Перейти к содержанию

Перебои с водой и отоплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по информации из 112 на аварийном участке какая то сложная проблема. К полуночи скорее всего не управятся!

хоть бы к полнолунию упрвились :fm:
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Судя по информации из 112 на аварийном участке какая то сложная проблема. К полуночи скорее всего не управятся!

хм, а зачем на фотке респираторы рабочим? это же вроде питьевая вода?

Опубликовано

Фезилка - на работу в администрацию! Он запросто делает то, о чём эти долбаки и представления не имеют. :)

хаха,, например? )

PS. рабочая програма в посте #1358

Опубликовано

Уж что-что а завышением сроков они не страдают. Сказали в 10 утра значит раньше точно не дадут, позже могут дать и намного.

не беда) На кофе мне водички хватит. А там на работу)

Опубликовано

не беда) На кофе мне водички хватит. А там на работу)

умываться отменить правильно, нафиг) завтра все такие будут

Опубликовано

пездец, простите, у меня в голове уже два часа мозг сверлит одним вопросом. мы еще в лохматые 90 платили повышенный коммунальный тариф, когда вся страна платила 20% от тарифа, остальное платило государства, березники платили 40, потом 60..и мы раньше других стали платить 100% тарифа. мне интересно, куда сливались эти деньги, если каждый второй сидящий на форуме озабочен наличием воды в смывном бачке. мне интересно, куда деваются эти огромные деньги, которые платят за водоснабжение, если в самом новогоре работники получают копейки, а система техническорго снабжения напоминает дрявый карман.

Я ж говорил - в московию
Опубликовано

Думается что подавляющая часть населения, т.е пенсионеры не все могут позволить себе просто так сходить в магазин за водой. Некоторые вобще не могут передвигаться. Но власть я уверен об этом даже не задумывалась.

Рассея...

• Нравится 3
Опубликовано

Думается что подавляющая часть населения, т.е пенсионеры не все могут позволить себе просто так сходить в магазин за водой. Некоторые вобще не могут передвигаться. Но власть я уверен об этом даже не задумывалась.

Рассея...

А вот детей рожать надо чтобы было кому водички в старости привезти! :lol: У меня бабушке 81 год и мама после операции пока не ходит. Снабдили.

Опубликовано

Рассея...

точно сказано
Опубликовано

на руднике свое водоснабжение) Умоюсь)Может даже побреюсь)

на руднике ,боюсь, и мне придется умыться)

Опубликовано

Надо на месте прорыва фотофлэшмоб устроить.Подъехать на 15-20 машинах,выйти,нафотографировать,и так же обратно уехать.

Опубликовано

А вот детей рожать надо чтобы было кому водички в старости привезти! :lol: У меня бабушке 81 год и мама после операции пока не ходит. Снабдили.

Радует что остались люди которым не безразлична жизнь старшего поколения)

на руднике ,боюсь, и мне придется умыться)

там и увидимся) ага)

Опубликовано

Фронтовые сводки... Вести с полей... В последний час... Оперативная карта. :es:

На сайте ГА указаны водовозы на 21-00 в районе Бани Мира 29а, пл. Первостроителей и Универсама-1

Похоже на карту будущих провалов :dada:

Опубликовано

Надо на месте прорыва фотофлэшмоб устроить.Подъехать на 15-20 машинах,выйти,нафотографировать,и так же обратно уехать.

И что? Быстрее воду дадут?
Опубликовано

не там мы его устроили, не там...

там и увидимся) ага)

на один и тот же чтоли ездим?

Опубликовано

Радует что остались люди которым не безразлична жизнь старшего поколения)

у нашего старшего поколения до вечера вода была...

Опубликовано

дак власти уже давно деньги в карман берут у нас; например у нас давно подняли проезд, а в перми только в начале осень, дак о чем дальше говорить

Опубликовано

Мы платим за воду большие деньги, за которые они содержат свое оборудование в порядке, и у нас не бывают аварийные остановки подачи воды более чем на несколько часов. Неправда ли?

Правда правда) Но кто то разве возмущается? Вот с нас и дерут как хотят) Люди молчат,чиновникам весело) Чудесная страна - не правда ли)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...