Гость carp Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 у меня все поиски к Фиату сводятся а по высоте? вроде у него стопаки выше морды пятёрки.
Makcим Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) резина похожа на Нокиан Хакапелитта 5 П.С. надо чувака из фильма "Такси", он его найдет))) а по высоте? вроде у него стопаки выше морды пятёрки. нижняя часть стопака, думаю, как раз на уровне крыла 2105, я и говорю надо к Хексу примериться)) а это именно нижняя часть стопака, т.к. маркировки на фонарях/фарах указываются в самом низу Изменено 7 января, 2013 пользователем Разумный Макс
Гость carp Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 нижняя часть стопака не, посмотри ещё раз фотку - там почти круглая фиговина получается. края ровные, она там почти целиком. на катафот похожа, а не на стопак...
Makcим Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 а с чего ты взял, что на фото они "собраны" правильно? может надо к верху собирать, а не по кругу?
59Артем59 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Сфотографируй осколки и и выложи сюда. это либо катафота на бампере либо фара, машина леворукая,для правостороннего движения.фара боковая с левой стороны Изменено 7 января, 2013 пользователем taxist
Гость carp Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 эм... ну выглядит для меню так. вроде как и линии разлома совпадают... короче, E9 Spanien - Испания (ну это вы и так знали) IA - Rückstrahler - катафот (именно катафот, а не стопак) ща попробую найти.
Makcим Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 короче, E9 Spanien - Испания (ну это вы и так знали) IA - Rückstrahler - катафот (именно катафот, а не стопак) ща попробую найти. тогда действительно сеатовская. судя по пошерканности, авто старенький
Makcим Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) https://www.google.d...cIOjY4QSsxYGQBg не совпадают размеры автомобиля и страна производитель... да и катафот у Браво на бампере, а он явно ниже крыла 2107... с размером, допустим в темноте можно ошибиться, но Испания - это не Италия... я в тупике... Изменено 7 января, 2013 пользователем Разумный Макс
Гость carp Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 но Испания - это не Италия... точно, это я ступил...
Hexpl0rer Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Короче, нифига это не Фиат Doblo, у него нет круглых стекол. Я сегодня об этом уже думал. Зато круглые стекла такой формы есть на задних катафотах, которые ставятся в бампер отдельно от основного комбинированного фонаря в следующие машины: Nissan Qashqai, Nissan X-trail, Chery Tiggo. У кашкая фонари меньше по диаметру, чем у икстрейла, а у чери размер такой же, но стекло прозрачное, без насечки. И они больше похожи на минивен, т.к. меньше, чем большой джип. А вот как раз минивены типа того же добло по размеру не сильно меньше большого джипа. Какой диаметр фонарика разбитого? Ну чтобы примерить. И у них как раз задний бампер на уровне фары пятерки. У Фиата, кстати, задний бампер ниже.
Stan Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 По фото не понятно какого они размера, надо было рядом что-то положить У Кашкая...
Hexpl0rer Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Мне кажется, что это оно: http://www.vitocars.net/getphoto.php?src=748 http://www.mazda-tuning.ru/pictures/ru/catalog/610003-7.jpg или оно http://planet4x4.com.ua/images/700_700/11110416285614.jpg
Makcим Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 если из этих трех, скорее всего - Хтрайл, он больше похож на минивэн и выпускается дольше всех (стекло довольно потрепанное). Опять же красных Хтраилов не припомню. П.С. при поиске я тоже натыкался на Ниссановские з/ч.
просто DIM Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 На стекле написано так: LH (ниже) IA (в круге) E9 (и рядом) 026046 а может
Makcим Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 а может вряд ли на Тиго поставят Хакку 5... Тогда были бы еще осколки от бампера, а у Ниссанов катафот стоит на "мягком" пластике, который чаще мнется, чем трескается.
Makcим Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Осколки совпадают по граням. Внутренний диаметр 6,5см.,наружный - 7см. ща берем рулетку и в город, производить замеры с озвученных автомобилей))
Teacher Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 начала за вас болеть!!!! хочу что бы докопались до истины!
Makcим Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Пакмэн ))) он хотел сожрать семерку? начала за вас болеть!!!! хочу что бы докопались до истины! интересно, да?))
Мик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 На перекрестке танкистов и л. толстого каждую неделю наблюдаю.
Tocadisco Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 На перекрестке танкистов и л. толстого каждую неделю наблюдаю. Как машины горят?)
kos Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 На перекрестке танкистов и л. толстого каждую неделю наблюдаю. Ну давай уже не томи, что каждую неделю наблюдаешь?
Мик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ну давай уже не томи, что каждую неделю наблюдаешь? Пол часа назад возвращаюсь домой и слышу бац выглянул девятка иномарку ( не разглядел какую -седан ) в сугроб затолкала. Еще стоят.
Ю-ДЖИН Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 интересно, да?)) очень интересно стало... сейчас все машины разглядывал. на спарке и аурисе ещё нашёл красные кругляши
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти