Liciza Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Как то лет 8 назад у нас в доме Химиков 6 поставили шайбу в подьезде на отопление, и стали у всех в подьезде проблемы с отоплением, каждый год все жалуються почему батареи такие холодные, что сделать чтобы сняли эту шайбу ? А что за шайба? по какой причине её вообще ставили? Что говорят в УК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А что за шайба? по какой причине её вообще ставили? Что говорят в УК? шайбой в "простонародии" называют сужающее устройство служащее для создания перепада давления, и, соответственно, организации правильной циркуляции системы отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Как то лет 8 назад у нас в доме Химиков 6 поставили шайбу в подьезде на отопление, и стали у всех в подьезде проблемы с отоплением, каждый год все жалуються почему батареи такие холодные, что сделать чтобы сняли эту шайбу ? Я думаю вам нужно обратиться в УК, чтобы они с представителем теплосетей провели замеры теплоносителя и подали заявку на увеличение диаметра отверстия шайбы. В домах, которые мы обслуживаем именно так и делали - ничего сложного, главное чтобы УК была ответственная и не тянула резину шайбой в "простонародии" называют сужающее устройство служащее для создания перепада давления, и, соответственно, организации правильной циркуляции системы отопления. совершенно верно, автомобилисты знакомые с карбюраторными двигателями долны знать этот принцип Изменено 20 ноября, 2012 пользователем SERHUD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey1981 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у нас всю ночь отопления не было.спали будто на улице.новая схема "экономии")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 у нас всю ночь отопления не было.спали будто на улице.новая схема "экономии")))) Брр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Советский 55 с утра нет воды, никаких объяв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я думаю вам нужно обратиться в УК, , главное чтобы УК была ответственная и не тянула резину А ещё у ответственных директоров управляющих компаний всегда работают телефоны. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А ещё у ответственных директоров управляющих компаний всегда работают телефоны. Не так ли? естесственно, я думаю это не только к ним относится, но мы немного отошли от темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Поставьте себя на место директора управляющей кампании? Вряд ли кому то захочется выслушивать негодования людей если учесть что у входа тебя ждет красивая машина а дома вкусный ужин) Но все же настойчивость не помешает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Лучше всего посадить глупенькую девочку на телефон в качестве диспетчера. А телефон директора отключить навсегда. Но мы отошли от темы, как говорит СерхУд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 у нас дома 16 гр.везде звоню-никто ниче не знает,и все говорят,что с нашего дома я первая жалуюсь.сказочники.вызвала замерщиков тепла.в 112 что ли еще позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Батарею можно потрогать только в ванной. Едва-едва живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Батарею можно потрогать только в ванной. Едва-едва живая У вас в ванной есть батарея? Или это полотенцесушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 у нас дома 16 гр.везде звоню-никто ниче не знает,и все говорят,что с нашего дома я первая жалуюсь.сказочники.вызвала замерщиков тепла.в 112 что ли еще позвонить подскажите, как вызвать замерщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У вас в ванной есть батарея? Или это полотенцесушитель? полотенцесушитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 полотенцесушитель он работает не от отопления, а от горячей воды) я так понял вы в хрущевке живете где батареи в стенах? так вы стены потрогайте, они теплые должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Чуть теплые) ну) а плачу по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 подскажите, как вызвать замерщиков? звоните в свою УКашку и оставляете заявку Чуть теплые) ну) а плачу по полной! блин.и к кому идти греться?))) У вас в ванной есть батарея? Или это полотенцесушитель? у нас вот в ванной батарея только нынче нет от нее толку((((лучше б от горячей воды работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) блин.и к кому идти греться?))) Чуть не написал, к девушке своей)))) В ночь работаю могу пожертвовать одеяло до утра) аха) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Melchior Martinez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Чуть не написал, к девушке своей)))) В ночь работаю могу пожертвовать одеяло до утра) аха) спасибо.сейчас приду за одеялом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) спасибо.сейчас приду за одеялом Да? Адрес известен? Оо А черт) Я же тут где то домик писал) 4 подъезда по 5 этажей, на этаже по 4 квартиры) Итог: 80 квартир) Дерзайте) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Melchior Martinez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да? Адрес известен? Оо А черт) Я же тут где то домик писал) 4 подъезда по 5 этажей, на этаже по 4 квартиры) Итог: 80 квартир) Дерзайте) кто ищет - тот всегда найдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кто ищет - тот всегда найдет))) Ага) Если учесть что выхожу через 5-7 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 эээ.погоди.я еще не оделась ты,вроде про этажи где-то писал.найти бы,тогда круг поиска сузится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти