркуются на полторы полосы, другие всё оставшееся для проезда место занимают одним матизом. Изменено 9 мая, 2013 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Продолжаем освежать память подснежников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 что там Логан забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Думаешь он участвует в пробеге с полнолапыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Продолжаем освежать память подснежников Джимм - мастер, чо. В слепой поворот на обгон колонны. В правильной теме отписался.... Нарушение, за которое ты идиотом водилу уазика посчитал, детский сад, по сравнению с твоим ... Все понять не могу, кудой ты, родной, все время спешишь? Жить торопишься? Изменено 9 мая, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Продолжаем освежать память подснежников А вот здесь ты и только ты полный автоидиот! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост goscha75 Опубликовано 9 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Продолжаем освежать память подснежников http://www.youtube.com/watch?v=Q2QPkGGCFf4&feature=youtube_gdata_player там так то знак стоит ограничение скорости 40 и обгон запрещен 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Тошноты, чо...если все правильно едут, то там не будет никакого обгона. Жить торопишься? А ты уже успел? В слепой поворот на обгон Это не слепой поворот(точнее в тот момент, для меня он не был слепым). Я в слепых не обгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Продолжаем освежать память подснежников [media] а вдруг внезапно встречка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 внезапно встречка? я её видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Продолжаем освежать память подснежников... ... и создавать реальную угрозу другим участникам движения. В который раз Джим подтверждает свою репутацию очень опасного водителя на дороге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Жить торопишься? Онегин точно не джима фамилия?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 очень опасного водителя на дороге я тебя уверяю, что гораздо опаснее тошнящее по двум полосам стадо, не смотрящее в зеркала и по сторонам при перестроении и выезде со второстепенок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Тошноты, чо...если все правильно едут, то там не будет никакого обгона. ага...только гаишникам потом докажи, что там по 2 полосы в каждую сторну.Они-то глупые, наоборот считают! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да не хорошо получилось. И людей зря обсигналил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Красный? Не, не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Все таки надо законодателям принять закон упрощающий наказания зафиксированные на регистратор, так чтоб без свидетелей и признания вины. Не то у некоторый вообще крышу сносит свои "подвиги" в инете выкладывают. допустим я еще представляю, что другого можно под наказание подвести, но как того, кто снимает, по лобовухе? Красный? Не, не видел... hE трещину снимаешь? или у меня резко село зрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 село зрение не знаю, может и село... ты не смотри на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 не знаю, может и село... ты не смотри на неё образы смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти