соло Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 в 110 тоже есть ни чё не понимаю там что аномальная зона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nad2428 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 угощаю ))) если кому и правда надо воду - приезжайте . Сам не поеду по ардесам , уж извиняйте водичку можно у вас взять? где вы живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 стрелку забей) я че на малолетку похож? не боись завтра узнаю кстате про подъемы че то знакомое, только не помню. Узнаю напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а у меня прога не работает, которую здесь выложили может у вас старая версия? watinber.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 патамушта гладиолус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Новая,уже состыкованая,готова к опусканию ща контролировать будем как варят) мне всееее видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Новая,уже состыкованая,готова к опусканию ну хоть какая то информация появилась [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соло Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 патамушта гладиолус ) это не ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 похож и по ходу правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 патамушта гладиолус ) а че умных слов то не хватает? сам то че в кусты прыгаешь? мозгов что ли не хватает ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Почитал я данную тему, хочу сообщить всем жителям города,что согласно информации,полученной из достоверных источников БФ новогор аварию в лучшем случае устранят завтра к полудню...поскольку сгнивший участок водовода нужно было отрезать...достать... доставить новую трубу ..опустить ее в канаву подогнать к концам целого водовода ...заварить....в лучшем случае с первого раза удачно,а если у сварщика руки из опы растут то и с непонятно какого раза ,а далее опрессовать ... а если опрессовка не пройдет то снова варить и снова прессовать. И в случае если опрессовка удачна еще и хлорировать участок..о5 получается ..упущенная прибыль частного бизнеса...дискомфорт горожан неработающие садики и много чего еще..думаю каждый сам дополнит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ща контролировать будем как варят) мне всееее видно) Ты уж постарайся! На тебя одна надежда! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ща контролировать будем как варят) мне всееее видно) проверь чтоб хорошо все сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я че на малолетку похож? не боись завтра узнаю кстате про подъемы че то знакомое, только не помню. Узнаю напишу Подьем -это(образно)несколько огромных бочек-накопитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 водичку можно у вас взять? где вы живете? в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 3-тий подъём на ру-4 есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Новая,уже состыкованая,готова к опусканию кстате, вам еще вопросик. где то там в прошлом году водоканал делал плановый ремонт. Этот участок делали? знаете нет? проверь чтоб хорошо все сделали как проверю то? я же только по вспышке могу сказать что делают че то или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а че умных слов то не хватает? сам то че в кусты прыгаешь? мозгов что ли не хватает ответить? я спать хочу) можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Подьем -это(образно)несколько огромных бочек-накопитель я же грю что, что то знакомое) у них по пути на извер есть подъем или 2 даже.... давно ездил не помню я спать хочу) можно? очкун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если разморозить холодильник, то воды полтазика будет. И вам хорошо и холодильнику полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я спать хочу) можно? Доброй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а лаборатории по приему анализов будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соло Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я спать хочу) можно? Поддержать Цитата выделенного Ответить Цитата ага.хватит уже переругиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 где то там в прошлом году водоканал делал плановый ремонт. Этот участок делали? знаете нет? ладно плановый...а вот схожая авария не в том же месте ли была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если разморозить холодильник, то воды полтазика будет. И вам хорошо и холодильнику полезно. а мыть его потом чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти