Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то лет 8 назад у нас в доме Химиков 6 поставили шайбу в подьезде на отопление, и стали у всех в подьезде проблемы с отоплением, каждый год все жалуються почему батареи такие холодные, что сделать чтобы сняли эту шайбу ?

А что за шайба? по какой причине её вообще ставили? Что говорят в УК?

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что за шайба? по какой причине её вообще ставили? Что говорят в УК?

шайбой в "простонародии" называют сужающее устройство служащее для создания перепада давления, и, соответственно, организации правильной циркуляции системы отопления.

Опубликовано (изменено)

Как то лет 8 назад у нас в доме Химиков 6 поставили шайбу в подьезде на отопление, и стали у всех в подьезде проблемы с отоплением, каждый год все жалуються почему батареи такие холодные, что сделать чтобы сняли эту шайбу ?

Я думаю вам нужно обратиться в УК, чтобы они с представителем теплосетей провели замеры теплоносителя и подали заявку на увеличение диаметра отверстия шайбы.

В домах, которые мы обслуживаем именно так и делали - ничего сложного, главное чтобы УК была ответственная и не тянула резину

шайбой в "простонародии" называют сужающее устройство служащее для создания перепада давления, и, соответственно, организации правильной циркуляции системы отопления.

совершенно верно, автомобилисты знакомые с карбюраторными двигателями долны знать этот принцип

Изменено пользователем SERHUD
Опубликовано

Я думаю вам нужно обратиться в УК,

, главное чтобы УК была ответственная и не тянула резину

А ещё у ответственных директоров управляющих компаний всегда работают телефоны. Не так ли?

Опубликовано

А ещё у ответственных директоров управляющих компаний всегда работают телефоны. Не так ли?

естесственно, я думаю это не только к ним относится, но мы немного отошли от темы)

Опубликовано

Поставьте себя на место директора управляющей кампании? Вряд ли кому то захочется выслушивать негодования людей если учесть что у входа тебя ждет красивая машина а дома вкусный ужин)

Но все же настойчивость не помешает)

• Нравится 1
Опубликовано

Лучше всего посадить глупенькую девочку на телефон :ep: в качестве диспетчера. А телефон директора :ez: отключить навсегда. Но мы отошли от темы, как говорит СерхУд. :fw:

Опубликовано

у нас дома 16 гр.везде звоню-никто ниче не знает,и все говорят,что с нашего дома я первая жалуюсь.сказочники.вызвала замерщиков тепла.в 112 что ли еще позвонить

Опубликовано

Батарею можно потрогать только в ванной. Едва-едва живая

У вас в ванной есть батарея? Или это полотенцесушитель?

Опубликовано

у нас дома 16 гр.везде звоню-никто ниче не знает,и все говорят,что с нашего дома я первая жалуюсь.сказочники.вызвала замерщиков тепла.в 112 что ли еще позвонить

подскажите, как вызвать замерщиков?

Опубликовано

полотенцесушитель

он работает не от отопления, а от горячей воды)

я так понял вы в хрущевке живете где батареи в стенах? так вы стены потрогайте, они теплые должны быть

Опубликовано

подскажите, как вызвать замерщиков?

звоните в свою УКашку и оставляете заявку

Чуть теплые) ну) а плачу по полной!

блин.и к кому идти греться?)))

У вас в ванной есть батарея? Или это полотенцесушитель?

у нас вот в ванной батарея

только нынче нет от нее толку((((лучше б от горячей воды работала

Опубликовано (изменено)

блин.и к кому идти греться?)))

Чуть не написал, к девушке своей)))) В ночь работаю могу пожертвовать одеяло до утра) аха)

Изменено пользователем Melchior Martinez
Опубликовано

Чуть не написал, к девушке своей)))) В ночь работаю могу пожертвовать одеяло до утра) аха)

спасибо.сейчас приду за одеялом

Опубликовано (изменено)

спасибо.сейчас приду за одеялом

Да? Адрес известен? Оо

А черт) Я же тут где то домик писал)

4 подъезда по 5 этажей, на этаже по 4 квартиры)

Итог: 80 квартир) Дерзайте)

Изменено пользователем Melchior Martinez
Опубликовано

Да? Адрес известен? Оо

А черт) Я же тут где то домик писал)

4 подъезда по 5 этажей, на этаже по 4 квартиры)

Итог: 80 квартир) Дерзайте)

кто ищет - тот всегда найдет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...