Перейти к содержанию

Найти организацию

Рекомендуемые сообщения

Друзья очень нужна информация. Мама в 75-78г-х. работала в организации Городской смешанный торг "Горсмешторг" как сейчас называется эта организация7 Мама собирает документы на пенсию не знает куда обратиться Дело в том что мы живем в Воронеже. Если кто-то владеет информацией поделитесь буду признательна!

что-то мне подсказывает, что данная организация давным-давно ликвидирована))))). данные должны быть сохранены в архиве, пишите туда запрос. Архивный отдел Администрации г.Березники 618400 г.Березники, ул.Свердлова, 128, т. (3424) 25-40-64, 24-47-42

что-то мне подсказывает, что данная организация давным-давно ликвидирована))))). данные должны быть сохранены в архиве, пишите туда запрос. Архивный отдел Администрации г.Березники 618400 г.Березники, ул.Свердлова, 128, т. (3424) 25-40-64, 24-47-42

Согласен! Горсмешторг, так же как Горпромторг, и трест общественного питания в начале 90-х были ликвидированы. Учитывая что данные торговые организации были городскими то все документы по ним должны храниться в городском архиве. Если память не изменяет, на основе Горпромторга была создана фирма "Корат" возглавил ее Полушкин, работает по сей день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...