Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в протоколах не специалист, но не виновнику ли протокол выписывают а пострадавшему вроде как справку о дтп выдают. Просвятите кто сведущ.

ps: процитировали б запись из протокола, были б вам благодарны.

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Маркус, ты не прав. Копию протокола выдают потерпевшему для обращения в страховую. Он означает, что причиной ДТП стало нарушение ПДД, за которое в КоАП предусмотрено наказание в виде штрафа и страховая должна заплатить без суда. Деда на Оке оштрафовали на ту же сумму и перекрёсток тот же.

то,что виноват водитель форда!это чушь!

Ну возможно кто-то и высказывался так, но не все. Спасибо, что прояснил.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Я и не утверждаю, я спрашиваю. Для страховой справка нужна а не протокол,сегодня там был, в смысле в страховой.

Опубликовано

У виновника то понятно, я про потерпевшего.

Опубликовано (изменено)

Нарушение пожарки : Непредоставление преимущества на перекрёстке.

У виновника то понятно, я про потерпевшего.

Причём тут виновник, у меня требовали как у потерпевшего. Это в законе об ОСАГО так двусмысленно написано, что страховая может потребовать и копию протокола тоже.

В протоколе скорей всего упоминается эта статья КоАП:

12.13 ч.2

Невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков

штраф 1000 руб.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Фокусника забанить на пожизненно на дороге ннада, пока кого нибудь не угробил. А если бы там не красная незаметная железная машина была, а мягкий пешеход из за сугроба вышел? Или опять - нарушение главного правила кегли - не убедился, что пропускают?

• Нравится 4
Опубликовано

Фокусника забанить на пожизненно на дороге ннада, пока кого нибудь не угробил. А если бы там не красная незаметная железная машина была, а мягкий пешеход из за сугроба вышел? Или опять - нарушение главного правила кегли - не убедился, что пропускают?

Например вот так

Опубликовано

хм... пермь. скока раз там ездил не разу бы не подумал что там кегли ходить могут

и ведь, дибилы, даже бошками не крутят (

на тероне пишут что они еще и прям над подземным переходом шли... где там картинка "рукалицо"

Опубликовано

хм... пермь. скока раз там ездил не разу бы не подумал что там кегли ходить могут

http://www.youtube.com/watch?v=CHmXhhYYT6Y

и ведь, дибилы, даже бошками не крутят (

на тероне пишут что они еще и прям над подземным переходом шли... где там картинка "рукалицо"

Всеобщая дебилизация пешиков.

Опубликовано (изменено)

Да они наверно "в дрова" вроторой судя по видео не очень то и беспокоился за второго, кинулся что то поднимать.

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

да не, вроде трезвые, с лыжами шли... а последний не подымать а поставил бутылку...

блять, почему никому у автовокзала не приходит в голову через 6 полос ломится а по подземному идут?

Опубликовано

блять, почему никому у автовокзала не приходит в голову через 6 полос ломится а по подземному идут?

Не поверишь, есть такие. Я когда учился то видел как люди там через ограждение прыгали.

Кстати, на фуллхд если смотреть на полный экран, то как-будто сам за рулем.

Опубликовано

всяко, на крайняк можно их одеть или обуть

Это наши биатлонисты после вчерашнего (?) выступления в Тобольск идут, на каторгу.

Опубликовано

Это наши биатлонисты после вчерашнего (?) выступления в Тобольск идут, на каторгу.

Я даже знаю кто был на Оде)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...