Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Медведев завтра уедет-и садики закроют по причине плохой воды,и виноватых начнут искать. Да,предупреждаю сразу-одними из виноватых будем мы-"блоггеры,сеящие панику". Мне до сих пор не понятно,как с такой водой дали добро на открытие детских садов? Почему у жителей нашего города нет информации о качестве воды?Почему ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Медведев завтра уедет-и садики закроют по причине плохой воды,и виноватых начнут искать. Да,предупреждаю сразу-одними из виноватых будем мы-"блоггеры,сеящие панику". Мне до сих пор не понятно,как с такой водой дали добро на открытие детских садов? Поддерживаю. Непонятно. А в теме д\с девочки уже пишут что заставляют дете забирать мол пробы воды плохие, а одному малышу так вообще плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне то же непонятно. С утра вода бежала рыжая. Когда утром звонил по работе садика, был удивлен что садик работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Может эта вода как раз из хранилища?Неужели опрессовали уже место,где вчера ремонт был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а воду хлорируют? что-то я запаха хлорки вообще не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Где паника тут? люди просто высказывают свои мысли. от беспомощности. воды Не было. водовозки непонятно где. и что делать? Не у всех есть интернет. чтоб узнать на сайте га график подвоза воды. люди в шоке от организации подвоза воды. 5 или 6(точно Не помню ) машин и график Не могут сделать норм. вы считаете это нормой? если бы Не форум . незнаю бы где питьевую воду брала. с маленьким ребенком Не набегаешься по городу. спасибо добрым людям помогли! А дет сады и без нас прикроют. если качество воды плохое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У нас хлорко изначально не пахло. Сначала так вроде прозрачная вода бежала, как только открыла кран, а потом проямо темно рыжая У нас вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У нас такая же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну вот и за что платить? за это г..? не помыться ни поесть ни постирать. Вот наверно у новогора хватить совести по полной нам насчитать за месяц если не больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А мне кажется, что у нас не просто рыжая, а какая-то мутно рыжая. Я ее отстояла, через фильтр прогнала, так прозрачная вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ё-моё, у меня вода вообще не желтая, прозрачная, чистая :shock: Мы уже мытые и стираем во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мира 41.Утром бежала тонкой струйкой и холодная и горячая.Сейчас нет никакой.Полный беспредел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevgilim Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мира 41.Утром бежала тонкой струйкой и холодная и горячая.Сейчас нет никакой.Полный беспредел!!!! Это пугает ((( узнать бы причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я вообще воду Не включаю. ни че Не делаю из нее. слава богу есть запас воды 3 литра. будем экономить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пятилетки 83,нет воды..дайте хотя бы ту рыженькую,что была с утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Напротив стоит, скучает водовозка. Кто не хочет пить ржавую - наливайте В ИКАР-е нет воды, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-mp Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А вроде говорят прорыв у Икара? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik811 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А вроде говорят прорыв у Икара? Не? это правда, утром на работу поехала, каналья фонтаном бьет ручей как на водопаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 канализация не справилась..вот и последствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша* Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пятилетки 81 нет воды. 112 говорять прорвало на Свердлова 84, пока местные не справятся воды по нашей линии не будет. В ЖПЭТ вообще ничего не знают. Беспредел, достало уже все........................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Аварию у Икара устраняют. Но есть маленькая фишка. Возможно, для устранения аварии потребуется отключить еще несколько линий на какое-то время. Каких и сколько - не знаю. Точно могу сказать только район Первостроя-Гагарина. Возможно отключение и не понадобится, но я маленько водичкой запасся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ili Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 закрыли тему про воду. Щас тема пойдёт про д/с №58 Так как воду ни сегодня дак завтра дадут надо готовиться к негативным последствиям этой аварии: проблема с канализацией, детские заболевания как следствие отсутствия гигиены, и по мелочи в виде гор немытой посуды и грязной головы А я предупреждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 правда, что сегодня - завтра воду опять на 2 дня отключат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 правда, что сегодня - завтра воду опять на 2 дня отключат? Леееен, ну ей богу за это скоро банить будут. Запас иметь надо всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну вот,"сарафанное радио" оперативно работает)) опять грозят двумя днями без воды, и откуда они это берут..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти