Мalena Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Надо на месте прорыва фотофлэшмоб устроить.Подъехать на 15-20 машинах,выйти,нафотографировать,и так же обратно уехать. зачем?чтоб работяги ослепли от вспышек и больше не могли работать?
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 не там мы его устроили, не там... на один и тот же чтоли ездим? Не могу знать) 4 калийный)
Kersh Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Надо на месте прорыва фотофлэшмоб устроить.Подъехать на 15-20 машинах,выйти,нафотографировать,и так же обратно уехать. Каким образом? Прорыв в районе Чупино, со стороны Новожилово трасса перекрыта (сам там пытался проехать), со стороны развилки 4-й рудник/трасса тоже. Остаются окольные тропы. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Kersh
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Повторите? нет, флеш штука уникальная, может будет другой не иначе Не могу знать) 4 калийный) не встретимся)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 там и увидимся) ага) ну значит завтра жду вас) а кто на каком робоит?
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 у нашего старшего поколения до вечера вода была... Тетушке 74 года) И живет двумя этажами выше) Ладно хоть бодрая и подвижная) Родственники в беде не бросят)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Не могу знать) 4 калийный) значит не увидимся( я на втором.
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 нет, флеш штука уникальная, может будет другой не иначе не встретимся) А я так надеялся(
mex@nik Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Каким образом? Прорыв в районе Чупино, со стороны Новожилово трасса перекрыта (сам там пытался проехать), со стороны развилки 4-й рудник/трасса тоже. Остаются окольные тропы. Через овощные ямы...
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 значит не увидимся( я на втором. вот Вовочка) со мной на одном...
UserofTheForum Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Приблизим этот счастливый момент. Форумчане получают сведения, что дали воду: 4
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 ...однако... 232 человек просматривают этот форум
добрая злюка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Судя по информации из 112 на аварийном участке какая то сложная проблема. К полуночи скорее всего не управятся! судя по фото раньше шло ДВЕ отдельных линии от разных пунктов подачи. Поэтому при выходе одного из них из строя - вторая линия оставалась в работе и водоснабжение так катастрофически не страдало. Потом видимо в связи с износом одной из линий ее отглушили и через "штаны" завели два источника подачи в одну линию. В связи с этим появились уязвимые места на водоводе - центры наличия напряжений. Например при скачке давления порваться должно было именно в самом ослабленном месте. в месте соединения двух труб - на снимке видно что меняется участок "штанов" Как то так имхо.. 1
море Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 так воды нет - что еще делать, только просматривать:))
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Зафиксированно максимальное кол-во участников (234) Даешь революцию!!!
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Не далеко от остановки "7 квартал" тут примерно. ГА организуйте бесплатный троллейбус по маршруту "старая 4" Нет воды в колонках на седьмом
Melchior Martinez Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 судя по фото раньше шло ДВЕ отдельных линии от разных пунктов подачи. Поэтому при выходе одного из них из строя - вторая линия оставалась в работе и водоснабжение так катастрофически не страдало. Потом видимо в связи с износом одной из линий ее отглушили и через "штаны" завели два источника подачи в одну линию. В связи с этим появились уязвимые места на водоводе - центры наличия напряжений. Например при скачке давления порваться должно было именно в самом ослабленном месте. в месте соединения двух труб - на снимке видно что меняется участок "штанов" Как то так имхо.. А вы случаем не с Новогора?
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 242 человек просматривают этот форум
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 вот Вовочка) со мной на одном... а там где? вдруг соседи?)
Гость Шубочка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 а там где? вдруг соседи?) у нас соседей мы сидим в маленьком здании с зеленой крышей, только охрана у нас вся :lol:
alf Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Завтра придется мыться на работе, 4 калл
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 судя по фото раньше шло ДВЕ отдельных линии от разных пунктов подачи. Поэтому при выходе одного из них из строя - вторая линия оставалась в работе и водоснабжение так катастрофически не страдало. Потом видимо в связи с износом одной из линий ее отглушили и через "штаны" завели два источника подачи в одну линию. В связи с этим появились уязвимые места на водоводе - центры наличия напряжений. Например при скачке давления порваться должно было именно в самом ослабленном месте. в месте соединения двух труб - на снимке видно что меняется участок "штанов" Как то так имхо.. я писал что 2 нитки воды сходятся в одну и эту одну нитку порвало вы просто уточнили )
Vishеnka Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 есть родник в ягодке .. но туда пилитььььь
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 у нас соседей мы сидим в маленьком здании с зеленой крышей, только охрана у нас вся :lol: это где такое здание? чем не припоминается. столовая чтоль?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти