Падме-Лютик)) Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 сегодня вода,завтра газ,послезавтра отопление....писец,мы чо как бельмо кому то? мне вот тоже мысль эта в голову пришла... вот если завтра послезавтра воду не дадут, а потм еще что нить отключат...валить надо со всеми родственниками и дорогим имуществом..ибо уже чем то нехорошим вонять начинает((((( скатался с родителями на родник набрали водички ехал щас обратно у универа 2 стоит 2 водовозки, народу человек 10 тоже примерно в это время там были. стоял один и огромная очередь..потом водовоз уезжал и приехало 2а и масса народа ужас!! как в фильме про "Послезавтра!" на Юбилейной 108 пошла вода маленькой струйкой соседний со мной домик.. а водички нету((( Резервная схема-это большой бутыль дома в углу. интересно, а это только у нас в Росии воду дома прозапас держат? может на всякий случай дома емкости с воздухом держать.. а то мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а в кране до сих пор тишина... пичалька мэр гандон спит себе урод ! люди без воды больше суток ! что там пьяные слесарят что-ли на устранений аварии сколько можно это терпеть что все молчат !!! призвать его к ответственности ! номер авто из подписи уберите.а то так недолго стать крайним во всех людских бедах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Извиняюсь. Вот рабочая. это 5я мной закаченная и тоже не фурычит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxx06 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Давай воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падме-Лютик)) Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Прокатился по городу опять ...целый день за водовоза сегодня по родственникам и друзьям Проезжал мимо бани ...это нечто ... Человек под 150-170 стоят с ведрами в кромешной тьме и ждут водовоз. Ептуться . МЖК - вода есть что то все дома в округе с водой.. одни мы бедняги(( а мне то как по чорному интересно и мне ибо по соседству живем.... время пол шестого.. воды нет... мило..удачи рабочим, чтоб у них все получилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадия Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дорогие Форумчане! Друзья,коллеги,родственники,и те,кто меня терпеть не может! Давайте сейчас все вместе,тихонечко,перед сном грядущим ,тихо помолимся каждый своему Богу-пусть Отец наш небесный благословит руки и труд тех рабочих,которые сейчас,глубокой ночью,на улице,на ветру,в грязи и жиже делают всё,чтобы в наших кранах снова зажурчала вода...Пусть Господь услышит нашу молитву и облегчит им работу...это не их вина,что произошла такая авария,а сколько именно эти простые рабочие приняли матюков и недобрых слов на свою голову-не в сказке сказать,не топором вырубить... Поддерживаю. Простые рабочие трудятся для нашего блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С добрым утром! (Хм, ...) Кто знает, на какой стадии ремонтные работы? Поплевали на пальчик - глазки протерли. Блин!!!!! Хочу воды, много воды, очень много воды......Идем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 зато вода у вас из под крана артезианская ( из скважин ) в ебурге о таком даж мечтать не приходится ( вода грубо говоря из пруда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Доброе Утро. С сегодняшнего дня я должна была лечиться на дневном стационаре.Сползаю,узнаю,как обстоят дела в больницах. Выглянула в окно-погоде мильонпиццот-снежок можно топить и в каналью сливать.Уже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Российская газета http://www.rg.ru/201...ovod-anons.html вот здесь написано что всего 28 домов без воды. В комментариях оставьте свое виденье ситуации. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Красс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 никогда так не хотелось на работу...=) хоть на работе вода есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А ктото в курсе ситуации с садиками? что работает что нет? куда детей то девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А ктото в курсе ситуации с садиками? что работает что нет? куда детей то девать? только что позвонила воспитатель, сказала что детей не приводить сегодня. по поводу завтра - звонить днем и уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Дык 7.00 у воспитателей рабочий день начался! Звоните смело! дозвлнились... 72,73 не работают... и че? куда детей то девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так куда? Спят , сегодня значит выходной. Что ж делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ага, а мне кто выходной даст по этому случаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramchik Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ДПС! Точно - и опатит его видимо тоже он... "Город - сказака, город - мечта" (С) Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ага, а мне кто выходной даст по этому случаю? Жень, ну что теперь, проведёте еще один день с дочей вместе! Ищем позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 только что позвонила воспитатель, сказала что детей не приводить сегодня. по поводу завтра - звонить днем и уточнять а я не могу до воспитателей дозвониться, может кто-то знает, д/с 44 принимает детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а я не могу до воспитателей дозвониться, может кто-то знает, д/с 44 принимает детей? Да нет, конечно, чем кормить-то Без воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena_@ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 интерисует д/с 35.нет денег позвонить им .работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да нет, конечно, чем кормить-то Без воды? Ну, воды у них там целый бассейн :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 немножко для поднятия настроения... bash.org... xxx: не могу больше жить с тетей - попробуй на такую ораву борща наварить, да еще и эти ее тараканы по поводу воды :(( yyy: какие? xxx: да у нее водосчетчик, все время воду надо экономить. набрала седня в ванную воды - сама в ней искупалась, потом в ней же постирала, потом пол ей же помыла, а потом... yyy: и вот он - борщ, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SntPavel Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Жень, ну что теперь, проведёте еще один день с дочей вместе! Ищем позитив! Да сколько можно позитивничать то? Березники в город призрак превращается медленно но верно а мы танцевальные флеш мобы будем проводить.... Супер! Позитив нас и напоит и накормит и согреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну, воды у них там целый бассейн :lol: Воду спускают каждый день и утром набирают новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти