генерал_2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Позвонила соседка....Ей позвонила знакомая,работающая на водоканале....велела запасать воду.... Уже не знаю кому верить... плять заипали со своими знакомыми на водоканале идите уже в ж... вода есть и никуда не девалась В управе уралкалия сухо да все нормуль в управе , я тут сижу...хорош уже пи...ть Изменено 30 октября, 2012 пользователем генерал_2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 плять заипали со своими знакомыми на водоканале идите уже в ж... вода есть и никуда не девалась да все нормуль в управе , я тут сижу...хорош уже пи...ть а у меня тогда куда делась????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а у меня тогда куда делась????? ну не всем повезло географически жить в низине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Все нервничают) понимаю) Но стоит ли переходить на скрытый мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmamba Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а у меня тогда куда делась????? врете вы все, написано же "Слухи об отключении воды безосновательны." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Все нервничают) понимаю) Но стоит ли переходить на скрытый мат? сорри исравлюсь...просто за.....знакомые водоканала уже реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Все нервничают) понимаю) Но стоит ли переходить на скрытый мат? Генералы без него не умеют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 плять заипали со своими знакомыми на водоканале идите уже в ж... вода есть и никуда не девалась да все нормуль в управе , я тут сижу...хорош уже пи...ть То есть во всех А1 И1 А2 И2 все зэбэс, ты везде сидишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Все нервничают) понимаю) Но стоит ли переходить на скрытый мат? Уже на открытый пора, но правила форума не позволяют. Сказать людям которые больше 2 суток без воды просидели "не набирайте воду пожалуйста" это как бы... Я понимаю что у меня из-за них воды нет, но я и их тоже понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А меня зае...ли агрессивные интернет-перцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 То есть во всех А1 И1 А2 И2 все зэбэс, ты везде сидишь?))) вернее у меня в каждом корпусе люди...так что не гоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 набирайте воду про запас...пригодится точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люк Скайокер Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юбилейная 24, 5 этаж - кранты воде, отключили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Улыбает оперативность модеров в ГА. а чоль так сразу нельзя чего ли было пару-тройку дней назад! Успехи на лицо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А меня зае...ли агрессивные интернет-перцы Ну ты держись...жо...не резиновая ж....порвется вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 лом-82 вода есть и хол и гор, напор нормальный, желтоватая только А на 5-ом этаже в вашем доме нет воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дискуссии) Пойду как я лучше проветрюсь) Где можно вкусный чай попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вернее у меня в каждом корпусе люди...так что не гоните Да-да, везде свои, всё схвачено :bd: Насмешил, пацанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 врете вы все, написано же "Слухи об отключении воды безосновательны." да,действительно...у кого там слухи безоснавательны?вода есть у них?пусть тогда на горячий душ приглашают ибо на работу уже стыдно идти,волосы как у Кузьки в мультике))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юбилейная 24, 5 этаж - кранты воде, отключили В 26-ом доме присутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 вернее у меня в каждом корпусе люди...так что не гоните Если в И1 есть вода, то среди "твоих людей", есть дезинформатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmamba Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дискуссии) Пойду как я лучше проветрюсь) Где можно вкусный чай попить? Дак рыжая бежит, чем не чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кот который день стучит по крану,тоже воду ждет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дак рыжая бежит, чем не чай. У меня дома чистенькая) Я по существу) А вобще кто пить чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmamba Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня дома чистенькая) Я по существу) А вобще кто пить чай? неее.... я пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти