Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а по подробней....

да вряд ли кто поподробней раскажет стояла машинка с утра раскуроченая в столбе а как что??

• Ответов 41.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

4245

• Happy

1724

• Stan

1266

• Makcим

735

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не понимаю че так все пешиков защищают . я сам водитель но когда нахожусь вне ее на нерегулированом переходе постою лучше и когда буду уверен что пропускают тогда двинусь . плюс к этому все же есть такое пешеход на нерегулируемом переходе должен убедится что ему предоставляют преимущество . Ладно в этой ситуации по мнению очевидцев водитель был пьян но а если уснул или с сердцем что тормоза подвели и тд . всеже не стоит вылетать на дорогу не убедившись

ps столько критики наверно услышу в свой адрес... с новым годом!!!!!

а я о чем выше говорил!!

пешик должен убедиться что его пускают! а потом уже идти

Опубликовано

То, что пешеход обязан убедиться, не дает тебе право его не пропускать.

Знак видишь? Видишь! Всё, снижай скорость. Не будь придурком.

• Нравится 2
Опубликовано

Знак видишь? Видишь! Всё, снижай скорость. Не будь придурком.

а ниче что у нас знаки ставят с началом или пешиходника или вала?

хорош херню нести!

ты хоть один знак у нас в городе видел по правилам и ГОСТам?

Опубликовано

А где ещё должны ставить знак "Пешеходный переход"? В начале перехода.

А зачем мне знать ГОСТы? Я вижу знак и знаю, что в данном месте я обязан пропустить пешеходов. В чем проблеиа? Понты форумные, понимаю.

• Нравится 1
Опубликовано

А где ещё должны ставить знак "Пешеходный переход"

ты пдд вообще читал?

на каком расстояние в городе ставятся знаки?

почитай вспомни

Понты форумные, понимаю.

вот они меня меньше всех волнуют

Опубликовано

Вообще редко читаю. Расскажи мне на каком расстоянии в городе устанавливается знак "Пешеходный переход"? Ну и остальные знаки.

• Нравится 2
Опубликовано

ехал у северного в районе 9 вечера шнива разбита правая передняя часть, стояла скорая целая, гаи что-то писали в машине. второго участника не видел. Кто в курсе поясните?

Опубликовано (изменено)

ты пдд вообще читал?

на каком расстояние в городе ставятся знаки?

почитай вспомни

Я тоже хочу узнать, на каком расстоянии по ПДД, Найди пожалуйста в ПДД.

Может у меня ПДД старые. Ну не могу найти. Помоги А?

З.Ы. Конкретно про пешеходный переход...

Изменено пользователем прикол
Опубликовано

А вот если бы Маркус "въехал" в газельваген, что перестраивался в конце ролика - кто был бы виноват?

Помимо правил, еще и элементарная этика водительская должна работать.

ИМХО, опять же.

не ребята это правда едешь и видишь идет сплошной поток машин, и хоть какая то б..... уступила троллейбусу, а там ведь тоже люди едут это получается неуважение ко всем людям находящимся в троллейбусе, а ведь там могут ехать и наши родственники мамы папы дети,а еще остановишься пропустить дак ведь сзади сигналить начинают.
Опубликовано (изменено)

уступила троллейбусу, а там ведь тоже люди едут это получается неуважение ко всем людям находящимся в троллейбусе

бред какой-то...

рвать от остановки, не убедившись, через пару полос, вот это и есть истинное неуважение к своим пассажирам.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

бред какой-то...

рвать от остановки, не убедившись, через пару полос, вот это и есть истинное неуважение к своим пассажирам.

не они там обычно долго выезжают,у них еще машина может в мертвую зону попасть ведь, вот поэтому я стараюсь близко к ним неприжиматься и нестараюсь проскальзывать как это обычно все делают хотят успеть проскользнуть, и все вот она авария
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

не может быть такого

в мертвую зону у меня тоже иногда машины попадают,машину в зеркало невидно а она рядышком едет Изменено пользователем погремушечка
Опубликовано

во-первых, зона слепая, а не мертвая

во-вторых, у троллей такие огромные зеркала, что слепой зоны быть не может (у меня маленькие и то нет слепой зоны)

• Нравится 1
Опубликовано

нестараюсь проскальзывать как это обычно все делают хотят успеть проскользнуть, и все вот она авария

вот ведь все какие нехорошие, проскальзывают, а виновником аварии тролля признают.

Опубликовано

в мертвую зону у меня тоже иногда машины попадают,машину в зеркало невидно а она рядышком едет

зеркала надо настраивать не на кузов, а на дорогу

Опубликовано

бред какой-то...

рвать от остановки, не убедившись, через пару полос

Старый спор.

Если "убеждаться", то есть шанс всю смену простоять на этой остановке (у Мелодии), ибо траффик там завсегда очень плотный, и каждый "к маме торопится" ....

Опубликовано

Вас не смущает ,что "ближний свет" светит на 25 метров ?!?

при скорости в 60 км, за скока я проеду эти 25 метров?

а уклон дороги(у нас дороги не идеальные, ухабы да ямы тоже есть)? а то что они в черном идут? а вдруг у меня фары в пол настроены? а вдруг фара перегорела?

почему это не учитываете?

я же выше писал если бы их укатал из меня бы сделали козла а не их них.

Опубликовано

при скорости в 60 км, за скока я проеду эти 25 метров?

а уклон дороги(у нас дороги не идеальные, ухабы да ямы тоже есть)? а то что они в черном идут? а вдруг у меня фары в пол настроены? а вдруг фара перегорела?

почему это не учитываете?

я же выше писал если бы их укатал из меня бы сделали козла а не их них.

Хорошо спрошу прямо -почему фары светят на "ближнем" не на 40 метров ,а на 25? Почему скорость 60 если Зимой и ночью и уклон дороги и не идеальные, ухабы да ямы тоже есть - а всё это УВЕЛИЧИВАЕТ остановочный путь. Фары у вас в пол настроены "в пол" - вы такой модный. Если фара вдруг перегорела - то педаль "газа" не заклинило. А ,что они в чёрном идут - это не модно ? Виноватым вас не делают- вы сами всё делаете...
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...