Гость carp Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 у меня все поиски к Фиату сводятся а по высоте? вроде у него стопаки выше морды пятёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) резина похожа на Нокиан Хакапелитта 5 П.С. надо чувака из фильма "Такси", он его найдет))) а по высоте? вроде у него стопаки выше морды пятёрки. нижняя часть стопака, думаю, как раз на уровне крыла 2105, я и говорю надо к Хексу примериться)) а это именно нижняя часть стопака, т.к. маркировки на фонарях/фарах указываются в самом низу Изменено 7 января, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 нижняя часть стопака не, посмотри ещё раз фотку - там почти круглая фиговина получается. края ровные, она там почти целиком. на катафот похожа, а не на стопак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а с чего ты взял, что на фото они "собраны" правильно? может надо к верху собирать, а не по кругу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Сфотографируй осколки и и выложи сюда. это либо катафота на бампере либо фара, машина леворукая,для правостороннего движения.фара боковая с левой стороны Изменено 7 января, 2013 пользователем taxist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 эм... ну выглядит для меню так. вроде как и линии разлома совпадают... короче, E9 Spanien - Испания (ну это вы и так знали) IA - Rückstrahler - катафот (именно катафот, а не стопак) ща попробую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 короче, E9 Spanien - Испания (ну это вы и так знали) IA - Rückstrahler - катафот (именно катафот, а не стопак) ща попробую найти. тогда действительно сеатовская. судя по пошерканности, авто старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) https://www.google.d...cIOjY4QSsxYGQBg не совпадают размеры автомобиля и страна производитель... да и катафот у Браво на бампере, а он явно ниже крыла 2107... с размером, допустим в темноте можно ошибиться, но Испания - это не Италия... я в тупике... Изменено 7 января, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 но Испания - это не Италия... точно, это я ступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Короче, нифига это не Фиат Doblo, у него нет круглых стекол. Я сегодня об этом уже думал. Зато круглые стекла такой формы есть на задних катафотах, которые ставятся в бампер отдельно от основного комбинированного фонаря в следующие машины: Nissan Qashqai, Nissan X-trail, Chery Tiggo. У кашкая фонари меньше по диаметру, чем у икстрейла, а у чери размер такой же, но стекло прозрачное, без насечки. И они больше похожи на минивен, т.к. меньше, чем большой джип. А вот как раз минивены типа того же добло по размеру не сильно меньше большого джипа. Какой диаметр фонарика разбитого? Ну чтобы примерить. И у них как раз задний бампер на уровне фары пятерки. У Фиата, кстати, задний бампер ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 По фото не понятно какого они размера, надо было рядом что-то положить У Кашкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мне кажется, что это оно: http://www.vitocars.net/getphoto.php?src=748 http://www.mazda-tuning.ru/pictures/ru/catalog/610003-7.jpg или оно http://planet4x4.com.ua/images/700_700/11110416285614.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Короче а то что там Е9 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 если из этих трех, скорее всего - Хтрайл, он больше похож на минивэн и выпускается дольше всех (стекло довольно потрепанное). Опять же красных Хтраилов не припомню. П.С. при поиске я тоже натыкался на Ниссановские з/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 На стекле написано так: LH (ниже) IA (в круге) E9 (и рядом) 026046 а может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а может вряд ли на Тиго поставят Хакку 5... Тогда были бы еще осколки от бампера, а у Ниссанов катафот стоит на "мягком" пластике, который чаще мнется, чем трескается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Осколки совпадают по граням. Внутренний диаметр 6,5см.,наружный - 7см. ща берем рулетку и в город, производить замеры с озвученных автомобилей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 начала за вас болеть!!!! хочу что бы докопались до истины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пакмэн ))) он хотел сожрать семерку? начала за вас болеть!!!! хочу что бы докопались до истины! интересно, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 На перекрестке танкистов и л. толстого каждую неделю наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 На перекрестке танкистов и л. толстого каждую неделю наблюдаю. Как машины горят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 На перекрестке танкистов и л. толстого каждую неделю наблюдаю. Ну давай уже не томи, что каждую неделю наблюдаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну давай уже не томи, что каждую неделю наблюдаешь? Пол часа назад возвращаюсь домой и слышу бац выглянул девятка иномарку ( не разглядел какую -седан ) в сугроб затолкала. Еще стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-ДЖИН Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 интересно, да?)) очень интересно стало... сейчас все машины разглядывал. на спарке и аурисе ещё нашёл красные кругляши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти