Джей13 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 время видел? если интересно завтра спрошу. давайте завтра после работы, буду бегать куда попросите с пративной на пару сскун обосрал и в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Все воду ждут здесь,или просто зло на ком-то сорвать хочется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 там же можно с околицы заехать на эту трассу..не? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 давайте завтра после работы, буду бегать куда попросите с пративной на пару и лопатой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 фотик не потеряйте)) ну это не обещаемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NаDеЖdA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 там же можно с околицы заехать на эту трассу..не? Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Все воду ждут здесь,или просто зло на ком-то сорвать хочется? Миленький чатеГ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 сскун обосрал и в кусты взрослые люди, а устроили детский сад! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 сскун обосрал и в кусты слушай ты достал уже, если ты не уважаешь своих родителей то звони хоть в час ночи А мои уже спят и будить я не хочу, так что терпи до завтра и смотри как бы не пришлось потом извиняться за свой тупой треп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаМеТоН Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кто знает где можно купить молодого поросенка (1 Месяц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Все воду ждут здесь,или просто зло на ком-то сорвать хочется? Да без воды просто делать нече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 и лопатой) я свою поищу) в 2 лопаты быстрее будет Да без воды просто делать нече просто кому то поумничать захотелось, выпендриться так сказать вот и все тем более в возрасте 1 годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кто знает где можно купить молодого поросенка (1 Месяц) а Вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кстате, Вексельберг не так давно признан самым богатым россеянином. К вопросу о том, кудой девались наши деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кто знает где можно купить молодого поросенка (1 Месяц) Да таких поросят немытых сейчас - весь форум... выбирайте.... однако только что постарше :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я свою поищу) в 2 лопаты быстрее будет заодно помогите там трубы закапывать.хоть какая-то польза от вашей прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соло Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мне вот интересно,почему на юбилейная 108и106 вода есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кусок старой трубы 16.5 метров достали,новую сейчас будут опускать,и варить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а у меня прога не работает, которую здесь выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мне вот интересно,почему на юбилейная 108и106 вода есть? а мне то как по чорному интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кусок старой трубы 16.5 метров достали,новую сейчас будут опускать,и варить. скажите плиз а стрела крана щас в сторону солика смотрит, это уже с новой трубой? варят? или как? что бы понять работают или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 слушай ты достал уже, если ты не уважаешь своих родителей то звони хоть в час ночи А мои уже спят и будить я не хочу, так что терпи до завтра и смотри как бы не пришлось потом извиняться за свой тупой треп обана думал удалится но заметил угрозу. стрелку забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 в 110 тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Джей13 вопрос тебе. если извер дает воду отдельно, то почему воды в городе нету хотя бы на набережной? которая питается с нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITKUZ Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 скажите плиз а стрела крана щас в сторону солика смотрит, это уже с новой трубой? варят? или как? что бы понять работают или как? Новая,уже состыкованая,готова к опусканию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти