Гость Sannikoff Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Упади в бокал хрустальный, зимняя звезда, я залью тебя глинтвейном с кубиками льда; и не пью я, а любуюсь этой красотой, и вино мерцает тускло слюдяной звездой. Спят все ночью. Кто со снами, кто и без, в кромешной тьме, с головой под одеялом, чуть ворочясь в тепле. У меня же - окна настежь, свежий воздух тих. "Что ты скажешь, друг небесный?" -"Жизнь - всего лишь миг. Я сияла в темном небе миллиарды лет, провожая вдаль кометы, видя спин планет. Часто слышала шептанье италийских душ: "In vino veritas" по смерти, и смеялась - чушь. Но в небесной круговерти, в холоде пустом, выгорала и сжималась всем своим нутром. И настал момент заката, "Что и для чего?"- промелькнула мысль о прошлом и... в твоё окно. Миллиарды лет - как капля, для таких, как я, но и то не разгадала, для чего жила, и теперь, на дне бокала, думается мне, правы были латиняне - "Истина в вине." То не притча, и не сказка, а лишь пьяный сон, вот привидится ж такое, сам себе смешон. Но под вечер теледиктор новость рассказал, что в созвездьи Урса Мэйджор в ночь погас Мицар. ©
rum Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Что за извращение в глинтвейн лёд бросать? Глинтвейн — это подогpетое вино со специями. Спин планет - это часть их тел, или англицкое вращение? И в целом ... ни в Красную Армию.
Гость Sannikoff Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Да знаю как делать глинтвейн, но он мне нравится не горячий, а наоборот, охлажденный. Я еще и в каши и в сметану добавляю соль. А в кофе - корицу или черный перец. Спин...Вообще за идиота считаете? Спин - вращение,да, блин, спин; как на спиннинговой катушке дайва или невская, или как положительный (отрицательный) спин кварков.
ВиртуАлка Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Хм....Забавно. *улыбнулась* Я еще и в каши и в сметану добавляю соль. А в кофе - корицу или черный перец. Ну... , на мой вкус - корицу можно в кофе не добавлять? Достаточно "щепотки" перца, а? *снова улыбнулась* Я, например, обхожусь без корицы!
Гость Sannikoff Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 2 ВиртуАлка Разве с перцем не пробывали? Зря. А с корицей - другой рецепт, вот в нем возможно еще и лимона добавление. И оба рецепта предполагают наличие сахара, по вкусу. Приглашаю... Нет, не домой, а попробывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.