Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

все ниче,но где хранить все эти запасы воды,еды,дров в наших маленьких квартирках

Для такого я найду уж место! Чувствую спички и дрова тоже пригодятся)

Опубликовано

о,надо в гараже оборудовать смотровую яму и хранить там все запасы.сегодня уже не успела,завтра начну)))

Опубликовано (изменено)

пришла, родимая :bp:

ураааа наконец то дождались у нас вода пошлаааааа юбилейная 100 тьфу ты все закончилась водичка Изменено пользователем погремушечка
Опубликовано

у нас в 92 доме почему-то до сих пор нет.

У меня на третьем этаже есть.

Опубликовано

Нихера нету ))

Ни на квартире Парижская 40 , ни на Юбилейке 108...

Благо что хоть со вчерашнего дня полная ванна и пятилитровиков 6 шт ...

а то б ломанулся куда нить

Опубликовано

На 89012689159 воду лучше не заказывать. Заказал еще утром, бодро пообещали, что в течении дня подвезут. Тишина до сих пор, даже трубку перестали брать. Видимо, рабочий день кончился. Не понимаю, зачем обещать, заставлять людей сидеть дома ждать их гребанной воды, если с таки количеством заявок все-равно не справяться.

Опубликовано

У кого там Мира 34 "ржавенькая пошла"? Даже не фурычит у меня на Мира 34. Кста, мне тоже сказали, что воду пустят временно, чтобы люди набрали, а потом 2 дня опять не будет воды.

Опубликовано

У кого там Мира 34 "ржавенькая пошла"? Даже не фурычит у меня на Мира 34. Кста, мне тоже сказали, что воду пустят временно, чтобы люди набрали, а потом 2 дня опять не будет воды.

да хватит уже
Опубликовано

На 89012689159 воду лучше не заказывать. Заказал еще утром, бодро пообещали, что в течении дня подвезут. Тишина до сих пор, даже трубку перестали брать. Видимо, рабочий день кончился. Не понимаю, зачем обещать, заставлять людей сидеть дома ждать их гребанной воды, если с таки количеством заявок все-равно не справяться.

мы тоже заказали, нам не привезли да и пошли они куда подальше с этой водой

Опубликовано

мля власти отжигают конечно)))

водовозы..водовозы... да нет их нихера толком то , и график никакой не соблюдается.

Родителям и теще второй день по канистре тридцаточке вожу ... а Петрович докладывает тут ..ишьь масленница!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...