Влад Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 от куда знаете что там стоят распределительные задвижки? от магистрального трубопровода по районам?не так назвал?
коляныч Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 в нашем доме нет такого счетчика а там,где есть-кто списывает показания и на сколько они близки к правде? Это тайна за семью печатями... 1
SERHUD Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 в нашем доме нет такого счетчика а там,где есть-кто списывает показания и на сколько они близки к правде? Это тайна за семью печатями... к правде они близки, это точно, но вот платят ли жители по их показаниям это уже другой вопрос
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 к правде они близки, это точно, но вот платят ли жители по их показаниям это уже другой вопрос если взять на примере эл.счетчиков,когда я дома и сама открываю щиток,то показания переписываются точно,и квитанции приходят нормальные.а когда меня нет и открывают соседи-квитанции приходят на 300-400 квт больше также и с теплом будет
SERHUD Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 если взять на примере эл.счетчиков,когда я дома и сама открываю щиток,то показания переписываются точно,и квитанции приходят нормальные.а когда меня нет и открывают соседи-квитанции приходят на 300-400 квт больше также и с теплом будет с теплом так не будет - счетчики в подвале стоят))
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 с теплом так не будет - счетчики в подвале стоят)) эл.счетчики у нас в подъезде а в подвал тем более никто не пойдет проверять
просто DIM Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 от магистрального трубопровода по районам?не так назвал? а если парят и ливневые коллекторы там тоже задвижки стоят или я ошибаюсь (на примере ул. Свердлова после моста)
SERHUD Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) эл.счетчики у нас в подъезде а в подвал тем более никто не пойдет проверять пойдут, показания же нужно сдавать в теплосети по определенной форме, а не на листочке от руки Но денег же никому терять не хочется, поэтому идут на разные уловки. Напрмимер, был такой случай, мы поставили в длмах одной УК счетчики за их счет, они Новогору платили по этим показаниям, а с жителей брали как по нормативу Изменено 2 декабря, 2012 пользователем SERHUD
Юстас Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вполне устраивает. Суть то предложения в другом - прикрепить ее в главные. Чтоб была на виду всегда, так сказать - "в 8-[ Слева от названия темы - зелёный прямоугольник "Важно". Это означает, что тема уже прикреплена в "первых рядах строителей коммунизма" .
BlaCKandWhiTE Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ленина 39-воды никакой...112 ничего не знают аварийка не вкурсе.ппц какой то...
WoW Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А у нас вообще горячую воду на 10 дней отключили)) пипец 1
rum Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 По местному Эху: Вопрос слушателя - не увидели в квитках перерасчёта за дни отсутствия водоснабжения... Ответ зампрокурора - пишите в Новогор, если откажут - идите в суд... :)
Alexber Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) К нам на завод сообщение пришло от новогора к 12 отключат воду, опять авария у них, запастись водой, вполне возможно и город, набирайте. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Alexber
★Hlebik★ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Сегодня принесли квитки за воду за ноябрь, индивидуальный 7 кубов, общедомовой 7,4 куба, как так?? Кто потребляет в подвале или ещё где воды больше чем все жильцы нашего дома ??? Ещё и перерасчёт обещали, за те дни когда небыло воды, в итоге взяли ещё больше чем обычно!
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 По делу) Воду то не отключат?
Alexber Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Это могут знать только "новогорцы" ))) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Alexber
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Это могут знать только "новогорцы" ))) Утешили) Пойду на улицу ловить кого нить из новогора)
Мalena Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Это могут знать только "новогорцы" ))) сдается мне что этого не знают даже они.будет сюрпрайз))) воды на всякий случай запасла
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опа) если что знаю кто на чай водички даст)) при сложной ситуации)) :cq:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти