море Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 меняю воду на кофе, на грязную из крана:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Кто одолжит до лучших времен стакан чистой воды для приготовления чашечки горячего кофе? Качество поды из под крана пугающее! приезжай, есть чистейшая питьевая :) (не из крана) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кто одолжит до лучших времен стакан чистой воды для приготовления чашечки горячего кофе? Качество поды из под крана пугающее! приезжай- из крана чистая бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Версия с Глазковым... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Абрамово - воды нет совсем Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Район цума и центрального рынка воду дали час назад, уже в душ сходили Умру от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а я тебя звала на чай. на ночь глядя) ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кто одолжит до лучших времен стакан чистой воды для приготовления чашечки горячего кофе? Качество поды из под крана пугающее! В обмен на воду в кране :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Район кафе Вечернее/дворец Пионеров - даже намека на воду( Тот же район, Ломоносова 79, тонкая струя ржавой воды. За 15 минут два ведра набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksanta Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Черепанова 18 пошла только горячая вода (чистая), а холодной нет :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) по СТС строка- если вкраце- то, что воду дали временно-чушь полнейшая Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ю-ДЖИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 там кто-то с Лом.82 хвастался водой Так я хвасталась, идет толщина с указательный палец, ржавая, но мы на первом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 меняю воду на кофе и ты приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прАтивная Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на ночь глядя) ага) я лапату выкинула. честно :cl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасий Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ура!!! Пошла вода, Ломоносова 133, 1 этаж Ну вот и до нас 137,скоро доберётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 на ночь глядя) ага) с лопатой))) заходи,налью стаканчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тельмана 6. бежит тонкая струйка ржавая муть. тока в толчке смыть. но че то радостней Не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Че воды тока у меня и у Мелисы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babls Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Набрал 2 ведра ржавой воды и закрыл краны до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Че воды тока у меня и у Мелисы нет? Спасите друг друга=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) В абрамово тоже нет((( Изменено 29 октября, 2012 пользователем Sladkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если система работает, то и дурак во главе не сильно повредит, если система не работает, то и умный во главе сильно не поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Че воды тока у меня и у Мелисы нет? я еще в вашем списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Че воды тока у меня и у Мелисы нет? дак вы на самой высокой части города находитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти