Mapkyc Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я в протоколах не специалист, но не виновнику ли протокол выписывают а пострадавшему вроде как справку о дтп выдают. Просвятите кто сведущ. ps: процитировали б запись из протокола, были б вам благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 разборки в "разборки", не? Анна, Вы совершенно правы. До компа доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Маркус, ты не прав. Копию протокола выдают потерпевшему для обращения в страховую. Он означает, что причиной ДТП стало нарушение ПДД, за которое в КоАП предусмотрено наказание в виде штрафа и страховая должна заплатить без суда. Деда на Оке оштрафовали на ту же сумму и перекрёсток тот же. то,что виноват водитель форда!это чушь! Ну возможно кто-то и высказывался так, но не все. Спасибо, что прояснил. Изменено 10 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я и не утверждаю, я спрашиваю. Для страховой справка нужна а не протокол,сегодня там был, в смысле в страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да ладно. У меня и копию протокола требовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У виновника то понятно, я про потерпевшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Нарушение пожарки : Непредоставление преимущества на перекрёстке. У виновника то понятно, я про потерпевшего. Причём тут виновник, у меня требовали как у потерпевшего. Это в законе об ОСАГО так двусмысленно написано, что страховая может потребовать и копию протокола тоже. В протоколе скорей всего упоминается эта статья КоАП: 12.13 ч.2 Невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков штраф 1000 руб. Изменено 10 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Фокусника забанить на пожизненно на дороге ннада, пока кого нибудь не угробил. А если бы там не красная незаметная железная машина была, а мягкий пешеход из за сугроба вышел? Или опять - нарушение главного правила кегли - не убедился, что пропускают? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Фокусника забанить на пожизненно на дороге ннада, пока кого нибудь не угробил. А если бы там не красная незаметная железная машина была, а мягкий пешеход из за сугроба вышел? Или опять - нарушение главного правила кегли - не убедился, что пропускают? Например вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хм... пермь. скока раз там ездил не разу бы не подумал что там кегли ходить могут и ведь, дибилы, даже бошками не крутят ( на тероне пишут что они еще и прям над подземным переходом шли... где там картинка "рукалицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хм... пермь. скока раз там ездил не разу бы не подумал что там кегли ходить могут http://www.youtube.com/watch?v=CHmXhhYYT6Y и ведь, дибилы, даже бошками не крутят ( на тероне пишут что они еще и прям над подземным переходом шли... где там картинка "рукалицо" Всеобщая дебилизация пешиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Да они наверно "в дрова" вроторой судя по видео не очень то и беспокоился за второго, кинулся что то поднимать. Изменено 11 января, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да не, вроде трезвые, с лыжами шли... а последний не подымать а поставил бутылку... блять, почему никому у автовокзала не приходит в голову через 6 полос ломится а по подземному идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 что за рукалицо? молодежный жаргон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 блять, почему никому у автовокзала не приходит в голову через 6 полос ломится а по подземному идут? Не поверишь, есть такие. Я когда учился то видел как люди там через ограждение прыгали. Кстати, на фуллхд если смотреть на полный экран, то как-будто сам за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 что за рукалицо? молодежный жаргон? я так понимаю этот смайл: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да не, вроде трезвые, с лыжами шли... лыжи в подземный переход не входят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 лыжи в подземный переход не входят? бред. все лень-матушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 входят что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а почему они должны не входить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 со смазкой должны войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а почему они должны не входить? всяко, на крайняк можно их одеть или обуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 всяко, на крайняк можно их одеть или обуть Это наши биатлонисты после вчерашнего (?) выступления в Тобольск идут, на каторгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это наши биатлонисты после вчерашнего (?) выступления в Тобольск идут, на каторгу. Я даже знаю кто был на Оде) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я даже знаю кто был на Оде) :lol: Думаешь о Прадо мечтать перестал ради такого дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти