Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
весь транспорт транзитный пустили через город пипец дорогам мер с....а
а я утром голову ломал че так фур много по пятилетке шпарит... вот уроды (
Опубликовано

Вчера о том же задумался. Нужно иметь запас всего. А еще лучше дом за городом, где неподработано, с собственной скважиной, газовым котлом, бензиновым генератором и т.д.

А многие здешние депутаты так давно уже сделали запас))) стратегический)

Опубликовано

вы чо извиваетесь?? день воды нет -- все пипец...апокалипсис. настал

Реалистка скорее ) А тут все видать в розовых очках)

Ну знаете когда рядом бегает маленькое чудо и говорит каждые 10 минут что хочет пить, сразу начинаешь задумываться а где до вечера воду брать!

• Нравится 1
Опубликовано

298 человек просматривают этот форум

Уржитесь,298 человек!

У на ещё и отопление отключили-ставят счётчики на носители.baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gifВ стационар не взяли,дома малышня.Ладно,супруг на сегодня с работы отпросился.

День,несомненно,задался!

Опубликовано

Действительно, дадут воду, "все про всё" забудут и агрессивно настроенными типами этой ветки форума займутся товарищи из компетентных органов)))))
  • Нравится 1
Опубликовано

А здесь есть такие, кто сейчас на работе в офисе, к примеру и кого домой не отпускают? Как "спасаетесь", поделитесь советом?

Опубликовано

ну у нас по хуже будет(( воды по сути с субботы нет, -весь день счетчики устанавливали ОД....А с тремя сорванцами третий день без воды вот это жесть((((

Опубликовано

Во-первых: не день а два!

Во-вторых: я новогору такие бабки плачу а они такое отчибучивают!

В-третьих: на улице 21 век и как то совсем плохо без воды.

Опубликовано

А здесь есть такие, кто сейчас на работе в офисе, к примеру и кого домой не отпускают? Как "спасаетесь", поделитесь советом?

а че спасаться, у конторы свой водозабор и цех приготовления воды, вода есть и та и другая... а то что не отпускают - обидно, ага
Опубликовано

Действительно, дадут воду, "все про всё" забудут и агрессивно настроенными типами этой ветки форума займутся товарищи из компетентных органов)))))

это какие такие компетентные органы ? Я не понял....пошли уже какие то угрозы????
Опубликовано

вжись не поверю что во все магазинах ...все что можно пить скупили)

Только что из "Ярмарки" на Ленина 34 Там есть минералка... и чай липтон... и еще чего-то... я набрала минералки негазированной..
Опубликовано

а че спасаться, у конторы свой водозабор и цех приготовления воды, вода есть и та и другая... а то что не отпускают - обидно, ага

Вот я и говорю про тех, у кого этого всего нет((((

Опубликовано

ну это на заводах, да и то не на всех...

а в городе куча офисов без воды сидит...

Опубликовано

Только что из "Ярмарки" на Ленина 34 Там есть минералка... и чай липтон... и еще чего-то... я набрала минералки негазированной..

Приходила час назад не было, не газированной! :cx:

Опубликовано

Кстати... А насчёт аварийного резерва. Вроде должны быть ёмкости запаса воды на такой случай? Вот например есть (вроде) в районе бассейна Кристалл, ну там ещё забором всё обнесено... Почему не задействовали? Всё уже похерено???

Опубликовано

ну вот)))уже жить можно)))

Опубликовано

Ближе к 12 часам дням вода будет поступать в сеть, и в течение двух часов в городе вновь появится водоснабжение.

- ставим Новогор на счётчик)

• Нравится 2
Опубликовано

304 человек просматривают этот форум

Гостей: 146, пользователей: 144, анонимных пользователей: 14

Вчера еще думала, будет нас 200 не будет, прошла ночь нас уже больше 300

Опубликовано

Кстати... А насчёт аварийного резерва. Вроде должны быть ёмкости запаса воды на такой случай? Вот например есть (вроде) в районе бассейна Кристалл, ну там ещё забором всё обнесено... Почему не задействовали? Всё уже похерено???

да там наверно сауна с басеином

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...