Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.04.2013 в 05:25, Смурфета сказал:

В этот момент подлетает мужик, начинает на меня орать что я автоподставщица и денег с них вымогаю

а чего ты ждала, сидит, мадам на пежо, работает, подбегает некая смурфета с какими-то бумагами, просит денег до суда, та по-ходу даже может и знать что поцарапала

Опубликовано
  В 19.04.2013 в 05:33, Stan сказал:

Если человек скрылся с места ДТП, то не стоит с ним пробовать поговорить по хорошему, это гавно скрылось, вы думаете если вы так поговорите, то чего-то добьетесь?

Я могу ошибаться, но этот пежо уже был замечен здесь, вроде тоже кого-то царапал. Не?

да возможно. Охранник сразу сказал что она уже кого то на этой же парковке царапала. Чем тогда дело кончилось он помнит.

В 19.04.2013 в 05:35, Unesco сказал:

а чего ты ждала, сидит, мадам на пежо, работает, подбегает некая смурфета с какими-то бумагами, просит денег до суда, та по-ходу даже может и знать что поцарапала

так денег то я не просила. вот в чем вопрос. я сразу сказала что денег мне с вас не надо. я вас по хорошему предупреждаю. вот.

Опубликовано
  В 19.04.2013 в 05:35, Смурфета сказал:

да возможно. Охранник сразу сказал что она уже кого то на этой же парковке царапала. Чем тогда дело кончилось он помнит.

Просто не понимаю как на такой маленькой машинке можно так косячить и неоднократно.

Опубликовано (изменено)
  В 19.04.2013 в 05:36, Смурфета сказал:

так денег то я не просила. вот в чем вопрос. я сразу сказала что денег мне с вас не надо. я вас по хорошему предупреждаю. вот.

ну да, конечно, зачем тогда гаи и все процедуры? для (осаго)каско или чтобы "извини" услышать?

почему тогда в вымогательстве обвинили?

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано
  В 19.04.2013 в 05:37, Unesco сказал:

ну да, конечно, зачем тогда гаи и все процедуры? для каско или чтобы "извини" услышать?

чтоб хотя бы "извини" услышать. каско нет. процедуры дабы наказать человека - чтобы подобных вещей больше не творил.

В 19.04.2013 в 05:36, Stan сказал:

Просто не понимаю как на такой маленькой машинке можно так косячить и неоднократно.

талант. его никуда не денешь))) жалко что с таким талантом вот такая совесть...

Опубликовано

бить...приемущественно ногами и по голове.

ярко желтый пежо затолкать в задний проход . чтоб на своем каллообрезном кольце ощутили все прелести будничных Березников

• Нравится 3
Опубликовано
  В 19.04.2013 в 05:36, Stan сказал:

мелко и пакостливо )

• Нравится 1
Опубликовано
  В 19.04.2013 в 05:46, Неотопляемый сказал:

бить...приемущественно ногами и по голове.

ярко желтый пежо затолкать в задний проход . чтоб на своем каллообрезном кольце ощутили все прелести будничных Березников

была мысля... но как то это некультурно. представляете к вам подлетает девушка, 1,5 метра ростом и начинает вот это вытворять? тут бы сложности возникли...))))))))

Опубликовано (изменено)
  В 19.04.2013 в 05:33, Stan сказал:

Я могу ошибаться, но этот пежо уже был замечен здесь, вроде тоже кого-то царапал. Не?

Мне тоже чего-то припоминается. Не у баяномагазина или ещё вариант: у дяди Рума на стоянке?

Там белый был http://berforum.ru/t...eluju-pezho-107

Вот куда девки сваливают, таких полторы машины на край, а они бегут...

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Ещё такое было)

В 20.12.2011 в 12:28, Неуловимый сказал:

В минувшие выходные машину моего друга на парковке у Оранж Молла стукнула тётя на Пежо 107 светлого цвета, и скрылась с места совершения ДТП.

Машина в нашем городе редкая. Наверно всего одна только и есть. Кто знает её место обитания, прошу дать мне об этом знать.

Опубликовано

это если человек почти за 2 года так и не научился нормально парковаться..это даже уже диагноз

• Нравится 1
Опубликовано

таких машин не так много в городе это правда. одна живет на свердлова, та которая меня поцарапала. вторая (тож желтая) обитает во дворе потемина 16. Рядом с ней на парковке стоит и синеньки пЫж 107. если номер у второго желтого 940 по моему, буквы к сожалению не помню...

Опубликовано

Люди помогите! Если есть свидетели, а они думаю есть место людное. Вчера 18.04 на парковке у БЦ Форум (Ломоносова 98) мне поцарапали машину. Если кто то что то видел - отзовитесь, помогите наказать виновницу. Примерное время с 10.00 до 13.00. Точного времени сказать не могу - утром приехала на работу, припарковалась как обычно. Поехала на обед - выхожу а там.. ПОДАРОЧЕК в виде царапин на заднем бампере. Пыталась найти виновницу сама - спрашивала у охраны. Вызвала ГАИ. Пока стояла ждала народ подтянулся, один свидетель откликнулся - видел момент ДТП, видел кто был за рулем, назвал даже номер авто. Документы оформила в ГАИ, все как полагается. Там же в ГАИ по номеру вычислили владелицу (Желтый пежо, 107, номер х410хк). Оказалось, работаем в одном здании. Я с документами из Гаи решила с ней поговорить (предупредить по хорошему что избежать ответственности ей не получится). Нашла, говорю что она скрылась с места ДТП, что это наказуемо - показываю пдд, там же написано что за это может быть. В этот момент подлетает мужик, начинает на меня орать что я автоподставщица и денег с них вымогаю. В общем дала документы откопировать, Общего языка найти не получилось. Они предупредили меня что сегодня утром едут писать заявление о вымогательстве. Я ушла. Мало того что машину поцарапали, так еще и обвинили меня в вымогательстве. Обидно. Настроение испорчено. Но зато есть твердое желание довести дело до конца. Так себя нормальные люди не ведут, и за свои поступки надо отвечать. Очень хочу чтобы этот "хороший человек" понес заслуженное наказание. А вот Вы бы как поступили на моем месте?

Со слов людей которые видели как Вы оставили машину на парковке утром, в том что случилось виноваты и Вы, так как поджали этот пыжик и сдавая назад для выезда он цеплял зад Вашего авто, просто девушка неопытный водитель оказался (опытный то потихоньку выровнял да выехал). Это не оправдывает ее ни в коем случае.
  • Нравится 1
Опубликовано
  В 19.04.2013 в 08:33, Дамир сказал:

Со слов людей которые видели как Вы оставили машину на парковке утром, в том что случилось виноваты и Вы, так как поджали этот пыжик и сдавая назад для выезда он цеплял зад Вашего авто, просто девушка неопытный водитель оказался (опытный то потихоньку выровнял да выехал). Это не оправдывает ее ни в коем случае.

я не спорю. пыжик действительно был поджат. Свободных мест на парковке было мало, а эта машинка стояла посередине 2 парковочных мест. И если бы девушка, паркуясь утром, немного подумала о том что на этой парковке она не одна и немного бы подвинулась в сторону, влезла бы не только моя машина, но и машина больших размеров. А я, для того что бы подобной ситуации избежать, специально вернулась в машину, после того как унесла сумки на рабочее место, взяла бумажку, написала на ней номер своего телефона, чтобы если вдруг кто то не сможет выехать из-за моей машины - позвонил бы, я бы вышла и ее передвинула. Бумага была положена с водительской стороны под стекло (с правой в данном случае). Кстати, так там до сих пор и лежит.

Опубликовано (изменено)
  В 19.04.2013 в 08:42, Смурфета сказал:

я не спорю. пыжик действительно был поджат. Свободных мест на парковке было мало, а эта машинка стояла посередине 2 парковочных мест. И если бы девушка, паркуясь утром, немного подумала о том что на этой парковке она не одна и немного бы подвинулась в сторону, влезла бы не только моя машина, но и машина больших размеров. А я, для того что бы подобной ситуации избежать, специально вернулась в машину, после того как унесла сумки на рабочее место, взяла бумажку, написала на ней номер своего телефона, чтобы если вдруг кто то не сможет выехать из-за моей машины - позвонил бы, я бы вышла и ее передвинула. Бумага была положена с водительской стороны под стекло (с правой в данном случае). Кстати, так там до сих пор и лежит.

Правильно все сделали. Но, ниже парковка совсем пустая, заботтесь о своем авто. Изменено пользователем Дамир
  • Нравится 1
Опубликовано

предупредить по хорошему что избежать ответственности ей не получится

сколько уже раз убеждалась - НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА - НЕ БУДЕТ ЗЛА!

так всегда - хочешь по-хорошему, и сама же еще и получаешь

Опубликовано

повстречался мне сегодня автоидиот на светлой 15-ке № 557 Юный далбонавт-выезжая от ЦУМа на К.Маркса с поворотом налево не пропускать тех кто едет по К.Маркса. Одно радует - видимо все-таки сознает свой идиотизм- на перекрестке встал в левом ряду, но на корпус позади. Если стыдно- значит может еще не все потеряно и когда-нибудь "из человечка выйдет человек"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...