Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Учитель хренов. А не думаешь, что тебя завтра учить начнут?

Учитель хренов был у этой водительницы. Слово "учить" было использовано в его подлинном значении.

Век живи, как говорится, век учись. В том числе и правильному поведению на дороге, вежливому общению на форуме и т.д...

Изменено пользователем Stepler
Опубликовано

starik, за что минусанул, поясни? Мне надо было его пропустить или это был ты?

он всех минусует, я уже привык...

Опубликовано

сделайте доброе дело заминусуйте в ответ и все

что бы не тыкал просто так

так он здесь не пишет ничего, тупо ходит и минусует... да фиг с ним, может он так себя удовлетворяет...

• Нравится 1
Опубликовано

так он здесь не пишет ничего, тупо ходит и минусует... да фиг с ним, может он так себя удовлетворяет...

ну дак удовлетворите получше у него 40 сообщений найти их не трудно сообщя натыкали и пусть кайфует

• Нравится 1
Опубликовано

Не знаю в той теме ли пишу, но сегодня в 08-45 стала свидетельницей ужасной драки двух водителей на остановке ул. Потёмина (около Ярмарки). Водитель газельки 29-го маршрута "чурек" по национальности преградил дорогу 19-му автобусу, выбежал из свой газельки и начал сначала словесно покрывать водителя автобуса нецензурной бранью, а потом и вовсе заскочил в кабину водителя автобуса и начал бить его. Драка была такой, что вылетело стекло в салоне от кабины водителя. Жалка, что от шока не записала номера газельки. Вообщем кто на них найдет управу, на этих нерусских, понаехали к нам, а вести себя нормально не научились. Я же опаздывала на работу, но не села ни в один этот транспорт, пришлось ждать другой, мало ли после такого еще и ДТП случится. У водителя 19-го был явно шок.

Опубликовано

Вообщем кто на них найдет управу, на этих нерусских, понаехали к нам

я думаю национальность тут непричем, не нужно ставить так вопрос, все дело в выдержке и воспитании.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

А ,я думаю еще как причем.Это -дети гор :)

Изменено пользователем vinston
  • Нравится 2
  • Плохо 1
Опубликовано

А ,я думаю еще как причем.Это -дети гор :)

да они уже более русифицированы, чем мы за столько лет пребывания в России...

Опубликовано

Я думаю, если бы этот чурек видел, что в кабине автобуса взрослый и крепкий мужчина, он вряд ли стал на него лезть с кулаками. Но видимо, сначала ругая его через окно понял, что там хиленький молодой пацан и можно прыгать на него.

Опубликовано

всё, вы высказались? что именно вы хотели тут от нас услышать?

Опубликовано

Не знаю в той теме ли пишу, но сегодня в 08-45 стала свидетельницей ужасной драки двух водителей на остановке ул. Потёмина (около Ярмарки). Водитель газельки 29-го маршрута "чурек" по национальности преградил дорогу 19-му автобусу, выбежал из свой газельки и начал сначала словесно покрывать водителя автобуса нецензурной бранью, а потом и вовсе заскочил в кабину водителя автобуса и начал бить его. Драка была такой, что вылетело стекло в салоне от кабины водителя. Жалка, что от шока не записала номера газельки. Вообщем кто на них найдет управу, на этих нерусских, понаехали к нам, а вести себя нормально не научились. Я же опаздывала на работу, но не села ни в один этот транспорт, пришлось ждать другой, мало ли после такого еще и ДТП случится. У водителя 19-го был явно шок.

Это какой-то нонсенс для нашего города. Думаю, у водителя "Газели" уже проблемы. Странно, что они не возникли прямо на месте.

• Нравится 1
Опубликовано

Не знаю в той теме ли пишу

Возможно. Драка скорее возникла из-за соблюдение очерёдности/графика, так что в тему Расписание движения транспорта) С другой стороны, драка на дороге - это точно сюда.

Опубликовано

Женщины за рулем всё-таки зло.

Еду на зеленый, никого не трогаю, навстречу едет ждип, он успевает повернуть до моего приближения, но следом за ним в поворот ныряет тётка, после чего останавливается прямо на пути моего движения, будто так и должно быть.

Как думаете, я зря затормозил и объехал или надо было запарковаться ей в бочину?

Смотреть примерно с 45 секунды

Опубликовано

Она не виновата! Она не знала, что джип пешиков будет пропускать. И вообще она заканчивала манёвр.

• Нравится 2
Опубликовано

"привет" тупорылой суке на красной пятёрке, крашеная дура, выучи правила движения и пойми что из-за тебя я мог вчера разбиться. ладно я, но если бы пострадала моя жена или ребёнок я бы сука тебя убил...тварь тупая....

• Нравится 1
Опубликовано

"привет" тупорылой суке на красной пятёрке, крашеная дура, выучи правила движения и пойми что из-за тебя я мог вчера разбиться. ладно я, но если бы пострадала моя жена или ребёнок я бы сука тебя убил...тварь тупая....

а больше информации?

Опубликовано

эта дура выезжала с парковки у магазина, увидела меня, но не остановилась что бы пропустить, как того требуют правила ПДД, а топнула по газу прямо у меня перед капотом, слава богу встречка пустая была. оттормозился я на встречке...вот так...красная пятёрка с чёрными полосами типо спорт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...