Верити Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Через два часа будет двое суток как нет воды!! Абрамово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамони Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в районе юности дали кому воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Типун на язык ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кто пострадал от обезвоживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а где в городе вода не кончалась? Усолье. Была и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Меня больше интересует,Как вы на работу ходите? мне пропёрло 2 выходных :D завтра к 10 , как идти не мытым ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 район девятой школы - в кранах сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а где в городе вода не кончалась? вероятно дома у мэра и начальника новогора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergic Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Господа форумчане! A может ли кто-то из владеющих информацией очень кратенько рассказать из каких источников город питается водой, где эти источники находятся, какую примерно мощность имеют. Дабы понимать, какие районы города отключат в случак повторения подобного... чтобы властям было труднее вешать лапшу нам на уши. надеюсь, подобная инфа не является страшным секретом? Живу в мкр. Усольский, а так до сих пор и не знаю, откуда к нам поступает вода, и почему её нонче не отключали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Аааааа....фантастика!!! вот серьезно один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Про свет- 2 дня обещают сильные ветра.... может поэтому... а ледяного дождя на Березники не ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Усолье. Была и есть счастливчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбичк@ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ой, свет моргает. чет совсем всё плохо со светом у меня стало((( Горит, но тускленькооооооо((((((( Что этоооооооо???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот серьезно один в один. А реальную фотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У всех моргает) ага) Не, у нас не моргал и не моргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 гы да по другому как то как?никто не в курсе.все мысли только о воде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чет совсем всё плохо со светом у меня стало((( Горит, но тускленькооооооо((((((( Что этоооооооо???????? Помутнение рассудка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не, у нас не моргал и не моргает тоже не мрогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У всех моргает) ага) у меня не моргает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чет совсем всё плохо со светом у меня стало((( Горит, но тускленькооооооо((((((( Что этоооооооо???????? Не у нас вроде все ок, моргнуло 1 раз. Ветер 15-20 м/с обещали сегодня ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Меня больше интересует,Как вы на работу ходите? мне пропёрло 2 выходных :D завтра к 10 , как идти не мытым ? ладно не мытым. у нас сегодня все туалеты на замке были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Так я хвасталась, идет толщина с указательный палец, ржавая, но мы на первом этаже Ломоносова 85 ждемссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у нас светофор моргал на перекрестке К.Макса и Пят-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 как?никто не в курсе.все мысли только о воде))) это мозги уже думать не хотят просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 зачем мне два стакана? У меня присутствует некоторое кол-во посуды) мне бы чашечку горячего кофе) Об этом речь шла) вот если б было тут поменьше страниц-я б не поленилась и нашла все посты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти