Stan Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а так на автодроме можно покататся самые азы поповторять Узкая дорога в ямах, что ты там повторять собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Слышь, ворчуны! Вам ученики дорогу не уступили?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Слышь, ворчуны! Вам ученики дорогу не уступили?! :lol: я вообще пешеход ) не, просто обсуждаем что в автошколах плоха учат, люди даже про прерывистое торможение не знают и в итоге укатываются как на лыжах черте куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не Киллер ли? блин а я под газелью...кардан выпал нахер. шлицы срезало не могу ж я в собственную газель влететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 блин а я под газелью...кардан выпал нахер. шлицы срезало не могу ж я в собственную газель влететь вован а вдруг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 говорят на юбилейке-толстого опять дтп, Q7 и логан или чет типа никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 говорят на юбилейке-толстого опять дтп, Q7 и логан или чет типа никто не видел? а там видать всё быстро произошло...Договор купли продажи квартиры и души человеческой :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а там видать всё быстро произошло...Договор купли продажи квартиры и души человеческой :mrgreen: повезло Логановоду, в миг стал богатым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 повезло Логановоду, в миг стал богатым)) Может быть и всё наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 повезло Логановоду, в миг стал богатым)) по описанию логан по л.т. ехал и не пропустил Q7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei.USSR Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 http://bigpicture.ru/?p=330323 Лихачей хватало и 100 лет назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 по описанию логан по л.т. ехал и не пропустил Q7 Q7 номер какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я хз, мне тока рассказали, без номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мне сегодня чуть не прилетело: Коль уж часть Пятилетки закрыта то мне от Свердлова нужно было до Мира добраться. Решила проехать вниз по свердлова а потом на лево-вроде Большевистская, если вру исправляйте. Вобщем только мне на Мира заезжать вылетает с Мира Мицубиси пикап и его резко начинает заносить, я уж думала фсёёё... пришел мне трындец. А нет-водитель справился с машиной) Повезло вобщем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Это уже второе ДТП за вечер здесь. За пару часов до этого тоже тюкалки были. Светофор!!! Давно просится на этом перекрестке. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем BERPAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Светофор!!! Давно просится на этом перекрестке. Валы может еще, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 может уже ежи противотанковые, чтоб проехать невозможно было. чего на каждые 50 метров-то светофоры ставить?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 чего на каждые 50 метров-то светофоры ставить?!!! Не...Светофоры на некоторых перекрёстках просто необходимы! 30 Лет победы-Юбилейная, Юбилейная - Л.Толстого , Юбилейная-Пятилетки...А на Ломоносова-П,К, дебильный светофор поставили,не,не так...ДЕБИЛЫ там светофор ставили,время по дебильному там выставлено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 может уже ежи противотанковые, чтоб проехать невозможно было. чего на каждые 50 метров-то светофоры ставить?!!! Не, у бывшего маг. Мир убрать бы светофор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Не, у бывшего маг. Мир убрать бы светофор. А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А где это? Пешеходник на МЖК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А где это? А это ниже перекрестка Юбилейная - 30 лет Победы. Там чисто пешеходный светофор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Яся, Миха как у вас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 настроение испорчено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 2 фотку можно было и оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти