Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чо за фигня блин, то электричество на 4часа пропадает, то воды нет фиг знает сколько... а что будет дальше...я волнуюсь.

Ломоносова 99 нет воды...

Ломоносова 79- струйка из хол. крана.

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дождались, поздравляю!!!

А мы ждем-с...)))

побежала холодная и чистая. но тоненькой струкой. и вдруг опять исчезла................еще хуже на душе стало
Опубликовано

ну и набирай ржавчину )))

заодно и все краны шаровые подушатаешь))))

а мне вот делать нече приходиться это г*но пропускать

5ый этаж, циркуляции нету((( все г ко мне идет

Опубликовано (изменено)

как так??? звонит соседка, перемыла всю посуду под тоооненькой струйкой, унитаз натирает там, а у меня тишина в кране((((((

живём то в одном доме, только в разных подъездах

Изменено пользователем ALF-6449
Опубликовано

блин,отошла на минутку воду проверить,а в уже тут настрочили-не перечитать)))

пора устраивать помывочные туры по соседним городам)))

Опубликовано

30 и 31 октября временно, на сутки, прекратится подача тепла в 6 жилых многоквартирных домов, 30 частных домов и 4 организации

Информация предоставлена администрацией г. Березники

Подача тепла временно будет приостановлена в связи с выводом части магистрального теплопровода из потенциально опасной зоны, которая находится в квадрате, очерченном улицами Максима Горького, Калийная, зданием БФ ОАО «Галургия» и частью металлических гаражей, находящихся на территории БФ ОАО «Галургия».

Ориентировочно с 9 часов 30 октября до 9 часов 31 октября без тепла останутся жители домов № 3б, 5, 5а, 5б, 12, 14, 16, 18 по ул. Преображенского; домов №12, 14, 26 по ул. Калийная; домов №1, 1а, 3, 5, 16, 17, 18, 19, 20, 21 по ул. Свободы; домов №1, 2, 5, 6а, 7, 8, 8а по ул. Матросова; №1а, 3 по ул. Карла Маркса; домов №4, 6, 8 по ул. Панфилова; домов № 24, 31, 33 по ул. Рудничная. Временное отключение тепла также произойдет в БФ ОАО «Галургия», хреме Святой Татьяны, лаборатории Госстандартов, гаражах ООО «Порт».

_photo_14912.jpg

Скажите еще пожалуйста во сколько завтра отключат электричество , чтоб со спокойной душой уехать на недельку пожить на дачу

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Набрал Теще на Парижку 7 и родителям на Парижку 40 - у них водой даже не пахнет (((

похоже прийдется вечером опять на рейд в качестве семейноого водовоза ))

Изменено пользователем Неотопляемый
Опубликовано

)))) почка уже не дергается, наверно?))))

Подозрительно бодро пошла горячая вода) двумя этажами выше сухо) Так что могу полагать моя почка в безопасности!

Опубликовано

29 октября 2012 21:03

МЧС предупреждает: в Прикамье ожидают снег и гололедицу

По прогнозам гидрометеоцентра 29 и 30 октября местами по Пермскому краю ожидается снег, ночью порывы северо-западного ветра 15-20 м/с. Ночью и утром на дорогах гололедица.

Региональное управление МЧС обращается к жителям: «Находясь на улице, избегайте нахождения рядом с линиями электропередачи, деревьями, рекламными щитами. Водителям: просьба снизить скоростной режим и соблюдать правила дорожного движения. По возможности ограничьте свое нахождение на улице».

59.ru

Опубликовано

а завтра ни отопления ни горячей водички небудет

как в том анекдоте - грязные отморозки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...