лекс Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мэру еще видать текст не написали отмаза с устрашением типа сами виноваты что без воды остались. придумают ведь что не платим за воду:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 21.12.2012 Начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не отмажешься..... давай приводи себя в порядок и завтра пойдем гулять ты я и лопата) да я б с радостью. тока боюсь после такой "чистой" воды, я еще хуже буду выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заботливый папа Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тельмана- вода пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 упал со стула :mrgreen: помочь встать? заодно хоть будет об кого руки вытереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в одноглазниках спросила почем бутыль воды.дак на меня там накинулись,что обвиняю их бедных в наживе.а им денег-то оказывается не надо,они и рады бы контору закрыть,да вот люди-сволочи все звонят и звонят,заказывают и заказывают,офигели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да я б с радостью. тока боюсь после такой "чистой" воды, я еще хуже буду выглядеть какая красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А ведь хотелось побриться в субботу) P.s: корявый автопортрет с рук)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Васильевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 как приятно осозновать что трон в туалете блестит. посуда чистая. боюсь только такой водой(рыженькой) харю мыть, вдруг рыженькой стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в одноглазниках спросила почем бутыль воды.дак на меня там накинулись,что обвиняю их бедных в наживе.а им денег-то оказывается не надо,они и рады бы контору закрыть,да вот люди-сволочи все звонят и звонят,заказывают и заказывают,офигели А что вы хотели) Ожидаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбичк@ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А что всем, кроме меня, водичку дали??????? [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Чудная ржавая струйка Бежит из крана моего Унитаз доволен... (типа Хокку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 23.17, Юб 87 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А что всем, кроме меня, водичку дали??????? [-( нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соло Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 соло (29.10.2012, 23:09) писал: упал со стула помочь встать? заодно хоть будет об кого руки вытереть. да руки то чистые у меня запас ещё 40 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А что всем, кроме меня, водичку дали??????? [-( По Ломоносова на верхних этажах не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ascet Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Народ юность и близ ближайшие районы, вода есть!!!?!?!?!?!??!?!?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 какая красотка т.е. устраивает? можно мыться не идти? а то я уже воду пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вода совсем не употребима: в пищу, для мытья посуды, для личной гигиены!!! Мы фильтруем в кувшине и кипятим, на два захода кассеты ещё хватит, потом всё, такой водой зубы почистили. Вода годится только для клозета, и то, наш импортный уже заедает на сливе. Завтра сады и учебные учреждения если и откроются, кормить и соблюдать питьевой режим будет невозможно, т.е. наличие воды не показатель, обзвон утренний всем обеспечен. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ласка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 юб.94 не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 если ржавую прокипятить, норм будет? у нас так и нет воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 мира 39, нет живительной влаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Юбилейная 30... почти наивысшая точка в городе... выше тока школа №6... бежит струйка со спичку толщиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а может это знак такой масштабный: рыльце в пушку умыть кому-то, и уже нечем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пятилетки 140, воду дали порядка 8ч назад, но она до сих пор рыжая, почти коричневая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти