Serg01 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а по подробней.... да вряд ли кто поподробней раскажет стояла машинка с утра раскуроченая в столбе а как что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 не понимаю че так все пешиков защищают . я сам водитель но когда нахожусь вне ее на нерегулированом переходе постою лучше и когда буду уверен что пропускают тогда двинусь . плюс к этому все же есть такое пешеход на нерегулируемом переходе должен убедится что ему предоставляют преимущество . Ладно в этой ситуации по мнению очевидцев водитель был пьян но а если уснул или с сердцем что тормоза подвели и тд . всеже не стоит вылетать на дорогу не убедившись ps столько критики наверно услышу в свой адрес... с новым годом!!!!! а я о чем выше говорил!! пешик должен убедиться что его пускают! а потом уже идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 То, что пешеход обязан убедиться, не дает тебе право его не пропускать. Знак видишь? Видишь! Всё, снижай скорость. Не будь придурком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Знак видишь? Видишь! Всё, снижай скорость. Не будь придурком. а ниче что у нас знаки ставят с началом или пешиходника или вала? хорош херню нести! ты хоть один знак у нас в городе видел по правилам и ГОСТам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А где ещё должны ставить знак "Пешеходный переход"? В начале перехода. А зачем мне знать ГОСТы? Я вижу знак и знаю, что в данном месте я обязан пропустить пешеходов. В чем проблеиа? Понты форумные, понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А где ещё должны ставить знак "Пешеходный переход" ты пдд вообще читал? на каком расстояние в городе ставятся знаки? почитай вспомни Понты форумные, понимаю. вот они меня меньше всех волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вообще редко читаю. Расскажи мне на каком расстоянии в городе устанавливается знак "Пешеходный переход"? Ну и остальные знаки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy people Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ехал у северного в районе 9 вечера шнива разбита правая передняя часть, стояла скорая целая, гаи что-то писали в машине. второго участника не видел. Кто в курсе поясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) ты пдд вообще читал? на каком расстояние в городе ставятся знаки? почитай вспомни Я тоже хочу узнать, на каком расстоянии по ПДД, Найди пожалуйста в ПДД. Может у меня ПДД старые. Ну не могу найти. Помоги А? З.Ы. Конкретно про пешеходный переход... Изменено 1 января, 2013 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А вот если бы Маркус "въехал" в газельваген, что перестраивался в конце ролика - кто был бы виноват? Помимо правил, еще и элементарная этика водительская должна работать. ИМХО, опять же. не ребята это правда едешь и видишь идет сплошной поток машин, и хоть какая то б..... уступила троллейбусу, а там ведь тоже люди едут это получается неуважение ко всем людям находящимся в троллейбусе, а ведь там могут ехать и наши родственники мамы папы дети,а еще остановишься пропустить дак ведь сзади сигналить начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) уступила троллейбусу, а там ведь тоже люди едут это получается неуважение ко всем людям находящимся в троллейбусе бред какой-то... рвать от остановки, не убедившись, через пару полос, вот это и есть истинное неуважение к своим пассажирам. Изменено 1 января, 2013 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 бред какой-то... рвать от остановки, не убедившись, через пару полос, вот это и есть истинное неуважение к своим пассажирам. не они там обычно долго выезжают,у них еще машина может в мертвую зону попасть ведь, вот поэтому я стараюсь близко к ним неприжиматься и нестараюсь проскальзывать как это обычно все делают хотят успеть проскользнуть, и все вот она авария 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 у них еще машина может в мертвую зону попасть ведь не может быть такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) не может быть такого в мертвую зону у меня тоже иногда машины попадают,машину в зеркало невидно а она рядышком едет Изменено 1 января, 2013 пользователем погремушечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 во-первых, зона слепая, а не мертвая во-вторых, у троллей такие огромные зеркала, что слепой зоны быть не может (у меня маленькие и то нет слепой зоны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 нестараюсь проскальзывать как это обычно все делают хотят успеть проскользнуть, и все вот она авария вот ведь все какие нехорошие, проскальзывают, а виновником аварии тролля признают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 в мертвую зону у меня тоже иногда машины попадают,машину в зеркало невидно а она рядышком едет зеркала надо настраивать не на кузов, а на дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 зеркала надо настраивать не на кузов "губы накрасить" , а на дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Хотел сматериться.но слов нет,помолчим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Тот самый единственный Инспайр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 бред какой-то... рвать от остановки, не убедившись, через пару полос Старый спор. Если "убеждаться", то есть шанс всю смену простоять на этой остановке (у Мелодии), ибо траффик там завсегда очень плотный, и каждый "к маме торопится" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я же говорил что если бы их закатал то я бы и был виноват) Вас не смущает ,что "ближний свет" светит на 25 метров ?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вас не смущает ,что "ближний свет" светит на 25 метров ?!? при скорости в 60 км, за скока я проеду эти 25 метров? а уклон дороги(у нас дороги не идеальные, ухабы да ямы тоже есть)? а то что они в черном идут? а вдруг у меня фары в пол настроены? а вдруг фара перегорела? почему это не учитываете? я же выше писал если бы их укатал из меня бы сделали козла а не их них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NаDеЖdA Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Тот самый развозщик прачки...постоянно на градусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 при скорости в 60 км, за скока я проеду эти 25 метров? а уклон дороги(у нас дороги не идеальные, ухабы да ямы тоже есть)? а то что они в черном идут? а вдруг у меня фары в пол настроены? а вдруг фара перегорела? почему это не учитываете? я же выше писал если бы их укатал из меня бы сделали козла а не их них. Хорошо спрошу прямо -почему фары светят на "ближнем" не на 40 метров ,а на 25? Почему скорость 60 если Зимой и ночью и уклон дороги и не идеальные, ухабы да ямы тоже есть - а всё это УВЕЛИЧИВАЕТ остановочный путь. Фары у вас в пол настроены "в пол" - вы такой модный. Если фара вдруг перегорела - то педаль "газа" не заклинило. А ,что они в чёрном идут - это не модно ? Виноватым вас не делают- вы сами всё делаете... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти