В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А кроме Икара, я так понимаю, всем вода дали? У нас напор вроде ничего, но по цвету))) Как у Мелиссы вода. В садик даже не пошли, не уверена я, что воспитатели уследят за 20 детишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У нас вода появилась в промежутке с 4 до 6.40. Утром муж говорит была и горячая и холодная, сейчас я встала воды нет!!! Я фигею дорогая редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatiko Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ВОДЫ НЕ БЫЛО И НЕТ!!!! Свердлова 65а!!!! ЧЕ За ПЗДц???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну вот и наша квартира засияла и запахла свежестью но что делать с бельем?стиралка пошлет меня с таким напором.детское,конечно,руками постираю.а остальное не осилю.поеду в Солик на постирушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ВОДЫ НЕ БЫЛО И НЕТ!!!! Свердлова 65а!!!! ЧЕ За ПЗДц???? говорят порыв где-та там у вас... починяют опять.. возможно гидроудар был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ВОДЫ НЕ БЫЛО И НЕТ!!!! Свердлова 65а!!!! ЧЕ За ПЗДц???? ???? Это ваще жесть. А вы звонили в аварийку? Что говорят-то? А так-то у нас вода что есть что нет, только унитазу радость. Вчера посуду помыла, но из нее не едим, не постирать, что-то боюсь я такой водой стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а я что-то такой ржавенькой даже посуду мыть не могу рискнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну у Икара прорыв, а мы-то тут причем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а я что-то такой ржавенькой даже посуду мыть не могу рискнуть. тонка взвесь ржавчины в воде в легкую может из строя технику вывести... у нас на воде вчерась трещать начал и считает с перекурами... походу лопатки навернулись в счетчике..и в бачке заедать начал механизм слива.. Ну у Икара прорыв, а мы-то тут причем??? Так одному богу сантехников ведома как дома запитаны... мож линия общая...нее? отзывы о ситуевине в Бериках с сайта http://ejnews.ru/articles/2012/10/29/Berezniki_na_predeleNashli_tolko_odnu_rabotayuschuyu_kolonku_i_to_na_kladbische_7015 житель этого города 30.10.12как можно пить воду из крана?жижу непонятного цвета ?сейчас мэр уже отрапортавал на верх что в городе востановленно водоснабжение ,но разве это питьевая вода сколько времени нужно что бы пропустить воду по всему городу, и за чей счёт, скорее всего за наш с нами, Вика 30.10.12дак когда воду то дадут заебали уже Роман 30.10.1200 час 09 минут. Миндовского 6. Ничего кроме обещаний из крана не течет.Где расчет риской аварийных ситуаций связанных с авариями в энергоснабжении г. Березники, где надзорные органы которые осуществляют проверки в данной области (Ростехнадзо, Роспотребнадзо, МЧС). Будут ли привлечены к ответсвенности лица допустившие аварийную ситуацию (1. ответсвенные за эксплуатацию трубопровода, 2. проверяющие органы надзора, 3. ответсвенные с администрации не просчитавшие риски и не разработавшие планы ликвидации подобных аварий, 4. Лиц, допустивших не своевременное доведение информации до населения города и организацию не эффективное снабжение водой из передвежных источников) и предоставление через СМИ данной информации. А то в Березниковском рабочем узнаем как хорошо живется калийщикам......................... 29.10.12Время 23.20.Где вода?????????????????????????????? Стасян 29.10.12Пиздец попадалово. Походу серьезный косяк на водозаборе даже мэр по телику очканул сказать правду, что на самом деле произошло. Да нахрена не упала эта ржавая струйка воды, люди плотят за нормальную воду и напор. 29.10.12Ходят слухи, авария произошла из-за ЧЕТВЕРТОГО ПРОВАЛА образовавшегося как раз в районе аварии водопроводной трубы!!! Как вообще можно НЕ ОТСЛЕДИТЬ и НЕ СПРОГНОЗИРОВАТЬ подобные провалы????????? Целый ИНСТИТУТ проводит мониторинг и всё пальцем в небо ТЫЧЕТ! Администрация тратит огромные бюджетные средства на ликвидацию провалов, КАК МОЖНО ЗАСЫПАТЬ ЧЕРНУЮ ДЫРУ в буквальном смысле???? Чистое отмывание БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ (НАШИХ С ВАМИ ДЕНЕГ)! А эти построенные давным давно ФОРМАЛИНОВЫЕ домики, куда УШЛИ ДЕНЮЖКИ???? КТО ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЭТИХ ЛАЧУГ??? ТОТ И ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ!!! Провалы набирают тепм, а продажа участков в Усольском районе тоже набирет темп ... ВЫ ЧТО РЕШИЛИ БЕРЕЗНИКИ И УСОЛЬЕ ПОД ЗЕМЛЮ ОБРУШИТЬ??? ПРЕСНОЙ ВОДЫ В ЭТИХ РАЙОНАХ СКОРО НЕ ОСТАЕТСЯ!!!! Думаю нужно ЗАДАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ МЕСТНЫМ ВЛАСТЯМ И ДАЛЬНИМ ВЛАСТЯМ!!! я 29.10.12Работаем в универсаме-2,туалет забился еще вчера,воды нет даже попить чаю,столовая не работает,полки с водой пусты,в общем,жесть...время уже 23.05,а воды так и нет,в туалет сходить условий никаких,выставили ведра на балкон,чтобы хотя бы на смыть вода была!!!Неужели все это снова спустят с рук? житель березников 29.10.1222.55 район 2ой городской воды нет! итог 2 суток без воды! водовозок вообще не видел! пить хочется 29.10.12юность до сих пор ни капли воды из туалета несет в квартире дышать не чем , хотя время то уже 23 часа и где вода? Я+ОНА=МЫ 29.10.12ГДЕ ПИТЬЕВАЯ ВОДА а не грязная вонючая параша, которой обувь страшно вымыть, у меня сантехника навернулась...???? Мэр города за все время аварийной ситуации ни разу не появился пред очами жителей города . У нас воды никакой не было больше 44 часов - времени хоть отбавляй. Ту что есть сейчас сантехника принимать отказвается.... гость 29.10.1222-34 Дом учителя.где вода?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? paratrooper 29.10.12За порушенную автостоянку у Юбилейной 141 ещё должен ответить! Роман 29.10.12Абрамово.21.45 воды нету, за слова не отвечают. Народ опять схавает косяки властей Я 29.10.12побежала тонюсенькая струечка ржавой вонючей воды... как мало для счасьтя нужно.....стремно это все ... довели народ до ручки... зато все доблесные члены ЕР ... голосуйте вследующий раз за них и будете сидеть еще и без газа света и воды... а может и совсем без жилплощади житель города 29.10.12смотрю телевизор весь день. Титов о стрессе, леди маклауд... в берах всех хорошо! о воде скупая бегущая строка. иногда. 29.10.12Воды до сих пор НЕТ!!!! 29.10.12Уроды зажравшиеся Просто житель 29.10.12Жалуется тот, кто не смотрит телевизор и не слушает радио, но тут мы что сделаем? Как еще оповещать?», — сообщила в разговоре с корреспондентом РИА «Энергетика и ЖКХ» начальник управления по связям с общественностью администрации города Наталья Вербицкая. Я смотрю!!! Нужно за розовыми очками сходить, может лучше видеть буду Жанна 29.10.12Жила в Магаданской области - всякие аварии были: энергетика, отопление, вода. Но с таким беспределом столкнулась впервые в Березниках. 29.10.1229.10.2012 время 21.25 нет и намека на воду, сынишка в истерике, что ни помыться нормально, ни смыть гость 29.10.12http://berforum.ru/topic/7279-pereboi-s-vodoi-i-otopleniem/ гость 29.10.12Переживания Березниковцев онлайн" вести с полей" вот где правда! 29.10.12Надеюсь, мер прочитает эти сообщения! или опять сделает вид, что все хорошо Березниковец 29.10.12Кто кого и когда оповестил???Встал в воскресение в 9 часов, воды нет, по телевизору никакой информации неувидел, радио не слушаю, никакой даже близкой к правде информации по поводу отсутсвия воды ниоткого недобился, все на уровне слухов. 5 водовозок на 150000 население это вообще нонсенс, да еще и из других городов привлеченных, самим то несмешно? Люди стояли по 2 часа на улицах ждали подвоз воды, в итоге недождавшись черпали воду из луж, благо погода позволяла, дождавшимся людям нехватало привезенной воды простояв столько времени со слезами уходили, в магазинах на воду цены взвентили до 300 рублей за 5 литров. Молодцы сделали, но это "край" вообще какойто, за что платим деньги непонятно. 29.10.12От такой администрации никакого толку нет, одни беды. Кроме проблем в эти дни с водой можно вспомнить, что свет часто отключают. Дороги в каком состоянии, на которых ливневку делали, для чего? Наверное для того чтоб вода во время дождя уходила, посмотрите на дороги, просто люк лежит на ней, и ничего не сделано, дорогу перейти невозможно, вся затоплена. Вчера когда аварию устраняли ночью, наверное мэр лично должен был присутствовать на месте аварии и контролировать все, а он видимо в теплом месте жопу грел 29.10.12Вы блин должны по квартирам бегать с бутылками и прочими емкостями и людям воду раздавать! Есть ведь пожилые, больные, одинокие!!! Им-то что, умирать от обезвоживания и прошщу прощения в свобственном г-не??? Режим ЧС нужно вводить было сразу!!! Жизнеобеспечение граждан - это первоочередная задача муниципальной власти!!! маша 29.10.12Сергей Петрович!!!! У меня тоже до сих пор нет воды!!! Тебе может и по карману покупать воду за 300 рублей, а мне это очень дорого обходится! А за ржавую воду, которая я надеюсь все же когда-то польется из моего крана, заплатить не желаешь? юрчегг 29.10.12http://berforum.ru/topic/7279-pereboi-s-vodoi-i-otopleniem/page__st__3620 http://berforum.ru/topic/122352-zhaloba-na-novogor-po-povodu-situacii-28-29-oktjabrja/page__st__80 это ссылки на форум пострадавшего города, там вся правда и фото и видео, для просмотра страниц регистрации не требуется наталья 29.10.12Дьяков, ты это читаешь???? Так вот у меня дома до сих пор никакой воды, ни капли из крана. А дома двое деток, одной дочке 7 месяцев. Ну как? Нормально? Николай 29.10.12Это сколько проклятий на наш город сыпется: мост с апреля отремонтировать не могут, в провалы техника и люди попадают, с водой на три дня побрили. Как еще над березниковцами издеваться будут? Татьяна 29.10.12В городе Березники полный бардак у властей! Одна ложь! Бессовестный Дьяков !!!! Уйди!!!! Имей совесть! Как вы, "уважаемый" мэр, говорили? "Мэр должен быть богатым?" Может быть уже хватить нам всем пудрить мозги своей будто бы деятельностью для города!!!!! Все хуже и хуже!!! Имейте совесть ( ее остатки) уйдите! Александр 29.10.12Ходим выносим на улицу, водовозок нет их не дождаться 29.10.12Всех этих чиновников, которые ничего не сделали надо под суд отдать. Чтоб следующие, кто придет на их место уже боялись 29.10.12tnt огорчило ...репортаж о пельменях жареных и супе.Вроде как бывает..но народ молча терпит..и верит в светлое будущее. 29.10.12Уважаемая, Наталья Вербицкая, жалуются не те кто телевизор не смотрят, а те кто в холодную погоду да под проливным дождём часами ждал обещанных машин с водой и так и не дождался или кому этой самой воды не хватило....жалуются те кто собирал дождевую воду с крыш и даже с луж для жизни между прочим. А та девушка, которая шла домой под дождем с пустыми бутылками....она даже уже и не жаловалась, а просто плакала от отчаяния. Совести бы нашей власти.... или хотя бы слова подбирайте когда со СМИ и с людьми общаетесь. Инга 29.10.12Где правда ? "Стоит отметить, что авария повлияла только на холодное водоснабжение населения" А что, у кокото горячая вода была? Не было ее. А расписание водовозок - с 15 до 17 на сайте, в 19 все еще не было. Это достоверная информация? Евгений 29.10.1229-10-2012, 20:50, Ермака 66, Воды нет. В трех кварталах от меня стоит очередь человек 50, ждут водовозку которая д.б. там с 17-30 до 20-30 так и не было. На улице дождь, +3гр. Как в войну... Денис 29.10.12Ха ха ха. Было бы желание. Оправдываться всегда можно, но вот поверит ли народ? Я, например, нет... юрий 29.10.12все ж таки горожане напишут обращение к генеральному прокурору РФ, президенту, премьер-министру и президенту. Мне кажется что кое-кому пора писать заявление об отставке по собственному. Это был настоящий коллапс, дети место точго, чтобы отдыхать в каникулы набирали воду в лужах, бабушки носили воду из водостоков, в больницах людей не принимали, маленьких детей невозможно было отдать в садики 29.10.12Все сделали правильно??? совсем охренели? на берфоруме выкладки есть, по которым из этих самых бочек с водой подвозимых на каждого жителя приходится по 260 миллилитров воды в сутки - это покушать приготовить, попить и в туалет сходить и помыться - СЛАБО??? Галина 29.10.12Вторые сутки без воды, детские сады не работают, для канализации набираем воду из луж. Татьяна 29.10.12Наконец-то хоть кто-то написал правдивую ситуацию в Березниках! Юрий 29.10.12Хоть что-то близкое к правде появляется в сети. Конечно в администрации не скажут - виноватые мы уваольте нас по собственному... Оценкой действий чиновников является мнение горожан а оно далеконе такое радужное.... можно сказать совсем не радужное... Влад 29.10.12Любят однако наш город соседи.По одной с половиной машине-водовозке от себя отправили на 150000 населения 29.10.12А ещё по ТНТ сегодня сказали,что всё равно ведь запвсы воды у каждого дома есть.... Представляете?!?! Люди просто так,видимо,под дождём стоят огромные очереди!!! Бессовестное телевидение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дозвонилась до Новогора они сказали мы отключение не проводили. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дозвонилась до Новогора они сказали мы отключение не проводили. Классно. Ооооо, ну вам так вообще повезло, вам воду отключил полтергейст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Дозвонилась до Новогора они сказали мы отключение не проводили. Классно. Может у вас там в подвале конторка филиал открыла, которая воду по космическим ценам предлагала... сидят 10 узбеков и бутылки закупоривают в конвейерном темпе....буль-буль-буль-чпок... вот вам и нехватаетВ любом случае неприятно - сочувствую... Мож в роспотребнадзор на Новогор или ЖЭК заяву накатать??? Изменено 30 октября, 2012 пользователем добрая злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да, народ на том сайте менее политически выдержанный, чем у нас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Пошла чистая холодная. &--#60;p&--#62; &--#60;/p&--#62; &--#60;div&--#62; Да, народ на том сайте менее политически выдержанный, чем у нас. :) &--#60;/div&--#62;&--#60;div&--#62;У нас есть Глобальные модераторы форума rum :lol: А там нет...&--#60;/div&--#62; Изменено 30 октября, 2012 пользователем Ёкараная Бабайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) http://www.lenta.ru/...0/29/berezniki/ про нас на ЛЕНТЕ (может было) Город под Пермью остался без воды Город Березники, расположенный в 200 километрах от Перми, почти полностью остался без воды из-за аварии на центральном водоводе, сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на представителя городской администрации Наталью Вербицкую. По ее словам, воды нет в 90 процентах домов города, население которого составляет более 100 тысяч человек. На сайте управления МЧС России по Пермскому краю указано, что авария произошла утром 28 октября на одном из двух водозаборов города. Второй водозабор, утверждает МЧС, работает нормально и частично обеспечивает город водой. В то же время жители Березников заявляют, что воды в городе нет вообще. "Городская власть скрывает информацию. На весь город всего 3 водовозки, к ним многочасовые очереди. Садики не работают, горожанам негде оставить детей", - цитирует одного из местных жителей "Уралинформбюро". По словам Вербицкой, полностью последствия аварии будут ликвидированы к 22:00 29 октября (20:00 по Москве), и уже днем 29 числа и вода должна была начать поступать в дома. В группе Березников в соцсети "ВКонтакте" местные жители частично подтверждают эти сведения, публикуя фотографии текущей из крана воды с ржавчиной. В связи с ситуацией жители Березников решили написать коллективную жалобу премьер-министру России Дмитрию Медведеву, который приедет в Пермь 30 октября. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Красс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбичк@ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А у меня рыженькая, вонюченькая бежит и холоднючаяяяяяяяя!!! :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня и горячая и холодная бежит. только ее цвет. ржавый. меня убивает! сначала посуду даже боялась помыть в этой мути. но пришлось. готовить Не из чего уже. а дома ребенок. буду кипятком еще обдавать посуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У нас видимо соседи пропустили. Чистая вода, помылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 http://www.lenta.ru/...0/29/berezniki/ про нас на ЛЕНТЕ (может было) В то же время жители Березников заявляют, что воды в городе нет вообще. "Городская власть скрывает информацию. На весь город всего 3 водовозки, к ним многочасовые очереди. Садики не работают, горожанам негде оставить детей", - цитирует одного из местных жителей "Уралинформбюро". Ну вот что за бред. Лента совсем испортилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAZakharova Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Юбилейная 84 ("Новинки") - включили утром, тонюсенькая ржавая струйка шла, сейчас уже опять нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну что могу сказать на ул.Пятилетки ОПЯТЬ нет воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$corpion Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Около маг. "Магнит" (быв. "Кругозор") по Свердлова стоит аварийка новогоровская, рукав от мотопомпы опущен в колодец, в наличии УАЗ с рем.персоналоми, водовозка, из которой женщина набирала воду. Видимо кто то воды так и не дождался. В квартире вода почти приобрела прозрачность. Глядиш к вечеру совсем "профильтруеться" Изменено 30 октября, 2012 пользователем $corpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagdtiger12 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Около маг. "Магнит" (быв. "Кругозор") по Свердлова стоит аварийка новогоровская, рукав от мотопомпы опущен в колодец, в наличии УАЗ с рем.персоналоми, водовозка, из которой женщина набирала воду. Видимо кто то воды так и не дождался. В квартире вода почти приобрела прозрачность. Глядиш к вечеру совсем "профильтруеться" не факт) закрыли тему про воду. Щас тема пойдёт про д/с №58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да, народ на том сайте менее политически выдержанный, чем у нас. :) У нас все боятся-вычислят и по башке настучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мля, а уж не сбудутся ли худшие предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти