Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспомнила детство. Только стояли не за водой

Мира 29А, (Баня):

VJ5MNigQc8Y.jpg

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

http://lenta.ru/news...0/29/berezniki/

Вроде не было?

Вроде нет, но... О..? А что, у них фотография есть, а у нас - нет..? Или. это ''фейк''..?

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

лиж бы пожаловаться....... а то что люди там щас в№бывают .. неподецки никто не думает... на перед не угадаешь... к ночи воду дадут я бы им памятник поставила)

Опубликовано

лиж бы пожаловаться....... а то что люди там щас в№бывают .. неподецки никто не думает... на перед не угадаешь... к ночи воду дадут я бы им памятник поставила)

Вишенка, люди молодцы и мы все о них помним! Они же не виноваты что им приходится за кого-то расхлебывать. А вот виновный должен ответить!
Опубликовано

Да вы поймите, что благодарны мы тем, кто щас трудится по уши в грязи. Негодование льется на ГА и Новогор

• Нравится 1
Опубликовано

нихрена у нас не получится .но ради прицидента

Сбросить все карты, самое легкое.... Надо просто ГРАМОТНО составить и отдать на рассмотрение, а чтобы деньги вернули, то это конечно бред!

Опубликовано

вов не дуйся ) я киповцем пять лет на водоканале отпахал знаю переползал все где только имеются приборы. и с отцом твоим скорее всего знаком.

продублируй вопрос пжлста

и не дуюсь

киповец не слесарь и знать магистраль не обязан!

я на твой вопрос получается ответил?

а теперь ответь на мой:

куда вчера извер качал воду если вода с него шла по другому водоводу? (твои слова).

Опубликовано

Околица , журчит и плещется водичка, наконец то появилась! ))

А какой у вас адрес? Мы вот никак дождаться не можем :sad:

Опубликовано

кто-то бы правильно составил претензию

претензию писать бесполезно

не сможет точно сформулировать условия.

Если только моралку просить и то не факт что дадут

написал заяву получилось корявенько, но писать лучше времени нет. ща поищу косяки и выложу сюда, у кого будут дополнения пишем в личку

Опубликовано

А какое время у фото?

У статьи вверху слева, как всегда. #-o [29.10.2012, 15:31:24] О времени фото нужно делать оффициальный запрос в редакцию (на бумаге)... :-k Имеют право - не отвечать (насколько я помню...).

Опубликовано

Претензия такая: Лишить НОВОГОР права работы в нашем городе !

Плюсики у меня закончились, полностью согласен. Гнать поганой метлой

Опубликовано

Случайно переключилась на вести пермь, там говорят что ремонтные работы идут до сих пор, и в городе работает комиссия по черезвычайным ситуациям, и в выпуске в 18:50 обещали рассказать подробнее. Дак кого слушать непонятно ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...