Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 300 страниц к утру по-любому будет. Не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на тебя это не распространяется. че я зря ноги мою. Фото ног в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вода бежит так же -ржавой спичкой.За окном-торнадо имени первого провала,аж железо рвёт с крыш.У меня дурное предчувствие-ща линии электропередач опять обдерёт,и опять без воды останемся... про то же думаю, молиться пора начинать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нет..без воды уже было..Без света хочу)))) (щютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну вот водовозу даали команду уезжать, типа вода везде есть а у нас как не было так и нет. ладно хоть мужик дал возможность тем кто есть добрать Мир не без добрых людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну вот водовозу даали команду уезжать, типа вода везде есть а у нас как не было так и нет. ладно хоть мужик дал возможность тем кто есть добрать кстати,по поводу водовозок.показывали сегодня по ТНТ как народ набирает воду.ну никакой бережливости и заботы о ближнем-пока набирал полторашку воды,пролил еще литра 2.конечно так никому воды не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У меня дурное предчувствие-ща линии электропередач опять обдерёт,и опять без воды останемся... ... схаваем... и промолчим на тот раз, ведь электричества не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вода бежит так же -ржавой спичкой.За окном-торнадо имени первого провала,аж железо рвёт с крыш.У меня дурное предчувствие-ща линии электропередач опять обдерёт,и опять без воды останемся... вчера утром кусок кровли валялся у подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 нет..без воды уже было..Без света хочу)))) (щютка) Закупилась батарейками и свечками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Фото ног в студию)) тебе б тока фотки. по частям что ли хочешь собрать меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соло Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 устал читать,пойду чайку хлебну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Васильевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вода бежит так же -ржавой спичкой.За окном-торнадо имени первого провала,аж железо рвёт с крыш.У меня дурное предчувствие-ща линии электропередач опять обдерёт,и опять без воды останемся... не каркать на ночь глядя, не хочется утром проснуться и опять сюрпризики начнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А все могло быть не так печально.. http://www.kapital.perm.ru/number/details/579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 простите прощаю) в ответку: Простите, ваше недовольство этим шедевром тянет на бубнеж 50летнего старика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тебе б тока фотки. по частям что ли хочешь собрать меня? пазлы пособирать на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тебе б тока фотки. по частям что ли хочешь собрать меня? ахаах) пазл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не дают ему уезжать...преграждают дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на тебя это не распространяется. че я зря ноги мою. ну уж заодно и себя в порядок приведи.... а то сама грязная а ноги чистые) непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 прощаю) в ответку: Простите, ваше недовольство этим шедевром тянет на бубнеж 50летнего старика)))) Это да) отрицать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбичк@ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Водичкааааааа !!! Холодная правда, но есть!!!!!!! :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всё, кассета фильтра забилась, хватило на 5 литров очистки жижи, прокипячу сейчас на утро, + когда остынет, осадок солью... и ещё раз прокипячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пазлы пособирать на ночь глядя. вово. я об этом же. над намельчить наверно ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вово. я об этом же. над намельчить наверно ему. Надеюсь не 1000 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Свободы 20, 4 этаж потекла водичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Большой бачок то? Я бочками ни с кем не мерилась :lol: Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти