Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Фото в студию :D Ага) давайте еще фотографии выложим) С изменениями за последние два дня) Аааа...свет заморгал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ой, свет моргает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 о, еще и свет заморгал))))) моргает, ага.... пойду-ка я спать, а то страсти такие шо пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Помыл унитаз, после нескольких смываний он стал рыжим от ржавчины... Похоже никто такую воду пропускать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ё-мое) ) А чего это вы незнакомого мужчину на ночь глядя на кофе зовете) м? кто ж так в лоб то спрашивает... о-ёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ё-мое) не мой же муж) Вот логика женская) ага) А чего это вы незнакомого мужчину на ночь глядя на кофе зовете) м? не на кофе,а воды налить.почуствуйте разницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Народ! Запасаемся батарейками! Похоже скоро вострубят всадники апокалипсиса! моргает, ага.... пойду-ка я спать, а то страсти такие шо пипец... доброй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Помыл унитаз, после нескольких смываний он стал рыжим от ржавчины... Похоже никто такую воду пропускать не хочет. Жаль не золотой, можно было бы друзей удивить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не на кофе,а воды налить.почуствуйте разницу))) То есть кофе мне уже не предлагают??? Вот молодеж пошла а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кто ж так в лоб то спрашивает... о-ёё а как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ой, свет моргает. Думается большая часть населения не спит) Большие нагрузки на электросети) неудивительно если и тут где нибудь авария произойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 То есть кофе мне уже не предлагают??? Вот молодеж пошла а) так я и не предлагала.изначально речь шла о стакане воды.но я как очень добрый человек предложила 2 стакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevgilim Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 О чудо! Вода! Горячая холодная, прозрачная) и где такое чудо? тоже хочу воду, а не песок из крана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Фото в студию :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а как надо? Тут всем интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 надо срочно ноут зарядить.пока есть чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) http://www.ntv.ru/novosti/360406/ зашевелились похоже а где в городе вода не кончалась? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ю-ДЖИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Свет моргает? А я думала глюк на фоне засухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Думается большая часть населения не спит) Большие нагрузки на электросети) неудивительно если и тут где нибудь авария произойдет! Типун на язык ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасий Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Какой этаж?!!! Ломоносова 137,это ж рядом совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так я и не предлагала.изначально речь шла о стакане воды.но я как очень добрый человек предложила 2 стакана зачем мне два стакана? У меня присутствует некоторое кол-во посуды) мне бы чашечку горячего кофе) Об этом речь шла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кррррррррррутаааааая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Свет моргает? А я думала глюк на фоне засухи))) У всех моргает) ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а как надо? гы да по другому как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Аааааа....фантастика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти