InflammableAngel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ДАК останемся мы без воды на 2ое суток или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Отрубить голову тому кто пустил слух что воду отключат на два дня. Я уже готова убивать всех звонящих! И, вы не поверите, У ВСЕХ работают друзья и родственники в новогоре! Градообразующее предприятие мать итить. Начинаешь объяснять, нет все упираются рогом "но сказали же". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Митрополиту Кириллу)))) :ek: Я извиняюсь..., так и ... папе... тогда - надо.. (?) #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 бедные мы на 12 этаже!!! Ласка, вы там рядом, у вас есть чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 НТВ тож познакомили! Еще сейчас в вести писанем....или написаем......напишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В каких районах уже журчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Васильевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Бедняга, т съездила уже что ли? оделась уже.......во рту как.........морда грязная........прыщи полезли..........вся чешусь........ближайшая колонка на кладбище, и то вода закончилась......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ДАК останемся мы без воды на 2ое суток или нет??? Думаю что без воды не останемся, однако лучше подстраховаться и до вечера с запасами воды прожить, а там уже если все в норме так избавляться от запасов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 какое мелкое хулиганство, сёдня шёл на работу и возле городского парка сидело несколько человек и справляло нужду, а что делать если приспичет, а дома воды нету конечно же бегут на улицу. зачем вода то чтоб посрать? О_о животные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 гагарина вода есть правда только дождевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А у нас соседи, когда я из луж воду черпала, мне подсказывали, в какой луже она чище))) Но мне фиолетово, чем смывать. На балкон тоже тазик поставила, пусть набирается, фиг знает, когда до нас вода дойдет... Жаль у нас балкона нет, но я на фоксе, кастрюли бутылки подготовила, вдруг пойдет а потом действительно отключат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ДАК останемся мы без воды на 2ое суток или нет??? набери и жди пару суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пятилетки, 104. ти-ши-на... Мы тоже с Пятилетки 104! Ждем-с воду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InflammableAngel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 гагарина вода есть правда только дождевая Остряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmir Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на набережной напор нормальный пока все путем ждите пока заполнится система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Малахову на "первый" тоже не забудьте написать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ДАК останемся мы без воды на 2ое суток или нет??? НЕТ! Но запас, как говорится - чего-то там не тянет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я на дом учителя, на 5этаже, думаете дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 зачем вода то чтоб посрать? О_о животные А ты в окно выкидываешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Последняя официальная информация - подача воды началась. Идёт заполнение системы. Вся прочая информация - только слухи. На совести распространителей. http://www.novogor.perm.ru/gb/ - книга отзывов Новогора, можете писать всё, что вы думаете об этой чудесной организации. И ещё - приёмная губернатора http://reception.perm.ru/ , туда тоже можно отправлять хвалебные отзывы. Сообщение от непосредственного исполнителя ремонтных работ в 14-20 местного времени: http://berforum.ru/t...ost__p__1432337 время три почти..где вода то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мы тоже с Пятилетки 104! Ждем-с воду!!! привет соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Думаю что без воды не останемся, однако лучше подстраховаться и до вечера с запасами воды прожить, а там уже если все в норме так избавляться от запасов... Да вы чего???? Избавитесь от запасов потом????? Я после этого случая..... :ev: ну сами понимаетее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ориентируйтесь на меня, я на первом этаже свистните как появится.как раз пока из Соликамска доеду-и до нас вода дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BrilliantAuto Опубликовано 29 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у кого там зять на очистных то работает? скажите пусть готовится к тяжёлым рабочим дням :mrgreen: работы сейчас приплывёт много 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на набережной напор нормальный пока все путем ждите пока заполнится система 49 дом? я походу на сегодня к родителям перееду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти