Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К примеру, в МЖК есть надземный переход, но почему-то все прутся по дороге, но никак не по нему, так что это не в надземных и подземных переходах дело, а в людях и их головах!

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
К примеру, в МЖК есть надземный переход, но почему-то все прутся по дороге, но никак не по нему, так что это не в надземных и подземных переходах дело, а в людях и их головах!

он же неудобен!

подземный хороший лучше :shock:

Опубликовано

А я вот всё с ужасом думаю, что после ремонта Юбилейная от МЖК и выше в дорожку для кегельбана превратится...

Опубликовано

эт точно:

"разруха не в сортирах-разруха в головах" пр.Преображенский. :shock:

Опубликовано
А я вот всё с ужасом думаю, что после ремонта Юбилейная от МЖК и выше в дорожку для кегельбана превратится...

У рябинового сквера валы или светофор, забор с обеих сторон и нормальный, в т.ч. и зимой, тротуар со стороны лога/МЖК.

Опубликовано
Номер десятки виновника кто-то помнит?

Просто есть один очень хороший знакомый блондин на зелёной десятке...

К сожалению не обратил внимание.

Опубликовано

Да уж, дорогая дорожка, "укатать", по моему, хотят около 1 млн. евро... Что из этого получится...

Опубликовано

прут на остановку, ибо с нее на переход по необорудованому склону подняться не реально, делали криварукие... по кривому проекту

Опубликовано

Сегодня около 18.00 на Ломоносова-Юбилейная паровозик из тойоты (ярис?), 99-й и Волги. Повреждений минимум.

Опубликовано

я все никак не пойму, нафига вы все это пишите ? :shock: негатив голимый :lol:

Опубликовано (изменено)
Девченка какая-то, говорят, в грузовик влетела.

За рулем был мужчина, достали его когда приехали гаишники и скорая, до приезда спасателей(смогли отогнуть крышу)

все наши беды от...

08DzhiVilks_Parni.mp3

Изменено пользователем прикол
Опубликовано

Сегодня около 11.30, на К.Маркса недалеко от пересечения с В.Бирюковой, чёрная 14-я влетела в работающий пгрузчик "Бобкэт", была скорая. Кто что знает? :shock:

Опубликовано

День какой-то.. жаркий.

Утром у абрамовского вивата 99-я и хонда-аккорд морды друг другу разбили; вечером у маг. "Околица" Ваз-11 прыгнул на лежащий столб и долго там висел; на переходе у Нормана паровозик из 2 машин; напротив аника газели стояли с аварийкой и гайцы с рулеткой.

Это притом что я мало езжу и вижу немного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...