Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Отрубить голову тому кто пустил слух что воду отключат на два дня. Я уже готова убивать всех звонящих! И, вы не поверите, У ВСЕХ работают друзья и родственники в новогоре! Градообразующее предприятие мать итить. Начинаешь объяснять, нет все упираются рогом "но сказали же".

• Нравится 3
Опубликовано

Бедняга, т съездила уже что ли?

оделась уже.......во рту как.........морда грязная........прыщи полезли..........вся чешусь........ближайшая колонка на кладбище, и то вода закончилась.........

Опубликовано

ДАК останемся мы без воды на 2ое суток или нет???

Думаю что без воды не останемся, однако лучше подстраховаться и до вечера с запасами воды прожить, а там уже если все в норме так избавляться от запасов...
Опубликовано

какое мелкое хулиганство, сёдня шёл на работу и возле городского парка сидело несколько человек и справляло нужду, а что делать если приспичет, а дома воды нету конечно же бегут на улицу.

зачем вода то чтоб посрать? О_о животные
  • Нравится 1
Опубликовано

А у нас соседи, когда я из луж воду черпала, мне подсказывали, в какой луже она чище))) Но мне фиолетово, чем смывать. На балкон тоже тазик поставила, пусть набирается, фиг знает, когда до нас вода дойдет...

Жаль у нас балкона нет, но я на фоксе, кастрюли бутылки подготовила, вдруг пойдет а потом действительно отключат

Опубликовано

гагарина вода есть правда только дождевая

Остряк
Опубликовано

ДАК останемся мы без воды на 2ое суток или нет???

НЕТ!

Но запас, как говорится - чего-то там не тянет. :)

Опубликовано

Последняя официальная информация - подача воды началась. Идёт заполнение системы.

Вся прочая информация - только слухи. На совести распространителей.

http://www.novogor.perm.ru/gb/ - книга отзывов Новогора, можете писать всё, что вы думаете об этой чудесной организации.

И ещё - приёмная губернатора http://reception.perm.ru/ , туда тоже можно отправлять хвалебные отзывы.

Сообщение от непосредственного исполнителя ремонтных работ в 14-20 местного времени:

http://berforum.ru/t...ost__p__1432337

время три почти..где вода то?

Опубликовано

Думаю что без воды не останемся, однако лучше подстраховаться и до вечера с запасами воды прожить, а там уже если все в норме так избавляться от запасов...

Да вы чего???? Избавитесь от запасов потом????? Я после этого случая..... :ev: :ev: :ev: ну сами понимаетее

Опубликовано

Ориентируйтесь на меня, я на первом этаже

свистните как появится.как раз пока из Соликамска доеду-и до нас вода дойдет

Опубликовано
на набережной напор нормальный пока все путем ждите пока заполнится система

49 дом? я походу на сегодня к родителям перееду)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...