Перейти к содержанию

Разбор полётов

Рекомендуемые сообщения

...УРАЛ с включенными проблесковыми маяками синего цвета и специальным звуковым сигналом. Водитель которого на перекрёстке с ул. Тельмана выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21140. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21140 отправлен на амбулаторное лечение, пассажир автомобиля ВАЗ-21140 был госпитализирован.

Водителю ВАЗа надо бы трепанацию сделать... Смотришь на этих ездюков и окуеваешь.. :ev:

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Водителю ВАЗа надо бы трепанацию сделать... Смотришь на этих ездюков и окуеваешь..

что за нападки такие,как будто сам святой?водитель пожарки должен был убедиться в безопасности проезда.а на четырке мог и не услышать сирену.половина ездит с музыкой что сам себя не слышиш,другие на телефоне висят,третьи непонятно вообще чем занимаются только не вождением

а на четырке мог и не услышать сирену.половина ездит с музыкой

...

другие на телефоне висят

...

третьи непонятно вообще чем занимаются

...

ты сам ответил))) да, я не без грехов, но когда к к ТЕБЕ торопится какая то из спецслужб и не успевает из - за каких то громкослушающих музыку м... чудаков, потом задумаешься

...а на четырке мог и не услышать сирену.половина ездит с музыкой что сам себя не слышиш,другие на телефоне висят,третьи непонятно вообще чем занимаются только не вождением

-вот так надо что ли за рулём себя вести?

Её ведь надо ещё и не увидеть.

-вот так надо что ли за рулём себя вести?

смысл того,что так большинство себя ведут.чОткие,крутые и блонди,которым только ишака за веревку водить.

ночью особенно внимательно проезжаю перекрестки,т.к. был случай,что прямо перед носом на красный пролетело что то на четырех колесах,хорошо что скорость скинул и успел от тормозиться

Судя следам на лобовом стекле были не пристёгнуты, а пристегнулись бы, возможно тавмы были бы легче.

Судя следам на лобовом стекле были не пристёгнуты, а пристегнулись бы, возможно тавмы были бы легче.

Можно подробнее узнать анализ следов на лобовом стекле?

чет мне кажется что пожарки у нас вообще обидятся.

Они едут на вызов все включено, и их один хрен не пускают. Дохера му*аков которые считают что я успею.

А козлами делают пожарки.

Будут наверное ездить вообще без сирен и не торопясь

пофиг что все сгорит зато все целые

при чем тут мудаки? не видел, не понял откуда опасность? не? я сам как то по советскому спускался, на березниковской зеленый - еду... слышу сирены но понять не могу откуда... пока соображал - уже на перекрестке, смотрю слева четырка с проблесковыми... стоит пропускает... не переломился... зато все целы... а вот водителям уралов какраз насрать, вероятность что прилетит другой урал - минимальна...

.........

ты сам ответил))) да, я не без грехов, но когда к к ТЕБЕ торопится какая то из спецслужб и не успевает из - за каких то громкослушающих музыку м... чудаков, потом задумаешься

дак делалиб централизованое управление светофорами, и зеленую волну проще организовать, и зеленый коридор для оперативных служб. а такто херли, приоритет имеет светофор а не мигалки на крыше. пусть у тебя сто мигалок и сирен, но ты должен убедится что тебя заметили и пропускают
  • Нравится 1

Можно подробнее узнать анализ следов на лобовом стекле?

01.02.2013г. около восьми часов вечера в г. Березники по пр. Ленина, со стороны ул. Коммунистическая, двигался автомобиль УРАЛ с включенными проблесковыми маяками синего цвета и специальным звуковым сигналом. Водитель которого на перекрёстке с ул. Тельмана выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21140. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21140 отправлен на амбулаторное лечение, пассажир автомобиля ВАЗ-21140 был госпитализирован.

1359954497_chetyrka.jpg

http://gibdd.perm.ru...php?newsid=4085

Да уж, у четырки кузов винтом...

Изменено пользователем Шмель

а чо у новых светофоров возможно есть такая возможность, типо по радиосигналу, пожарка приближается, а он чмурк зеленую волну включает :)

хз.. по телеку вроде про нью-йорк показывали что пожарные с пульта при подъезде себе зеленый включают.

Фото я и без перепостов видел - давай расклад, почему по трещинам на лобовом стекле сделан вывод о непристегутости внутрисидяхих?

мигалки на крыше

как кому.... А мигалки считаю приоритетом..

как кому.... А мигалки считаю приоритетом..

чтобы они стали приоритетом для начала их должны быть замечены.

без вопросов если видел и топил то дебил.

а если едешь спокойно свои 50 и на тебя из-за угла вылетает больше 10 тонн с мигалками?

есть мигалки - молодец, но убедись что тебя пропускают, если на красный собрался ломится или с второстепенной

Изменено пользователем Дениc

чтобы они стали приоритетом для начала их должны быть замечены.

без вопросов если видел и топил то дебил.

а если едешь спокойно свои 50 и на тебя из-за угла вылетает больше 10 тонн с мигалками?

есть мигалки - молодец, но убедись что тебя пропускают, если на красный собрался ломится или с второстепенной

Вой сирены слышен за квартал, если в машине музон не качает, иначе смотри п.1.

Вой сирены слышен за квартал, если в машине музон не качает, иначе смотри п.1.

homer-facepalm-6b27.jpg

смотри, стоим на улице, в прямой видимости в квартале от нас машина с сиреной, ага, слышно, заходим за угол, слышно но не совсем понятно уже где, ибо эхо от домов... а сели в машину... уже и не то что не понятно а уже толком и не слышно... а если машина едет, да еще музычка играет... (у нас пдд запрещает музыку в машине слушать?)... о каком квартале речь?

• Нравится 1

смотри, стоим на улице, в прямой видимости в квартале от нас машина с сиреной, ага, слышно, заходим за угол, слышно но не совсем понятно уже где, ибо эх от домов... а сели в машину... уже и не то что не понятно а уже толком и не слышно... а если машина едет, да еще музычка играет... (у нас пдд запрещает музыку в машине слушать?)... о каком квартале речь?

В машине даже с шумкой сирену слышно. Если музон мешает выполнять требования ПДД - то виноват тот, в чьей машине этот музон играет. А если не знаешь, где воет сирена, то притормози, разберись.

Изменено пользователем tan

Если музон мешает выполнять требования ПДД - то виноват тот, в чьей машине этот музон играет. А если не знаешь, где воет сирена, то притормози, разберись.

дак в пдд руским по белому написано:

3.1. ...

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

я все подробно знаю так так за рулем четырки сидел лучьший друг с ним ехал товарищ по работе он сейчас в больнице под апаратами лежит друг жив отделался ушибами машине пипец так как рассказал мой друг он ехал на зеленый заметил пожарку в последний момент

что-то пожарка часто стала вылазить не там где надо.............................

Не поверите, в хорошей иномарке вы фиг услышите вой сирены из-за угла

Примеры "хороших" иномарок в студию! Я в своей машине слышу, у меня плохая иномарка?

В машине даже с шумкой сирену слышно.

кстати, про какой квартал речь? они перед перекрестками тока сирены включают... чуть промохал, включил уже перед самым перекрестком и ты даже в машине без магнитолы услышишь его в последний момент...

Не поверите, в хорошей иномарке вы фиг услышите вой сирены из-за угла

верю )
  • Нравится 1

дак в пдд руским по белому написано:

3.1. ...

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Водовозка с полным баком, это как носорог с плохим зрением - это не его проблемы.

Водовозка с полным баком, это как носорог с плохим зрением - это не его проблемы.

закон считает иначе, не раз доказано...

кстати, торопятся они где не надо.. ехал както за ними, впереди было полтора километра без светофоров, а они даже до 60 не разгонялись...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...