Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 15.07.2012 в 14:33, Автор сказал:

гайцы заявят, что машина двигавшаяся позади имела недостаточный интервал и они оправданно отказались от экстренного торможения.

я бы поглядел на это

как они на глазок решили что расстояние не то?

включили бы сирену и маячок и вопросов бы не было

В 15.07.2012 в 14:40, Don Carlos сказал:

короче...демагогия какая то началась. статья, да попробуй доказать.... #-o

вот как раз доказать это вообще плевое дело

было бы желание

Опубликовано
  В 15.07.2012 в 14:38, Lucky ВовоЧка сказал:

а попробуй доказать что клевета?

а зачем доказывать?

это заявитель (допустим в нашем случае это автор ролика) должен доказать суду.

а как суд примет к рассмотрению показания без фото-видео фиксации нарушения?

сам ролик абсолютно ничего не доказывает, даже наоборот свидетельствует в пользу гайцев.(ИМХО)

и вот когда заявитель не сможет предоставить суду объективные доказательства, тут автоматически и выплывает вопрос про встречный иск.

Опубликовано
  В 15.07.2012 в 05:37, Разумный Макс сказал:

Показать контент

Баба за рулем хуже обезьяны с гранатой в данном случае.

Абсолютно непонятны ваши выводы после сравнения Авенсиса и Церато. Особенно фраза. Мерещатся везде п...ры? а может вы латентный тогда многое становится понятным.

Опубликовано
  В 15.07.2012 в 14:28, Don Carlos сказал:

хотите сказать вы на жёлтый никогда не проезжаете?

проезжали возможно и все, но почему же тогда за это штрафуют в районе 1000 р?

В 15.07.2012 в 14:31, ArchАngel сказал:

Смешно становится смотреть.... Чего прицепились к машинке то... Сверхъестественного не произошло и жестоко не нарушила! За собой лучше смотрите!

смешно смотреть? не смотри, не заставляют...не машнил на них, выложил и забыл... а что для тебя является жестким нарушением? за собой смотрю

В 15.07.2012 в 14:33, Автор сказал:

нарушения нет. свободный перекресток, поворот на право, помех нет.

более того, если квалифицировать действия как АП, гайцы заявят, что машина двигавшаяся позади имела недостаточный интервал и они оправданно отказались от экстренного торможения.

а если бы я был вместо них? то мне бы присудили этот проезд на запрещающий сигнал, а если бы дошло дело до суда, то гаишник просто бы отделался рапортом мол до включения жёлтого горел мигающий зеленый и водитель не стал снижать скорость и проехал перекресток на жёлтый сигнал

зы. у знакомого был подобный случай

ЗЫ. защищайте их дальше , они бы вам этого не простили

Опубликовано (изменено)
  В 15.07.2012 в 16:25, hhh сказал:

защищайте их дальше , они бы вам этого не простили

Мне простили :mrgreen: недавно у них под носом на желтый пролетел)

З.Ы.: ни в коем случае не советую так делать)

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

ЗЫ. защищайте их дальше , они бы вам этого не простили

чо они попы - грехи нам отпускать? простили - не простили. есть ПДД - что не запрещено, то можно.

а если бы я был вместо них?

учить КоАП и защищаться самому.

ЗЫ: гайцев никто не защищал. обсуждалась законность действа с точки ПДД.

Опубликовано

Светофор мигает 3 секунды. У них было предостаточно времени и места, что бы остановиться в режиме плавного торможения. Не захотели.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
  В 15.07.2012 в 16:59, Андриян сказал:

Светофор мигает 3 секунды. У них было предостаточно времени и места, что бы остановиться в режиме плавного торможения. Не захотели.

Тогда какое право они имеют требовать соблюдения ПДД от нас?

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

проезжали возможно и все, но почему же тогда за это штрафуют в районе 1000 р?

На 1000 рублей за желтый штрафуют только лохов.

Опубликовано
  В 15.07.2012 в 17:49, Разумный Макс сказал:

моя фраза означает, что Серата отсасывает у Авеньки... отстой пи...рский... причем здесь гомики?

Вот и я думаю. Если такие сравнения, то может у человека проблемы какие?

Опубликовано
  Показать контент

Опубликовано

Офигеть, парни. Один зацепился за фразу глупой девчонки, другой сравнение автомобилей воспринял как личное оскорбление. Завязывайте. Обезьяны с гранатами негодуэ.

• Нравится 1
Опубликовано
  В 16.07.2012 в 04:27, jimm031 сказал:

Офигеть, парни. Один зацепился за фразу глупой девчонки, другой сравнение автомобилей воспринял как личное оскорбление. Завязывайте. Обезьяны с гранатами негодуэ.

Я эксплуатировал Церато 4 года. Многое можно сказать про авто, но что это отстой пи...рский.... Ладно бы рассуждал обладатель шикарного авто, ну или на крайний случай просто обладатель мозгов. А так...

Опубликовано (изменено)

Привет торопыге-подрезальщику на КМ на пацаночетырке г.н. .131..59 В следующий раз мозг включай ,когда подрезать кого то решил! Сейчас у доброй половины автомобилей регистраторы стоят...Я просто сегодня с утра с хорошим настроением был...А то пришлось бы тебе раскошелиться на ремонт своей и моей машинки... :eo: Видео выкладывать не буду...может так дойдёт...

Изменено пользователем коляныч
Гость Шубочка
Опубликовано

вроде жара сегодня спала, а мозги у людей не включились - привет дедуле, не умеющему пользоваться правым зеркалом заднего вида и имеющего "ввиду" бибиканья сзади на перекрестке коммуны мира...я конечно понимаю, что семерка крепкая....

Опубликовано

Слушайте, объясните мне действия приоровода номер у934ос59

я приехал в салон к себе около 7 вечера, на стоянке в это время было машины 3 -4 хотя обычно машин 20 по любому встаёт, я встал рядом со СВОЙ дверью ( в фотосалон), которая открывается наружу естественно оставив между машиной и этой дверью метр с чем то что б нормально её открыть, через 15 - 20 минут вышел и увидел вот эту картину

- приора стоит своей водительской дверью рядом с моей примерно в 20 см, то есть водитель через неё вылезти не мог- а значит пробирался через пассажирскую, это при том что стоянка ПУСТАЯ. (это на втором фото видно) Зачем??? кто нибудь понимает? этому действию ведь должен быть диагноз. Я еще могу понять действия людей когда они паркуются перекрывая других для своего удобства но тут я вообще ничего не понимаю

Опубликовано
  В 16.07.2012 в 14:01, irbis59 сказал:

Слушайте, объясните мне действия приоровода номер у934ос59

я приехал в салон к себе около 7 вечера, на стоянке в это время было машины 3 -4 хотя обычно машин 20 по любому встаёт, я встал рядом со СВОЙ дверью ( в фотосалон), которая открывается наружу естественно оставив между машиной и этой дверью метр с чем то что б нормально её открыть, через 15 - 20 минут вышел и увидел вот эту картину

- приора стоит своей водительской дверью рядом с моей примерно в 20 см, то есть водитель через неё вылезти не мог- а значит пробирался через пассажирскую, это при том что стоянка ПУСТАЯ. (это на втором фото видно) Зачем??? кто нибудь понимает? этому действию ведь должен быть диагноз. Я еще могу понять действия людей когда они паркуются перекрывая других для своего удобства но тут я вообще ничего не понимаю

так может ему и так сложно было встать? значок ! есть?

Опубликовано (изменено)

нет знака

так умудрится надо между двумя машинами втискиваться когда вокруг несколько сот квадратных метров стоянки пустых хоть поперек хоть по диагонали вставай- причем этож не на ночь, в 9 часов всех выгоняют и ворота закрывают, то есть кто то приехал, на пол часа час- втиснулся между 2мя машинами, при наличии свободных мест, вылез через пассажирскую дверь- имея вероятность что и залазить так будет- он же не знал ( или она) когда я выйду,

Изменено пользователем irbis59
Опубликовано (изменено)

Только что чуть в левый бок мудак один не въехал... Еду по Свердлова от пруда, подъезжаю к перекрестку с Пятилеткой, мне красный, останавливаюсь, жду... Загорается зеленый, тихонько трогаюсь (дорога плохая), одновременно, с другой стороны пятилетки пошел резвый пешеход, дошел до середины, а дальше визг шин и на перекрестке оттормаживается идиот, летящий на красный по Пятилетки со стороны цума, на старом ино ведре, пешеходу повезло успел отпрыгнуть, после чего этот дебил опять давит на газ и несется мне в бок. Сигналя, топчу тормоз и ору на него матом. Оттормаживается на перекрестке... Толи бухой, толи просто дебил, я так и не понял...

Изменено пользователем AVM
Опубликовано
  В 16.07.2012 в 15:03, irbis59 сказал:

нет знака

так умудрится надо между двумя машинами втискиваться когда вокруг несколько сот квадратных метров стоянки пустых хоть поперек хоть по диагонали вставай- причем этож не на ночь, в 9 часов всех выгоняют и ворота закрывают, то есть кто то приехал, на пол часа час- втиснулся между 2мя машинами, при наличии свободных мест, вылез через пассажирскую дверь- имея вероятность что и залазить так будет- он же не знал ( или она) когда я выйду,

Ну может он считает это место "своим". Пометил его, а ты варвар парканулся на его "пометки"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...