Space Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 на Юбилейной возле общаги ст. техникума догонялки из двух ВАЗов и короллы, иномарка посерединке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 160 по ГПС. Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ну если водила 10 погиб, то Субару не виновата. А так, столкновение произошло на полосе 10-ки, встречной для Аутбэка... З.Ы. Данила, там как раз таких мест предостаточно. На прошлую Парму ездил, на нескольких участках три-четыре километра скорость держалась в районе 160 по ГПС. На 16 клапанной 10 вполне реально там же 180 ехать. Уголовное дело завели, сначала на субаровода тянули, но он в реанимации под аппаратами показания как-то дал, а 10-ке на спидометре не 160, а 180. На встречке легко оказаться тк вынуждают порой. Изменено 20 августа, 2012 пользователем -L1S- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) у новожилово дтп, фокусу 3 в бочину ино прилетела... раскорячились на всю полосу... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На встречке легко оказаться тк вынуждают порой. В курсе. Только вот уходя на встречку и вообще совершая маневры для предотвращения аварии, не надо забывать, что скорее всего окажешься главным подозреваемым в случае ДТП. а 10-ке на спидометре не 160, а 180. Это в смысле стрелка замерла на таких цифрах в разбитой 10-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В курсе. Только вот уходя на встречку и вообще совершая маневры для предотвращения аварии, не надо забывать, что скорее всего окажешься главным подозреваемым в случае ДТП. Это в смысле стрелка замерла на таких цифрах в разбитой 10-ке? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В курсе. Только вот уходя на встречку и вообще совершая маневры для предотвращения аварии, не надо забывать, что скорее всего окажешься главным подозреваемым в случае ДТП. По моему скромному мнению, совершая маневры для предотвращения ДТП, в последний момент думаешь о том, кто будет главным подозреваемым. Цель одна: вырулить на фиг, желательно без потерь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 По моему скромному мнению, совершая маневры для предотвращения ДТП, в последний момент думаешь о том, кто будет главным подозреваемым. Цель одна: вырулить на фиг, желательно без потерь. Езжу в выходные в деревню по дороге за Пыскор. Частенько попадаются моральные уроды на 4,6,8,9, которые при пустой дороге, хорошем обзоре и видимости едут по моей полосе. Очень часто так берут на понт, подъезжают близко и выворачивают к себе. Типа лоб-в-лоб пацанчик, слабо, а? По началу напрягало жутко и страшновато было, но руль на встречку вывернуть интуиция наверно не давала. Сейчас еду со спокойным poker face'ом, когда на меня летит раздолбанный автоваз, а холодок по спине все равно есть, кто знает вдруг у него, руль отвалится, или колесо, или просто не успеет вывернуть. В основном это летом. Когда везу кого-нить родителей или племяшу, или друзей, тут все наоборот - сразу закипаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----------------- Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В новожилово у поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Когда везу кого-нить родителей или племяшу, или друзей, тут все наоборот - сразу закипаю. Не,ну это понятно,тут любой закипит,просто самое главное,контроль на дороге за своими эмоциями)эт тоже немаловажный фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не,ну это понятно,тут любой закипит,просто самое главное,контроль на дороге за своими эмоциями)эт тоже немаловажный фактор Для меня важна безопасность моей семьи. Когда кто-то самоуверенно маневрирует на встречке на старой развалюхе с большой скоростью, вряд ли он задумывается о моих пассажирах, да о своих тоже. 10-ка тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Для меня важна безопасность моей семьи. Когда кто-то самоуверенно маневрирует на встречке на старой развалюхе с большой скоростью, вряд ли он задумывается о моих пассажирах, да о своих тоже. 10-ка тому пример. так это понятно,я же те про другое...ладно,проехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у новожилово дтп, фокусу 3 в бочину ино прилетела... раскорячились на всю полосу... двенарь в Федьку прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 так это понятно,я же те про другое...ладно,проехали)) Если ты про контроль на дороге, кто -то в моем случае поедет спокойно и прямо, а кто-то начнет метаться встречка-своя полоса-встречка-своя (как вариант кювет или столб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Если ты про контроль на дороге, кто -то в моем случае поедет спокойно и прямо, а кто-то начнет метаться встречка-своя полоса-встречка-своя (как вариант кювет или столб) Во-во :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 двенарь в Федьку прилетел приородвенарь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 приородвенарь )))) ВАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗззз... Здоровеннный ВАЗЗЗЗ=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Езжу в выходные в деревню по дороге за Пыскор. Частенько попадаются моральные уроды на 4,6,8,9, которые при пустой дороге, хорошем обзоре и видимости едут по моей полосе. Очень часто так берут на понт, подъезжают близко и выворачивают к себе. Типа лоб-в-лоб пацанчик, слабо, а? По началу напрягало жутко и страшновато было, но руль на встречку вывернуть интуиция наверно не давала. Сейчас еду со спокойным poker face'ом, когда на меня летит раздолбанный автоваз, а холодок по спине все равно есть, кто знает вдруг у него, руль отвалится, или колесо, или просто не успеет вывернуть. В основном это летом. Когда везу кого-нить родителей или племяшу, или друзей, тут все наоборот - сразу закипаю. Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Подтверждаю А не ты ли это часом в 4,6,6,9 ездишь, паренек? Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А не ты ли это часом Не, я на 14, но таким идиотизмом не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не, я на 14, но таким идиотизмом не занимаюсь не переживай, у тебя всё впереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Собирался в ту сторону в лесок прокатиться. Придется, видно, ружьишко достать да в окошко выставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Тогда Бог в помощь) Изменено 17 августа, 2012 пользователем -L1S- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дааа... С радаром стояли? Не едут тазы 10ые столько, хоть усрись, если только с горки с парусом и попутным ветром. Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 удар там только вот явно не на 180 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти