Happy Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вневедомственная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вневедомственная? Мигалки то гаишные же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вневедомственная? и что? охраняют место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мигалки то гаишные же) у дпс на капоте есть надпись характерная и что? охраняют место? не, просто пытаюсь понять принадлежность нарушителей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у дпс на капоте есть надпись характерная Ааааа) Ну тогда пусть это будут пожарные)))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а че, у вневедомственой чисто синии? я както на это не обращал внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а че, у вневедомственой чисто синии? я както на это не обращал внимание Еще и у полиции чисто синие) и у скорой) и у пожарных) Откуда я это знаю вообще а?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) наверное пдд лучше помнишь ) На транспортных средствах Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы охраны Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации и Военной автомобильной инспекции дополнительно к проблесковому маячку синего цвета может быть включен проблесковый маячок красного цвета. да жованый берфорум, зачем он теги эти показывает!!!! видимо получается, что те кто должен следить за соблюдением ПДД, сами их не знают ): Изменено 18 марта, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 это у администрации? штраф вроде 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 есть желающие передать фото? http://www.gibdd.ru/letter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 Ну никогда 5 инвалидов сразу не приедут ни в цум ни в универсам, зачем столько мест под них выделили, не понимаю. Я еще не разу не видел что бы тачка со знаком инвалид стояла. Всегда втыкаюсь на места для инвалидов если свободны, уйню придумали какую то, город ивалидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну никогда 5 инвалидов смотря что подразумевать под инвалидом есть люди которые выглядят вполне здоровыми и имеют группы инвалидности, инвалидов 3 группы ваще прудпруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну никогда 5 инвалидов сразу не приедут ни в цум ни в универсам, зачем столько мест под них выделили, не понимаю. Я еще не разу не видел что бы тачка со знаком инвалид стояла. Всегда втыкаюсь на места для инвалидов если свободны, уйню придумали какую то, город ивалидов. ЭТО ПДД, вот сплошная по дамбе второго тоже непонятно на кой фиг, хороший длинный просматриваемый участок, прямой, без уклонов, можно вполне безопасно обгонять, но нет же, сплошная... хотя наверняка ты там обгоняешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 не видел что бы тачка со знаком инвалид стояла они и не обязаны значки эти навешивать, про остальное выше сказано, всё поддерживаю, и ставят, ведь, некоторые под знаки (для инвалидов) свои машины, когда рядом полно парковочных мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а по закону эти места должны быть ближе к входу... т.е. ленивым жопам с них ближе идти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ...хотя наверняка ты там обгоняешь ) Не, я под колпаком до мая, низя, под лишение уже пойду. А стоянка для инвалидов это не ПДД, а бредятина власти, как и многое производимое ими. Сделали бы 1-2 места, и достаточно, много машин в городе со знаком инвалид ездит? 2-3??? А если знака нет на машине значит инвалидом себя не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сделали бы 1-2 места, и достаточно Кому достаточно? Их хоть десять, хоть двадцать все равно занимают такие люди: Всегда втыкаюсь на места для инвалидов если свободны Я даже если при парковке не замечу знак (у Гипер-Магнита, например, не отдельные таблички на место, а два знака и 30 метров между ними места для инвалидов), а замечаю после выхода из авто, то сажусь обратно и переставляю машину. Мне не сложно пройтись, а инвалиду может быть сложно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 если знака нет на машине значит инвалидом себя не считает. Вроде недавно обсуждали, чтоб пользоваться этими местами, знак весить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 много машин в городе со знаком инвалид ездит? 2-3??? - Суслика видишь?-Нет. - А он есть! Сделали бы 1-2 места, и достаточно К законодателям дуй и оспаривай. Любая стоянка - 10% от общего количества мест. А если знака нет на машине значит инвалидом себя не считает У многих мозг начисто отсутствует, а придурками они себя не считают, почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у Гипер-Магнита, например, не отдельные таблички на место, а два знака и 30 метров между ними места для инвалидов ПДД:Таблички размещаются непосредственно под знаком, с которым они применены. 8.17 "Инвалиды". Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид". ГОСТ: 5.7.5. Знак 6.4 "Парковка (парковочное место)" применяют для обозначения площадок, предназначенных для стоянки транспортных средств, с одной из табличек 8.6.1 - 8.6.9 - для обозначения околотротуарных стоянок. 5.9.21. Табличку 8.17 "Инвалиды" применяют совместно со знаком 6.4 для указания, что стояночная площадка (или ее часть) отведена для стоянки транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп или перевозящих таких инвалидов. Выходит, что правильно установлены только там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 В Москве, к примеру, мало иметь табличку "Инвалид" на автомобиле, надоть еще и в специальный реестр машину внести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 у Гипер-Магнита, например, не отдельные таблички на место, а два знака и 30 метров между ними места для инвалидов у семьи в У2 точно так же + на асфальте пиктограммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Если не работает, то на вскидку: может сотрудница всю зиму дворнику приплачивает, чтоб он этот пятачок чистил. Когда сотрудница парковалась, неизвестно насколько была забита стоянка. Многие автородители - те ещё мастера парковки. Если вход работает(две недели назад вроде не работал), то сотрудница однозначно в тему. Я приехала в 5 часов.парковка уже была пустая.и это место тоже.вход ничем не захламлен и открыт.там и заходили и выходили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) ... а замечаю после выхода из авто, то сажусь обратно и переставляю машину. Мне не сложно пройтись, а инвалиду может быть сложно. Вот это человечище!!! Руку бы тебе пожать. Не то что некоторые. Вроде недавно обсуждали, чтоб пользоваться этими местами, знак весить не надо. Ну вот и пусть думают что я инвалид, мне не жалко К законодателям дуй и оспаривай. Любая стоянка - 10% от общего количества мест. А оно мне надо? Поставил тачку и ушел. У многих мозг начисто отсутствует, а придурками они себя не считают, почему то... А как идиоту объяснить что он идиот? Или как старому деду доказать что к нему уже маразм подкрался? Изменено 18 марта, 2016 пользователем Domant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну вот и пусть думают что я инвалид, мне не жалко часть 2 статьи 12.19 КоАП: 2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, - влечет наложение административного штрафа на водителя в размере пяти тысяч рублей. Не жалко, говоришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти