кАтенАк Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у нас так и нету намека да же на холодненькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да не проблема с водогрея слить, вот вчера 20 слили, да на сегодня 30 оставили. Откручиваешь шланг входящий у самого водогрея и сливаешь потихоньку да я тоже слил просто это же нада откручиват потом обратно т.е. проше варианта не существует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня кажется уже скоро истерика начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сначала говорили что до 19-00,сейчас говорят что до 22-00уже будет происходить заполнение системы Так может длится до бесконечности....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) у нас первый этаж кран даже и несобирается булькать юбилейная 100 Изменено 29 октября, 2012 пользователем погремушечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmamba Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у нас первый этаж кран даже и несобирается булькать юбилейная 100 АДРЕС ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня блин маленькие дети, и то подходят и спрашивают мама а когда воду дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заЯЯна Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я так понимаю мы тут у бывшей 6-ой школы воды вообще не скоро увидим!В отличии от низин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скарлетт Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня кажется уже скоро истерика начнется Ну, пошла же у людей вода....успокойтесь...)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а сколько необходимо времени чтоб заполнить систему нашего города так на вскидку часа 2 наверно хватит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 АДРЕС ??? юбилейная 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антохин Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 30 лет победы 16 уже как 2 часа есть вода. Но только холодная и только с ржавчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmamba Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) у нас первый этаж кран даже и несобирается булькать юбилейная 100 а кто знает схему водоснабжения ? где сначала заполняется, а где потом ? я так понимаю, у кого позже закончилось, позже и появится ? нет ? Изменено 29 октября, 2012 пользователем mmamba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да я тоже слил просто это же нада откручиват потом обратно т.е. проше варианта не существует!!! Кран трехходовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 юбилейная 100 АДРЕС ??? :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevgilim Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) а сколько необходимо времени чтоб заполнить систему нашего города так на вскидку часа 2 наверно хватит же так то уже третий час вроде как заполняют...но у нас безрезультатно пока. Околица. Изменено 29 октября, 2012 пользователем sevgilim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если заполнение началось оно не за пару секунд пройдет, а будет длиться несколько часов, если дать воде быстро заполниться, останемся без воды на месяцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio 75 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а сколько необходимо времени чтоб заполнить систему нашего города так на вскидку часа 2 наверно хватит же Если все, у кого вода появилась, закроют краны, то система заполнится быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Граждане закройте краны плиз а то до меня вода недошла еще давайте потом пропускать будем а то в туалет охота!!!!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а кто знает схему водоснабжения ? где сначала заполняется, а где потом ? я так понимаю, у кого позже закончилось, позже и появится ? нет ? не, вроде как по логике наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я думаю на такие случаи надо возле домов ставить деревянные туалеты=) Дешево и сердито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я так понимаю мы тут у бывшей 6-ой школы воды вообще не скоро увидим!В отличии от низин! это напоминает мне прошлые Новые года,когда вода пропадала с утра 31 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer32 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а кто знает схему водоснабжения ? где сначала заполняется, а где потом ? я так понимаю, у кого позже закончилось, позже и появится ? нет ? Все как раз наоборот, у кого позже закончилась, у того раньше и пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у нас щас девушка под окном с пустыми бутылями проходила,идет и ревет вообще жесть видимо нехватило воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый22 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 чё за фигня всем воду дают а мне? Юбилейная 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти