phantomAC Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ...УРАЛ с включенными проблесковыми маяками синего цвета и специальным звуковым сигналом. Водитель которого на перекрёстке с ул. Тельмана выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21140. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21140 отправлен на амбулаторное лечение, пассажир автомобиля ВАЗ-21140 был госпитализирован. Водителю ВАЗа надо бы трепанацию сделать... Смотришь на этих ездюков и окуеваешь..
xxxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Водителю ВАЗа надо бы трепанацию сделать... Смотришь на этих ездюков и окуеваешь.. что за нападки такие,как будто сам святой?водитель пожарки должен был убедиться в безопасности проезда.а на четырке мог и не услышать сирену.половина ездит с музыкой что сам себя не слышиш,другие на телефоне висят,третьи непонятно вообще чем занимаются только не вождением
phantomAC Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а на четырке мог и не услышать сирену.половина ездит с музыкой ... другие на телефоне висят ... третьи непонятно вообще чем занимаются ...ты сам ответил))) да, я не без грехов, но когда к к ТЕБЕ торопится какая то из спецслужб и не успевает из - за каких то громкослушающих музыку м... чудаков, потом задумаешься
Mapkyc Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ...а на четырке мог и не услышать сирену.половина ездит с музыкой что сам себя не слышиш,другие на телефоне висят,третьи непонятно вообще чем занимаются только не вождением -вот так надо что ли за рулём себя вести? Её ведь надо ещё и не увидеть.
xxxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 -вот так надо что ли за рулём себя вести? смысл того,что так большинство себя ведут.чОткие,крутые и блонди,которым только ишака за веревку водить.
xxxx Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 ночью особенно внимательно проезжаю перекрестки,т.к. был случай,что прямо перед носом на красный пролетело что то на четырех колесах,хорошо что скорость скинул и успел от тормозиться
Booch Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Судя следам на лобовом стекле были не пристёгнуты, а пристегнулись бы, возможно тавмы были бы легче.
tan Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Судя следам на лобовом стекле были не пристёгнуты, а пристегнулись бы, возможно тавмы были бы легче. Можно подробнее узнать анализ следов на лобовом стекле?
Happy Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 чет мне кажется что пожарки у нас вообще обидятся. Они едут на вызов все включено, и их один хрен не пускают. Дохера му*аков которые считают что я успею. А козлами делают пожарки. Будут наверное ездить вообще без сирен и не торопясь пофиг что все сгорит зато все целые при чем тут мудаки? не видел, не понял откуда опасность? не? я сам как то по советскому спускался, на березниковской зеленый - еду... слышу сирены но понять не могу откуда... пока соображал - уже на перекрестке, смотрю слева четырка с проблесковыми... стоит пропускает... не переломился... зато все целы... а вот водителям уралов какраз насрать, вероятность что прилетит другой урал - минимальна... ......... ты сам ответил))) да, я не без грехов, но когда к к ТЕБЕ торопится какая то из спецслужб и не успевает из - за каких то громкослушающих музыку м... чудаков, потом задумаешься дак делалиб централизованое управление светофорами, и зеленую волну проще организовать, и зеленый коридор для оперативных служб. а такто херли, приоритет имеет светофор а не мигалки на крыше. пусть у тебя сто мигалок и сирен, но ты должен убедится что тебя заметили и пропускают 1
Booch Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Можно подробнее узнать анализ следов на лобовом стекле? 01.02.2013г. около восьми часов вечера в г. Березники по пр. Ленина, со стороны ул. Коммунистическая, двигался автомобиль УРАЛ с включенными проблесковыми маяками синего цвета и специальным звуковым сигналом. Водитель которого на перекрёстке с ул. Тельмана выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21140. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21140 отправлен на амбулаторное лечение, пассажир автомобиля ВАЗ-21140 был госпитализирован. http://gibdd.perm.ru...php?newsid=4085 Да уж, у четырки кузов винтом... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Шмель
Happy Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а чо у новых светофоров возможно есть такая возможность, типо по радиосигналу, пожарка приближается, а он чмурк зеленую волну включает :) хз.. по телеку вроде про нью-йорк показывали что пожарные с пульта при подъезде себе зеленый включают.
tan Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Фото я и без перепостов видел - давай расклад, почему по трещинам на лобовом стекле сделан вывод о непристегутости внутрисидяхих?
phantomAC Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 мигалки на крыше как кому.... А мигалки считаю приоритетом..
Happy Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) как кому.... А мигалки считаю приоритетом.. чтобы они стали приоритетом для начала их должны быть замечены.без вопросов если видел и топил то дебил. а если едешь спокойно свои 50 и на тебя из-за угла вылетает больше 10 тонн с мигалками? есть мигалки - молодец, но убедись что тебя пропускают, если на красный собрался ломится или с второстепенной Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Дениc
phantomAC Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 должны быть замечены ..а они были замечены???
tan Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 чтобы они стали приоритетом для начала их должны быть замечены. без вопросов если видел и топил то дебил. а если едешь спокойно свои 50 и на тебя из-за угла вылетает больше 10 тонн с мигалками? есть мигалки - молодец, но убедись что тебя пропускают, если на красный собрался ломится или с второстепенной Вой сирены слышен за квартал, если в машине музон не качает, иначе смотри п.1.
Happy Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Вой сирены слышен за квартал, если в машине музон не качает, иначе смотри п.1. смотри, стоим на улице, в прямой видимости в квартале от нас машина с сиреной, ага, слышно, заходим за угол, слышно но не совсем понятно уже где, ибо эхо от домов... а сели в машину... уже и не то что не понятно а уже толком и не слышно... а если машина едет, да еще музычка играет... (у нас пдд запрещает музыку в машине слушать?)... о каком квартале речь? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Дениc 1
tan Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) смотри, стоим на улице, в прямой видимости в квартале от нас машина с сиреной, ага, слышно, заходим за угол, слышно но не совсем понятно уже где, ибо эх от домов... а сели в машину... уже и не то что не понятно а уже толком и не слышно... а если машина едет, да еще музычка играет... (у нас пдд запрещает музыку в машине слушать?)... о каком квартале речь? В машине даже с шумкой сирену слышно. Если музон мешает выполнять требования ПДД - то виноват тот, в чьей машине этот музон играет. А если не знаешь, где воет сирена, то притормози, разберись. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем tan
Happy Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Если музон мешает выполнять требования ПДД - то виноват тот, в чьей машине этот музон играет. А если не знаешь, где воет сирена, то притормози, разберись. дак в пдд руским по белому написано: 3.1. ... Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Дениc
хренассе!!! Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 я все подробно знаю так так за рулем четырки сидел лучьший друг с ним ехал товарищ по работе он сейчас в больнице под апаратами лежит друг жив отделался ушибами машине пипец так как рассказал мой друг он ехал на зеленый заметил пожарку в последний момент что-то пожарка часто стала вылазить не там где надо.............................
tan Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не поверите, в хорошей иномарке вы фиг услышите вой сирены из-за угла Примеры "хороших" иномарок в студию! Я в своей машине слышу, у меня плохая иномарка?
Happy Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В машине даже с шумкой сирену слышно. кстати, про какой квартал речь? они перед перекрестками тока сирены включают... чуть промохал, включил уже перед самым перекрестком и ты даже в машине без магнитолы услышишь его в последний момент... Не поверите, в хорошей иномарке вы фиг услышите вой сирены из-за угла верю ) 1
tan Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 дак в пдд руским по белому написано: 3.1. ... Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Водовозка с полным баком, это как носорог с плохим зрением - это не его проблемы.
Happy Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Водовозка с полным баком, это как носорог с плохим зрением - это не его проблемы. закон считает иначе, не раз доказано... кстати, торопятся они где не надо.. ехал както за ними, впереди было полтора километра без светофоров, а они даже до 60 не разгонялись...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти