Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 С лопатой? не знаю, у меня нету ПНВ, просто говорю что кто то с фонариками топает по пустырю и причем с 3х сторон.... окружают небось рабочих что бы не сбежали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ха. то есть ты хочешь сказать что еще как минимум 2 дня воды не будет? Во вторник в лес) Что то в этом есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Во вторник в лес) Что то в этом есть) третим будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) а я лет пять там работал когда алферов был не депутатом а главным инженером водоканала. заткнулся и свалил. . . если такой знаток давай умничай а я послушаю я тебе еще раз говорю что инфа считай из первых рук. И тем более от тех кто щас на смене. Так что им виднее чего и куда они грузят Изменено 28 октября, 2012 пользователем Lucky ВовоЧка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 сходи Вован ))))) разведай )))))))))))) нее спасибо, чет мне не нравиться это.... то с лопатой ждут меня то засады делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 третим будешь? неее) Я не фанат экспериментов)) Вы уж как нибудь без меня) Потом отпишетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ну сгоняйте кто нить уже на поля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 завали свое е**ало умник ху**ев, если такой знаток давай умничай а я послушаю я тебе еще раз слепому уродцу говорю что инфа считай из первых рук. И тем более от тех кто щас на смене. Или ты че такой нев***но умный что даже щас знаешь куда они воду грузят и куда качают. Попахивает баном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 завали свое е**ало умник ху**ев, если такой знаток давай умничай а я послушаю я тебе еще раз слепому уродцу говорю что инфа считай из первых рук. И тем более от тех кто щас на смене. Или ты че такой нев***но умный что даже щас знаешь куда они воду грузят и куда качают. Вова.ссорьтесь в личке.а... взрослые люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 нее спасибо, чет мне не нравиться это.... то с лопатой ждут меня то засады делают) засада не моя. чес слово :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Попахивает баном) согласен, но достало бред всяких слушать Вова.ссорьтесь в личке.а... взрослые люди да я и не ссорюсь, я так еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Володя,затри! Кто будет провоцировать скандалы-ограничу в правах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 завали свое е**ало умник ху**ев, если такой знаток давай умничай а я послушаю я тебе еще раз слепому уродцу говорю что инфа считай из первых рук. И тем более от тех кто щас на смене. Или ты че такой нев***но умный что даже щас знаешь куда они воду грузят и куда качают. дурень ты молодой) спроси у бати что такое третий подьем. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если еще и свет отключат я впаду в панику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Володя,теперь ты просто обязан сбегать сфоткать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а кто нибудь задумывался, что после того, как всё сделают, надо бы прессануть будет трубопровод. а там глядишь снова порвать может или шов сварной "мокрить" начнёт, придётся снова останавливать. переделывать. хорошо бы, они к 10 утра тока начали опрессовку. дай Бог 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вовка) От тебя решили избавиться)) На ночь глядя в лес посылают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 спроси у бати что такое третий подьем. время видел? если интересно завтра спрошу. Володя,теперь ты просто обязан сбегать сфоткать))))) давайте завтра после работы, буду бегать куда попросите с пративной на пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 там же можно с околицы заехать на эту трассу..не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соло Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 завали свое е**ало умник ху**ев, если такой знаток давай умничай а я послушаю я тебе еще раз слепому уродцу говорю что инфа считай из первых рук. И тем более от тех кто щас на смене. Или ты че такой нев***но умный что даже щас знаешь куда они воду грузят и куда качают. да ладно те ругаться не трать нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 давайте завтра после работы, буду бегать куда попросите с пративной на пару фотик не потеряйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Угощаешь? угощаю ))) если кому и правда надо воду - приезжайте . Сам не поеду по ардесам , уж извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хорошо бы, они к 10 утра тока начали опрессовку если все удачно будет извер на проектную мощность выйдет за час-два. там же можно с околицы заехать на эту трассу..не? можно, ездил там, выезжаешь получается прямо на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вовка) От тебя решили избавиться)) На ночь глядя в лес посылают) Просто Малена сказку "Морозко" на ночь дочке читала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти