VITKUZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 кстате, вам еще вопросик. где то там в прошлом году водоканал делал плановый ремонт. Этот участок делали? знаете нет? как проверю то? я же только по вспышке могу сказать что делают че то или нет Нет не этот участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Выражаю благодарность всем тем кто неравнодушен к общей беде и просто людям с которыми приятно было провести время. Всем спокойной ночи) Желаю утром проснутся и умыться теплой березниковской водичкой) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хочу очень воду!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соло Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если разморозить холодильник, то воды полтазика будет. И вам хорошо и холодильнику полезно. в современных холодильниках лёд за год с трудом скапливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Крановщик говорит батарейка в телефоне садится,инфы у меня не будет.Я спать.Утром мне его менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем спать! Не помымшись... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 в современных холодильниках лёд за год с трудом скапливается там снизу трубка есть с которой вода в резервуар над компрессором скапливается, можно с нее брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 приятных вам снов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Могу поделиться еще водой в течении получаса. потом в сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соло Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 там снизу трубка есть с которой вода в резервуар над компрессором скапливается, можно с нее брать проще с водонагревателя слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 пездец, простите, у меня в голове уже два часа мозг сверлит одним вопросом. мы еще в лохматые 90 платили повышенный коммунальный тариф, когда вся страна платила 20% от тарифа, остальное платило государства, березники платили 40, потом 60..и мы раньше других стали платить 100% тарифа. мне интересно, куда сливались эти деньги, если каждый второй сидящий на форуме озабочен наличием воды в смывном бачке. мне интересно, куда деваются эти огромные деньги, которые платят за водоснабжение, если в самом новогоре работники получают копейки, а система техническорго снабжения напоминает дрявый карман. Лерика, вы еще загрузите свой мозг тарифами на отопление, состоянием тепловых сетей и тепловых станций и зарплатой слесарей ЦТиПК ТЭЦ - тыщ 8-10..... О! а чо будет когда (ттт) отпление среди зимы накроется медным тазом! ЖУТЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Только что набрали воды на первострое у парикмахерской, никого народу, воды хоть залейся. Сказали что будет стоять, пока не кончится вода. Кому надо приходите берите воду. Могу поделиться еще водой в течении получаса. потом в сон Спасибо что есть неравнодушные люди такие как вы, всегда готовые помочь. Значит не все еще потеряно в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васева Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 прошлась по Пермским новостям, оказывается воды нет только в 9-этажках и 12-этажках, ито к 16 час.будет--пи....блеи всегда врут, правду в Пермь не передают, местные власти вообще обнаглели,всегда правду скрывают, да еще написали что подвоз воды, прибыли машины из Соликамска и Перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 проще с водонагревателя слить зато практически нескончаемый источник воды=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васева Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Лерика, вы еще загрузите свой мозг тарифами на отопление, состоянием тепловых сетей и тепловых станций и зарплатой слесарей ЦТиПК ТЭЦ - тыщ 8-10..... О! а чо будет когда (ттт) отпление среди зимы накроется медным тазом! ЖУТЬ! начальство набивает карман, американцы бомбили Ирак, Иракцы тушили пожары, а у нас полная жопа в Березниках, за сутки ни хр...не отремонтировали , уже первый час ночи а воды нет,охренеть, весь новогор и водоканал (начальство) пора пинком под зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 http://youtu.be/Qs8xxcXEOfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) начальство набивает карман, американцы бомбили Ирак, Иракцы тушили пожары, а у нас полная жопа в Березниках, за сутки ни хр...не отремонтировали , уже первый час ночи а воды нет,охренеть, весь новогор и водоканал (начальство) пора пинком под зад ну винить за то что не отремонтировали это зря, т.к. погодые условия и время суток и масштабы дают о себе знать.... а вот то что довели до такого состояния... за такое уж точно гнать нужно... Изменено 28 октября, 2012 пользователем Assarg1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А завтра в новостях покажут как Дьяков радел за народ, чуть ли не лопатой грунт копал, что бы значит воду быстрее в город подали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у нас щаз свет отключали. при чем на улице освещение тоже. ладно хоть на пару минут!!!! сразу и про Березники и про вашу воду вспомнила))))) и про полнолуние кто-то писал...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Дорогие Форумчане! Друзья,коллеги,родственники,и те,кто меня терпеть не может! Давайте сейчас все вместе,тихонечко,перед сном грядущим ,тихо помолимся каждый своему Богу-пусть Отец наш небесный благословит руки и труд тех рабочих,которые сейчас,глубокой ночью,на улице,на ветру,в грязи и жиже делают всё,чтобы в наших кранах снова зажурчала вода...Пусть Господь услышит нашу молитву и облегчит им работу...это не их вина,что произошла такая авария,а сколько именно эти простые рабочие приняли матюков и недобрых слов на свою голову-не в сказке сказать,не топором вырубить... 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А завтра в новостях покажут как Дьяков радел за народ, чуть ли не лопатой грунт копал, что бы значит воду быстрее в город подали. Скорее покажут другое...Как ДСП отчитывает Алфёрова на общем собрании "акционеров" депутатов. Хотя тоже 50 на 50 что покажут. Итог один...С него как с гуся вода! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Явно березниковский ребенок!!!! :el: http://youtu.be/vZBPRJcd8lE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 С него как с гуся вода! ))) так вооооооот где вода то !!!!! туда значит всем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Скорее покажут другое...Как ДСП отчитывает Алфёрова на общем собрании "акционеров" депутатов. Хотя тоже 50 на 50 что покажут. Итог один...С него как с гуся вода! ))) Пожурить - пожурят! Зато за экономию ресурсов природных какую премию можно выписать - чиста экологический аспектХотя опять же какули под кустами... Изменено 28 октября, 2012 пользователем добрая злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В половине первого ночи вода в водовозке у бани благополучно закончилась. Все 4000 литров. И нам не хватило. Интересно, рано утром водовозки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти