Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вода бежит так же -ржавой спичкой.За окном-торнадо имени первого провала,аж железо рвёт с крыш.У меня дурное предчувствие-ща линии электропередач опять обдерёт,и опять без воды останемся...

про то же думаю, молиться пора начинать...

• Нравится 1
Опубликовано

ну вот водовозу даали команду уезжать, типа вода везде есть

а у нас как не было так и нет.

ладно хоть мужик дал возможность тем кто есть добрать

Мир не без добрых людей)

Опубликовано

ну вот водовозу даали команду уезжать, типа вода везде есть

а у нас как не было так и нет.

ладно хоть мужик дал возможность тем кто есть добрать

кстати,по поводу водовозок.показывали сегодня по ТНТ как народ набирает воду.ну никакой бережливости и заботы о ближнем-пока набирал полторашку воды,пролил еще литра 2.конечно так никому воды не хватило

Опубликовано

У меня дурное предчувствие-ща линии электропередач опять обдерёт,и опять без воды останемся...

... схаваем... и промолчим на тот раз, ведь электричества не будет

Опубликовано

Вода бежит так же -ржавой спичкой.За окном-торнадо имени первого провала,аж железо рвёт с крыш.У меня дурное предчувствие-ща линии электропередач опять обдерёт,и опять без воды останемся...

вчера утром кусок кровли валялся у подъезда

Опубликовано

не каркать на ночь глядя, не хочется утром проснуться и опять сюрпризики начнуться
Опубликовано

Всё, кассета фильтра забилась, хватило на 5 литров очистки жижи, прокипячу сейчас на утро, + когда остынет, осадок солью... и ещё раз прокипячу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...