Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если следовать этой логике, то запись с видеорегистраторов и на суде не может иметь доказательного характера...

Не вижу никакой логики в проведении аналогий между автоматической фиксацией нарушений ПДД и доказательством своей правоты в суде.

• Нравится 1
Опубликовано

Ты с музыкой разговариваешь и вслушиваешься в ее слова?

Ну, допустим, в радио вслушиваюсь, и что?! С тем-же успехом могу слушать собеседника на связи...

Опубликовано

Предыстория такова... один подрезал другого, этот другой догнал подрезальщика... Звук вырезан цензурой...

http://youtu.be/oGs4UORTexs

ну это ваще уже маразм,скоро джимми такой же будет
  • Плохо 1
Опубликовано

скоро джимми такой же будет

это что за глупости вы пишите?
Опубликовано

в гаи эту запись

Я надеюсь на воспитательную силу берфорума, тем более все кто ездит по этой дороге друг друга немного знают

а гаи пусть сами зарабатывают свой хлеб, а то у нас по городу оказывается можно 80 или 120 хуярить в зависимости от марки ТС а не от требований ПДД.

Пусть ловят таких долпайопов пока мой ребенок ему под колеса не попал. Потом я сам буду ловить долпайопа.

Опубликовано

А причем тут Джимм?

да он постоянно такой озлобленный на всех пешиков ,водителей.
  • Нравится 1
Опубликовано

Дык откуда он мог знать, что логан так загрубит? я бы на его месте тоже пропустил бы, ну хочет человек перестроиться, почему бы и нет? а оно вона как вышло... 8-[

• Нравится 2
Опубликовано
Не вижу никакой логики в проведении аналогий между автоматической фиксацией нарушений ПДД и доказательством своей правоты в суде.

вы чего тайный подтекст ищите...проведена параллель - видео с камер - видео с регистратора, чего в словах то копаться???

Опубликовано

это точно скорей всего сам фордовец не прав был

Не, на четырке накосячил... причем откровенно, он когда перестроился в левый ряд на видео видно было, то он чуть впереди идущую не шарахнул, тормозил от души...

Опубликовано

проведена параллель - видео с камер - видео с регистратора

я не виже логики в проведении такой параллели, абсолютно разные процессуальные действия происходят

З.Ы. я не искал никакого тайного подтекста, его там и не было собственно

да он постоянно такой озлобленный на всех пешиков ,водителей.

Мадам, Вам показалось. Как я смогу Вас переубедить?

Дык откуда он мог знать, что логан так загрубит? я бы на его месте тоже пропустил бы

Знать не мог. В той ситуации это было нецелесообразно.

Опубликовано

Знать не мог. В той ситуации это было нецелесообразно.

Нецелесообразно что? Ппропустить человека который возможно не учел дорожной ситуации.

Опубликовано (изменено)

ездит по городу один товарищ на такой же четырке отмороженный такое чувство что у него запущенная форма миопии ...тормозит вечно в последний момент в пол.

Предыстория такова... один подрезал другого, этот другой догнал подрезальщика... Звук вырезан цензурой...

http://youtu.be/oGs4UORTexs

Изменено пользователем Аllenka
Опубликовано

не, ну Очки ведь на аве видно?

а мы будем работать вместе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...