Яна Васильевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Юбилейная 72, воды нет и намека. И в Дурино нет воды, набрали в Чайке. ладно хоть нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вооот.. дали и нам воду.. но не на совсем)) нече расслаблятся как я поняла. бежит желтая тонкая струйка( ведро уже минут 15 набирается - половины не набралось.....) вода будет совсем немного, а потом еще говорят 2е суток не будет.... Брысь, нечистая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну песессс......опять пропала водичка ((( Нервеичать начинаю уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это все проделки ростелеком) Они в сговоре) у меня большое белое яйцо.его по ходу тоже завербовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Заряжай осколочным! :bb: Его разрывными нужно!И то х-н возмешь(толстокожий)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
festina Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 воооодаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда тонкой струйкой и жёлто-коричневая.... и горячая такая же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кароче, хватить каркать про двое суток.. слова то материальны - дайте хоть помыться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну песессс......опять пропала водичка ((( Нервеичать начинаю уже!!! А у нас как не было, так и нет даже намека...мы уже спокойные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэбичк@ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вооот.. дали и нам воду.. но не на совсем)) нече расслаблятся как я поняла. бежит желтая тонкая струйка( ведро уже минут 15 набирается - половины не набралось.....) вода будет совсем немного, а потом еще говорят 2е суток не будет.... :-k :-k :-k а знаете, что делали раньше с теми, кто приносил плохие вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а давайте придумаем фант для тех кто ещё скажет про 2е суток? :lol: :lol: :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у Юлинка никаких проблем не было ни вчера, ни сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Свободы 17 - побежала водичка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня большое белое яйцо.его по ходу тоже завербовали Было у меня это яйцо :ag: Чет разочаровался опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну песессс......опять пропала водичка ((( Это я ванну набираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в салоне б не отказался совсем. пылесосом.пока электричество не кончилось.остальное-водой с быгальки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ураааааааааааааааа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Сколько же написано тут позитива и в то же время лжи и желчи. Какие двое суток? Вам не надоело, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 по пр.ленина 62 в трудам изредка слышны звуки водички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вооот.. дали и нам воду.. но не на совсем)) нече расслаблятся как я поняла. бежит желтая тонкая струйка( ведро уже минут 15 набирается - половины не набралось.....) вода будет совсем немного, а потом еще говорят 2е суток не будет.... обоснуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dell Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а давайте придумаем фант для тех кто ещё скажет про 2е суток? :lol: :lol: :lol: Направить его на ремонтные работы..в помощь новогорру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 воду хочууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 по пр.ленина 62 в трубах изредка слышны звуки водички* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вооот.. дали и нам воду.. но не на совсем)) нече расслаблятся как я поняла. бежит желтая тонкая струйка( ведро уже минут 15 набирается - половины не набралось.....) вода будет совсем немного, а потом еще говорят 2е суток не будет.... Ага, мне на работе сказали - А ты знаешь, говорят завтра опять воду отключат и отопления не будет! Пышла я дрова рубить и запруду строить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мира91...вода пошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мира 66 из горячего крана бежит ржавая и холодная а в холодном пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти