Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да дебил чё...молодой ездит, левый бок уже коцанный

дибилизм и молодость никак не связаны друг с другом...

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано (изменено)

вот ляля не надо, что у вас прям кристальная чистота в черте города

Да Павел, чистота у них конечно близка к кристальной. Штрафы высокие, да и менталитет другой. Ну и любой сосед стукнет если что полиции.

А по поводу шикарных видов - по количеству и качеству наша страна выше на голову.

Моё мнение, что русским там жить супер комфортно, но вот не всегда счастливо.

Изменено пользователем Марк
Опубликовано

гы...во проблемы у народа.

Лёха, а вы когда в лес отправляетесь, лицензию на убийство комаров не покупаете случайно? :mrgreen:

я слышал у вас лицензия или какое то там разрешение нужно-чтобы даже костёр развести в лесу! причём дрова должны быть привезены с собой, и разжечь их надо в строго отведенном месте :insane: мама роди меня обратно называется

Ну и любой сосед стукнет если что полиции.

да там не то чтобы сосед, я слыхал там брат на брата настучит и не поморщится

Опубликовано (изменено)

гы...во проблемы у народа.

Лёха, а вы когда в лес отправляетесь, лицензию на убийство комаров не покупаете случайно? :mrgreen:

я слышал у вас лицензия или какое то там разрешение нужно-чтобы даже костёр развести в лесу! причём дрова должны быть привезены с собой, и разжечь их надо в строго отведенном месте :insane: мама роди меня обратно называется

да там не то чтобы сосед, я слыхал там брат на брата настучит и не поморщится

И на рыбалку, а чтобы дерево со своего участка перенести вообще геморой и немалая сумма. Но русские нашли выход - керосин на корни и мертвое дерево убирают бесплатно.

Вот так существует порядок, доведенный до маразма. Но зато жители Европы чувствуют себя очень защищенными. Именно этого нам и не хватает.

Изменено пользователем Марк
Опубликовано (изменено)

не буду спорить.

но я бы в такой клетке жить не смог.

всю жизнь когда тебе расписывают, ну прям точная модель Аушвица

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

не буду спорить.

но я бы в такой клетке жить не смог.

Знаю Павел и тех кто как Carp восторгается страной и тех кто жутко мучается. Факт- чтобы там счастливо жить необходимо измениться, я вот тоже не готов. Хотя задумываясь о будущем своей семьи готов уехать и чем-либо пожертвовать.

конечно, свобода это ведь так хорошо!

http://doseng.org/vi...prosto-tak.html

у меня даже слов нет чтоб подобное описать...

Не завидуй, это комунизм ))

Опубликовано

я бы если куда и уехал-то просто в другой город. Сургут например, Тюмень..нефтяные столицы.

Лёха, там те кто не ленятся получше вас живут) и дороги там..офигенные

Опубликовано

Павел, да не всё ему там нравится поэтому и тролит нас потихоньку, и сам себя убеждает, что забугорная страна это хорошо. Русскую душу, то не спрячешь, тянет на Родину ))))

• Нравится 1
Опубликовано
Павел, да не всё ему там нравится поэтому и тролит нас потихоньку, и сам себя убеждает, что забугорная страна это хорошо. Русскую душу, то не спрячешь, тянет на Родину ))))

))))

так и есть.

Паша, те кто не ленятся, всегда и везде лучше живут!

это понятно, но у нас например в городе-я думаю лет через 10 работать не с кем будет, как тут бизнес какой то продвигать, если тут наверно 70% молодёжи либо бухают либо наркоманят, бабок не то чтобы на полировку нет, их нет чтобы хоть какую то иномарку купить. денег тупо в городе нет у населения. пожрать, за коммуналку-выжить вобщем. на это и хватает

Опубликовано

ну как всегда:

в офисе поставили вентилятор...

народ забавлялся, кидая на лопасти какашки...

Опубликовано

народ забавлялся, кидая на лопасти какашки...

да я чё, я ни чё... :vinovat:
Опубликовано

я бы если куда и уехал-то просто в другой город. Сургут например, Тюмень..нефтяные столицы.

Лёха, там те кто не ленятся получше вас живут) и дороги там..офигенные

И комары там большие...

Опубликовано

водитель такой же как и его пассажир...

исполнил свой гражданский долг - позвонил в ДЧ, сказали передадут в ГАИ, так и не дождался экипажа...

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

исполнил свой гражданский долг - позвонил в ДЧ, сказали передадут в ГАИ, так и не дождался экипажа...

http://youtu.be/PxxxMcPsOrI

киньте это видео в ветку новости на ТНТ, пусть на весь город покажут...

Изменено пользователем aisberg
Опубликовано (изменено)

водилу в ролике не видно. он скажет, что даже пробки от пива не нюхал и не докажешь нифуяига...

Изменено пользователем carp
Опубликовано

http://youtu.be/PxxxMcPsOrI

в правильной теме отписался

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3,8.6.6 — 8.6.9.

там же плюбому такого знака нет ;)

Опубликовано (изменено)

Вот так паркуются на Ависме. Полтора часа из жизни вон. Ну как их научить?

post-17060-0-46031500-1337658832_thumb.jpg

Изменено пользователем cyber
Опубликовано

Буксировочным тросом оттаскиваешь его на середину, чтоб все выехать могли, и выкручиваешь нипеля на всех колесах, выбросив их куда-нибудь подальше.

Опубликовано

мне уже приходилось тросом оттаскивать...тока ниппеля не стал выкручивать

Опубликовано

Я даже знаю чья это машина... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...