Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстате, вам еще вопросик.

где то там в прошлом году водоканал делал плановый ремонт. Этот участок делали? знаете нет?

как проверю то? я же только по вспышке могу сказать что делают че то или нет

Нет не этот участок
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Выражаю благодарность всем тем кто неравнодушен к общей беде и просто людям с которыми приятно было провести время. Всем спокойной ночи) Желаю утром проснутся и умыться теплой березниковской водичкой)

• Нравится 3
Опубликовано

Если разморозить холодильник, то воды полтазика будет. И вам хорошо и холодильнику полезно.

в современных холодильниках лёд за год с трудом скапливается
Опубликовано

Крановщик говорит батарейка в телефоне садится,инфы у меня не будет.Я спать.Утром мне его менять

Опубликовано

в современных холодильниках лёд за год с трудом скапливается

там снизу трубка есть с которой вода в резервуар над компрессором скапливается, можно с нее брать

Опубликовано

там снизу трубка есть с которой вода в резервуар над компрессором скапливается, можно с нее брать

проще с водонагревателя слить :eo:
Опубликовано

пездец, простите, у меня в голове уже два часа мозг сверлит одним вопросом. мы еще в лохматые 90 платили повышенный коммунальный тариф, когда вся страна платила 20% от тарифа, остальное платило государства, березники платили 40, потом 60..и мы раньше других стали платить 100% тарифа. мне интересно, куда сливались эти деньги, если каждый второй сидящий на форуме озабочен наличием воды в смывном бачке. мне интересно, куда деваются эти огромные деньги, которые платят за водоснабжение, если в самом новогоре работники получают копейки, а система техническорго снабжения напоминает дрявый карман.

Лерика, вы еще загрузите свой мозг тарифами на отопление, состоянием тепловых сетей и тепловых станций и зарплатой слесарей ЦТиПК ТЭЦ - тыщ 8-10..... О! а чо будет когда (ттт) отпление среди зимы накроется медным тазом! ЖУТЬ!

• Нравится 1
Опубликовано

Только что набрали воды на первострое у парикмахерской, никого народу, воды хоть залейся. Сказали что будет стоять, пока не кончится вода. Кому надо приходите берите воду.

Могу поделиться еще водой в течении получаса.

потом в сон

Спасибо что есть неравнодушные люди такие как вы, всегда готовые помочь. Значит не все еще потеряно в нашем городе.
Опубликовано

прошлась по Пермским новостям, оказывается воды нет только в 9-этажках и 12-этажках, ито к 16 час.будет--пи....блеи всегда врут, правду в Пермь не передают, местные власти вообще обнаглели,всегда правду скрывают, да еще написали что подвоз воды, прибыли машины из Соликамска и Перми

Опубликовано

Лерика, вы еще загрузите свой мозг тарифами на отопление, состоянием тепловых сетей и тепловых станций и зарплатой слесарей ЦТиПК ТЭЦ - тыщ 8-10..... О! а чо будет когда (ттт) отпление среди зимы накроется медным тазом! ЖУТЬ!

начальство набивает карман, американцы бомбили Ирак, Иракцы тушили пожары, а у нас полная жопа в Березниках, за сутки ни хр...не отремонтировали , уже первый час ночи а воды нет,охренеть, весь новогор и водоканал (начальство) пора пинком под зад
Опубликовано (изменено)

начальство набивает карман, американцы бомбили Ирак, Иракцы тушили пожары, а у нас полная жопа в Березниках, за сутки ни хр...не отремонтировали , уже первый час ночи а воды нет,охренеть, весь новогор и водоканал (начальство) пора пинком под зад

ну винить за то что не отремонтировали это зря, т.к. погодые условия и время суток и масштабы дают о себе знать....

а вот то что довели до такого состояния... за такое уж точно гнать нужно...

Изменено пользователем Assarg1990
Опубликовано

А завтра в новостях покажут как Дьяков радел за народ, чуть ли не лопатой грунт копал, что бы значит воду быстрее в город подали.

Опубликовано

у нас щаз свет отключали. при чем на улице освещение тоже. ладно хоть на пару минут!!!!

сразу и про Березники и про вашу воду вспомнила))))) и про полнолуние кто-то писал...)))))))

Опубликовано

А завтра в новостях покажут как Дьяков радел за народ, чуть ли не лопатой грунт копал, что бы значит воду быстрее в город подали.

Скорее покажут другое...Как ДСП отчитывает Алфёрова на общем собрании "акционеров" депутатов. Хотя тоже 50 на 50 что покажут. Итог один...С него как с гуся вода! )))

Опубликовано (изменено)

Скорее покажут другое...Как ДСП отчитывает Алфёрова на общем собрании "акционеров" депутатов. Хотя тоже 50 на 50 что покажут. Итог один...С него как с гуся вода! )))

Пожурить - пожурят! Зато за экономию ресурсов природных какую премию можно выписать - чиста экологический аспект

Хотя опять же какули под кустами... :eo:

Изменено пользователем добрая злюка
Опубликовано

В половине первого ночи вода в водовозке у бани благополучно закончилась.

Все 4000 литров. И нам не хватило. :ev:

Интересно, рано утром водовозки будут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...